На качелях...

Очень рада тебя видеть!!!
Спасибо за поздравление! Тортик...ой, а хде тортик?! - Уже нету?!
Ну, тогда спасибо за тортик, который съелся сразу после взгляда на него!
60695504.jpg
Добавочка!

.. и аак девчули я должна подерживать сей светский разговор? Мамо я не знаю у бл..и он своей или нет.. вот что мне как ??? Я ж разве железная?
А может тебе попробовать тот же трюк, который Наташка своему устроила?!
Только не для НЕГО ни в коем случае, а исключительно для себя! Ведь посмотри, о чем тут все понаписано - мы все для других да для других, альтруистки, блин, хреновы!:banghead:
А когда речь до нас самих доходит, то очень часто обнаруживаем себя где-то сбоку.
А ты попробуй для разнообразия устроить себе недельку себялюбия! Только в эту недельку сильно и честно постарайся сделать все возможное, чтобы искренне и беззаветно ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!
Да ты прямо сейчас подойди к зеркалу и глянь на себя повнимательнее! - Глянула?!
Тогда почему так плохо к себе относишься?!
Верунчик, милая! То, о чем ты пишешь - это очень больно. И очень обидно.
Но, девоньки мои дорогие, - это ведь МЫ (!!!!) сильный пол!
А ну-ка быстро встрепенулись, оживились, взяли п:censored:пы в кулак и побежали радоваться жизни!:)

...А что до твоей истории... Блин, даже не знаю, что и сказать. Моя свекровь меня ненавидела люто. Когда муж заболел, она мне стала постоянно говорить, что он долго не проживет, и чтобы я разводилась и уезжала...
Верунчик, выдержи, ну пожалуйста!!! Знаю, как это больно и трудно, но... выдержи, девонька моя!!!

Девчули вы просто чудо.
Жаль конечно что у каждой своя грустная история имеется. И у меня тоже есть. Я в эти минуты хотела Яне высказать свое спасибо как от невестки))) сейчас объясню. Живу со свекровью. Сын ее гулял год, вернулся, девочки милые мы по прежнему вместе. Но если б я моглаине пустить его тогда я б немпустила. Но это ж ее сын, и дверь открылась тогда, когда я поняла что он мне чужой стал. И вот вы понимаете сегодня спустя 5 лет свекровь нет нет да заводит свои разговоры со мной. А что сын ее так задерживается, уж не повторяется ли в нашей семье 209 год когда он к другой постоянно ходил.. и аак девчули я должна подерживать сей светский разговор? Мамо я не знаю у бл..и он своей или нет.. вот что мне как ??? Я ж разве железная?
crazy bee, а ты вот нас почитай, чтобы не повторять ошибок, займись собой, запишись на фитнес и пусть он задерживается на здоровье. Знаешь, когда есть интересные занятия и ты увлечена ими, ждать никого не приходится, будут ждать тебя!

А знаете, вот я здесь подумала (собственно уже давно так думаю), что наши предки мудрые были и не напрасно придумали пословицы:
- чужую беду рукой разведу, а своя навалится не знаешь, что делать!
- легко давать советы чужим, а не себе!
Слава Богу! Не было у меня такой ситуации, а ведь неизвестно как бы я повела себя! Вот такие мыслишки посетили!

Бог посылает нам не только испытания - Он же посылает нам и силы, чтобы эти испытания преодолеть.
да...согласна!

Живу со свекровью. Сын ее гулял год, вернулся, девочки милые мы по прежнему вместе. Но если б я моглаине пустить его тогда я б немпустила. Но это ж ее сын, и дверь открылась тогда, когда я поняла что он мне чужой стал.
Любви тебе дорогая! Спокойствия и мудрости, не упрекай его что ты все терпишь, или не терпи или молчи, будь женственной, интересной себе и другим, пусть будут у тебя интересы, друзья и жизнь не замыкается домом...и свекрови все прости...тебе все вернется........

Panka2014, все в твоей истории вело вроде к одному - мужик сволочь и все такое, если б не пара нюансов - дети и бритва. И сразу все встало на свои места. Подруга твоя думала о себе только, потому муж и пошел налево. Это верх эгоизма - суицид. Иначе и не скажешь.

А почему подруга не могла, будучи замужем
потому что это от мужа зависит... смотрела я как-то фильм на эту тему, не помню названия. к сожалению...
мужчина делает женщину женщиной.... если он этого не делает, то это делает другой мужчина.... или одиночество...

Слава Богу! Не было у меня такой ситуации, а ведь неизвестно как бы я повела себя! Вот такие мыслишки посетили!
Я тоже с этим столкнулась в 39 лет-срок переломный что ли? Сыновья к тому времени жили в другом городе-один учился в институте,а второй готовился к поступлению.Всю свою замужнюю жизнь я была занята построением материального благополучия семьи,кто пережил 90 годы-меня поймет.И,когда узнала про измену,а еще больше о намерении уйти из семьи-впала в ступор. Но ненадолго! В тот момент свекровь очень поддержала,она даже не допускала мысли,что сын приведет другую сноху.Долго рассказывать,как я выгребалась из этого дерьма,в итоге я его выгнала,правда ненадолго.Простить и забыть не получится-до конца своих дней буду помнить,что предал в тяжелый момент,ну и отношение соответствующее. Самое главное,я сейчас готова к любому повороту событий,правда у него охота отпала.И для своих снох я сделаю то же самое,как поступила моя свекровь.

Panka2014, А ты молодец,нашла правильное решение-может единственно правильное решение! Как знать,жизнь непредсказуемая штука-может они и сойдутся снова,но мужу дан хороший урок!!

crazy bee, а ты вот нас почитай, чтобы не повторять ошибок, займись собой, запишись на фитнес и пусть он задерживается на здоровье. Знаешь, когда есть интересные занятия и ты увлечена ими, ждать никого не приходится, будут ждать тебя!
)) спасибо за подбадривание)) у меня есть альбом на форуме, можете посмотреть. Я на фитнесе уже лет 10 и я визажист))) так что макияж у меня всегда и укладка))) просто некоторым кобелям непонятно что уже надо... видимо зажираются сладким, охота чениб попроще))

Panka2014, все в твоей истории вело вроде к одному - мужик сволочь и все такое, если б не пара нюансов - дети и бритва. И сразу все встало на свои места. Подруга твоя думала о себе только, потому муж и пошел налево. Это верх эгоизма - суицид. Иначе и не скажешь.
Знаете, порой эмоции тебя так швыряют и такое устраивают внутри, что нужна вот такая вот Иринка, которя приедет и по башке даст, чтоб встряхнуть)) A вот если нет такой рядом? А женщина совсем не в себе? У нас история веселая была, когда муж ушел от той и она клофелина с водкой наглоталась. И ее мать звонила нам домой и орала, что посадит мужа моего. Типа довел ее бедную девочку. А у этой бедной девочки ребенок был и есть. И ее никто не бросал вроде как. Это был для нее чужой муж. И Я звонила в больницу, узнавая о ее состояниии. Потому что мой истериковал, нет не за нее, а за то что ему предъявят доведение до самоубийства вышеобозначенной особы... вот такие вот дела

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу