На качелях...

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Panочka2014, Иришка!!!!! Как приятно что каждый день некурения мы расцениваем как праздник, понимая особую ценность нашего нового бытия!!!! От всего сердца, любя я поздравляю тебя с новой красивой датой !!!!!

Кстати пожеланий хочется тебе высказать бесконечно много и думаю я о тебе намного теплее и искреннее чем то что напишу!!!!!!

72661161_1742972.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Нифига себе тортик!:eek:
1-gif.65983

Этот тортик скорее тебя сожрёт, чем ты его.
Ах, так вот про какого ты зверя!!!:rofl:
Не-е-е-е!!! Это точняк не тортик!:D
-------------------------

:rofl::rofl::rofl:
Figvam, решил картинкой озадачить, а наш добрый и великодушный (в смысле - maxminus) никогда не допустит растрескивания мозга! Он тут же взял и всем все доступно объяснил!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, Яночка моя милая!!!

lada, Ладуся моя золотая!!!

Спасибо вам, девчонки!!!
Надо же, а ведь дата и впрямь красивая!!!!

Люблю вас! Сильно-сильно!!!

------------------------------------------
Сейчас пост один писать буду. Он, может быть покажется кому-то очень грустным, а кому-то очень стервозным. Но мне просто нужно где-то выплеснуться.
Просто сегодня прочитала в дневнике одного очень хорошего человека об одном очень гадком событии...
Кое-что вспомнилось...

Так что, предупреждаю сразу - пост будет не для слабонервных, и ваше отношение ко мне может очень сильно пошатнутся в очень плохую сторону. Но все равно напишу - больше даже для себя самой. Уж очень гадко такие переживания в душе носить.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Пару лет назад был у меня такой случай.
Прибежала на ночь глядя дочь моей подружки-соседки. Девчушка лет 15-ти. Вся в слезах.
- У нас беда. Пойдемте быстрее! Я боюсь, что мама сейчас что-нибудь плохое сделает...
Я, как была в халате поверх ночнушки и в шлепках на бусу ногу, рванула на второй этаж, даже боясь предположить, что сейчас могу увидеть.
Забежали мы в квартиру. Наташка (это подруга моя) сидит на диване вся белая, как полотно, а в руках опасную бритву раскрытую держит. Сын (он чуть постарше девчушки будет) стоит перед ней на коленях и уговаривает:
- Не надо, мама! Мама, не надо!
Я у Наташки бритву забрала. Ребятишек в кухню завела и спрашиваю, где папа и что вообще происходит.
Оказалось, что папа объявил маме о том, что собрался уходить из семьи, что они будут разводиться. Мама сначала кричала, потом плакала, потом стала его уговаривать, а он встал, оделся и ушел.
...Ну, в общем понятно все. Что долго рассусоливать?
На улице еще не слишком поздно было, ребятишки большенькие уже, ну, я их и выпроводила на улицу на часик-другогой погулять. Подошла к Наташке и... как влепила ей пощечину со всей дури. Она тут же обратила на меня внимание, да как давай реветь. А я рядом села, и тоже разревелась.
В общем проревелись мы обе всласть, а потом я ей говорю: " И что ты, дура, теперь дальше делать будешь? Вот так вот сидеть и тосковать?!"...
Одним словом, разговор у нас был оооочень долгий, перемежающийся время от времени соплями-слезами (а как же без этого?!). Наконец мне удалось ей втюхать, что раз она не может изменить саму ситуацию, то нужно менять свое к ней отношение. Единственное, от чего предостерегла сразу - нельзя искать замену одному мужику на другого. Нужен совсем другой подход к проблеме. Нужно самой меняться, а не искать, кто тебе после развода подушку греть будет...
В общем, потащила я ее в парикмахерскую. Поменяли мы цвет волос, прическу, сходили к косметологу, сделали шелак, позагорали в солярии... Гляжу, а Наташка моя, идя по улице, нет-нет, да и глянет на себя в окно витрины. И выпрямилась вся, и даже стала пробовать болтать не о своей проблеме, а о всякой фигне полнейшей...
Короче, стала моя Наташка меняться. Ребятишки ее успокоились. Сама она тоже успокоилась. Зато забеспокоился ее без 5 минут бывший муж, глядя на такое дело. Однажды увидел меня и стал спрашивать, что я с его женой делаю - она сама на себя походить перестала. Я удивилась, про какую жену он спрашивает, про бывшую что-ли, с которой развод через полтора месяца? - Так она девочка большая, теперь мужем не обремененная... Он мне даже не дал развернуть мою тираду дальше. Сказал, что за 18 лет ни разу ее такой не видел - красивые платья, всегда с укладкой, ногти всегда ухоженные, к косметологу стала ходить регулярно, в бассейн записалась вместе с детьми... Я ответила, что раньше ее, видимо, энергетически вампирили, а теперь на свободу отпустили, вот и вспомнила она, что на свете и другие радости есть, помимо вечно недовольного мужа. К тому же, она никого не предавала - это ее предали.
А потом у этого бывшего состоялся день рожденья. Я Наташку с утра к себе утащила. Сказала, что теперь она на его празднике не хозяйка, а гостья. Вот пусть сам и упахивается, как хочет. А мы с этой семьей около 10 лет дружим. Всегда к ним на днюшки ходим.И в этот раз пришли. Все такие из себя расфуфыренные. Он на нее с порога - Где тебя носит? Гости уже приходить начали, а ничего нет.
Мы таааак удивились! - Как ничего нет?! А мы на днюшку пришли...
Он рванул к моему мужу на меня жаловаться. А мой отшатнулся от него, как от прокаженного:
- Ты что сдурел?! Если они против тебя так подружились, так неужели ты думаешь, что Я рисну в этот серпентарий сунуться?! Да они же мне башку откусят! К тому же, если ты разводишься, то я своего семейного положения менять не собираюсь...
Короче, Наташкин Генка назвал меня стервой, и стал потом перед Наташкой хвостом мести, чтобы помириться.
...А ей этого уже не надо было!!! Она столько для себя интересного открыла, так расцвела! Стала помогать людям в одной из волонтерских организаций...
Развод все-таки состоялся, хоть обычно МОИ друзья НИКОГДА не разводятся. Но вот конкретно в данной ситуации это был наилучший выход.

