На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ой...ну как ты права... вот что ни слово у сына,то какой-то тайный или явный смысл...хотя ему в этом году 17 будет,переходный возраст,многое пытаюсь прощать:),иногда правда слишком доброй бываю:).
ЕкатеринаMS, я поняла сейчас знаешь что?! - Астрологам для написания гороскопов нужно побольше общаться с представителями тех знаков, о которых они пишут! ИМХО!:bounce:
Вот знаешь я тоже,просто не всегда получается, не встречаться в смысле:D. Я вообще могу резко вспыхнуть,а потом так же погаснуть,долго злиться вообще не умею,хотя иногда стоило бы:D
Ты права. Жаль, что не всегда получается не встречаться и/или не общаться с теми, кто нам неприятен (мяконько так говоря)
А вот злиться я очень даже умею, только такие краткие мгновенья, что мало кто понимает, что секунду назад я просто в бешенстве была. Вместо того, чтобы наорать и высказать все, что думаю и все, что надо бы, я как бы в ступор впадаю. А при ОЧЕНЬ сильных стрессах даже речь отняться может на короткое время. Это когда все понимаю, только сказать ничего не могу:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Блин, меня спать гонят!!!
Надо сейчас лекарства принимать дурацкие. Вот я про них усердно забываю, а вот по вечерам еще никто не придумал, как от этого дела отмазываться...

Я уж не знаю, как там на счет знаков по месяцам, но ежели вторая половина, хоть и Дева, но Бык... - это ТУШИ СВЕТ полный!

Простите, но я прощаюсь!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
0_76c8d_e766a697_XL

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Это когда ты вез патроны, а я тебя картошкой забросала из засады?!
Так это же разве же месть?! - Так, забава одна!
Даааа.Весело живут люди.Туда ехали за ними гнались,обратно едут за ними гоняться..:D

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Великодушно прошу простить...я значит ошиблась...поэтому и поставила знак вопроса , т.к. засомневалась по поводу возраста...ну а так конечно понимаю , что в году 365 дней, но просто считать лень, даже на калькуляторе, но интересно все равно, ск. времени вы ни-ни...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»