Pal2002
Пророк
- Реакции
- 22.695
- Метод
- Сила Воли
а помнишь в 41?....Месть?! Кака така месть?!
У нас просто память хорошая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а помнишь в 41?....Месть?! Кака така месть?!
У нас просто память хорошая!
ЕкатеринаMS, я поняла сейчас знаешь что?! - Астрологам для написания гороскопов нужно побольше общаться с представителями тех знаков, о которых они пишут! ИМХО!Ой...ну как ты права... вот что ни слово у сына,то какой-то тайный или явный смысл...хотя ему в этом году 17 будет,переходный возраст,многое пытаюсь прощать,иногда правда слишком доброй бываю.
Ты права. Жаль, что не всегда получается не встречаться и/или не общаться с теми, кто нам неприятен (мяконько так говоря)Вот знаешь я тоже,просто не всегда получается, не встречаться в смысле. Я вообще могу резко вспыхнуть,а потом так же погаснуть,долго злиться вообще не умею,хотя иногда стоило бы
Это когда ты вез патроны, а я тебя картошкой забросала из засады?!а помнишь в 41?....
АГА! ВОТ ОНИ...Это когда ты вез патроны, а я тебя картошкой забросала из засады?!
Так это же разве же месть?! - Так, забава одна!
Даааа.Весело живут люди.Туда ехали за ними гнались,обратно едут за ними гоняться..Это когда ты вез патроны, а я тебя картошкой забросала из засады?!
Так это же разве же месть?! - Так, забава одна!
Великодушно прошу простить...я значит ошиблась...поэтому и поставила знак вопроса , т.к. засомневалась по поводу возраста...ну а так конечно понимаю , что в году 365 дней, но просто считать лень, даже на калькуляторе, но интересно все равно, ск. времени вы ни-ни...Вопервых из 54
А вопросом : Чего-то болит, милой!!!!? ...не мучают окружающие 18 годков?МЕНЯЗОВУТЯНА, выдаю все секреты, 18 с лишним годков.
тоже интернет глючит?МЕНЯЗОВУТЯНА, выдаю все секреты
Неее.У меня все друзья товарищи вполне адекватные люди.А вопросом : Чего-то болит, милой!!!!? ...не мучают окружающие 18 годков?
А дверь красная??????У меня все друзья товарищи вполне адекватные люди.