Я понимаю, что женщина, прожив с мужчиной очень долгое время, очень боится остаться одна. Но намного страшнее и губительнее быть в одиночестве, находясь бок о бок с таким человеком.

Если нельзя изменить какую-то ситуацию - стисни зубы, вой, но измени свое к этой ситуации отношение!!!

Последнее редактирование:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
ваше отношение ко мне может очень сильно пошатнутся в очень плохую сторону

Уж очень гадко такие переживания в душе носить.
Panka2014, о чем переживаешь?
Вроде ты вмешалась в судьбу?
Хочешь еще две истории . Одна из моей жизни.
Мы с мужем после институтов приехали по распределению в небольшой районный центр. Оба специалисты, получили 2-х комнатную квартиру, муж на ведущей должности и хорошей зарплатой, я - учитель в школе, потом беременность, потом рождение дочери , мне казалось, что так у нас в семье все хорошо, что ничего измениться в любую сторону не может, но вокруг нашей семьи жили девушки, которые таких умных и красивых мужчин как мой муж не видели до этого. А у меня ни страха, ни ума что кто-то позарится. Я нянчусь с дочкой, стряпаю, дома пылюгу тру...а между тем на службе мужа развивается индийское кино с вздохами, взглядами, письмами о любви...и не выдержал мужик и пошел налевоооо...а об этом узнала так поздно, что уже ничего не изменить, новая пассия беременная ...что делать...только развод...и никакие мольбы мужа и его прости не изменили моё твердое НЕТ..... ( продолж. следует)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Пару лет назад был у меня такой случай.
Прибежала на ночь глядя дочь моей подружки-соседки. Девчушка лет 15-ти. Вся в слезах.
- У нас беда. Пойдемте быстрее! Я боюсь, что мама сейчас что-нибудь плохое сделает...
Я, как была в халате поверх ночнушки и в шлепках на бусу ногу, рванула на второй этаж, даже боясь предположить, что сейчас могу увидеть.
Забежали мы в квартиру. Наташка (это подруга моя) сидит на диване вся белая, как полотно, а в руках опасную бритву раскрытую держит. Сын (он чуть постарше девчушки будет) стоит перед ней на коленях и уговаривает:
- Не надо, мама! Мама, не надо!
Я у Наташки бритву забрала. Ребятишек в кухню завела и спрашиваю, где папа и что вообще происходит.
Оказалось, что папа объявил маме о том, что собрался уходить из семьи, что они будут разводиться. Мама сначала кричала, потом плакала, потом стала его уговаривать, а он встал, оделся и ушел.
...Ну, в общем понятно все. Что долго рассусоливать?
На улице еще не слишком поздно было, ребятишки большенькие уже, ну, я их и выпроводила на улицу на часик-другогой погулять. Подошла к Наташке и... как влепила ей пощечину со всей дури. Она тут же обратила на меня внимание, да как давай реветь. А я рядом села, и тоже разревелась.
В общем проревелись мы обе всласть, а потом я ей говорю: " И что ты, дура, теперь дальше делать будешь? Вот так вот сидеть и тосковать?!"...
Одним словом, разговор у нас был оооочень долгий, перемежающийся время от времени соплями-слезами (а как же без этого?!). Наконец мне удалось ей втюхать, что раз она не может изменить саму ситуацию, то нужно менять свое к ней отношение. Единственное, от чего предостерегла сразу - нельзя искать замену одному мужику на другого. Нужен совсем другой подход к проблеме. Нужно самой меняться, а не искать, кто тебе после развода подушку греть будет...
В общем, потащила я ее в парикмахерскую. Поменяли мы цвет волос, прическу, сходили к косметологу, сделали шелак, позагорали в солярии... Гляжу, а Наташка моя, идя по улице, нет-нет, да и глянет на себя в окно витрины. И выпрямилась вся, и даже стала пробовать болтать не о своей проблеме, а о всякой фигне полнейшей...
Короче, стала моя Наташка меняться. Ребятишки ее успокоились. Сама она тоже успокоилась. Зато забеспокоился ее без 5 минут бывший муж, глядя на такое дело. Однажды увидел меня и стал спрашивать, что я с его женой делаю - она сама на себя походить перестала. Я удивилась, про какую жену он спрашивает, про бывшую что-ли, с которой развод через полтора месяца? - Так она девочка большая, теперь мужем не обремененная... Он мне даже не дал развернуть мою тираду дальше. Сказал, что за 18 лет ни разу ее такой не видел - красивые платья, всегда с укладкой, ногти всегда ухоженные, к косметологу стала ходить регулярно, в бассейн записалась вместе с детьми... Я ответила, что раньше ее, видимо, энергетически вампирили, а теперь на свободу отпустили, вот и вспомнила она, что на свете и другие радости есть, помимо вечно недовольного мужа. К тому же, она никого не предавала - это ее предали.
А потом у этого бывшего состоялся день рожденья. Я Наташку с утра к себе утащила. Сказала, что теперь она на его празднике не хозяйка, а гостья. Вот пусть сам и упахивается, как хочет. А мы с этой семьей около 10 лет дружим. Всегда к ним на днюшки ходим.И в этот раз пришли. Все такие из себя расфуфыренные. Он на нее с порога - Где тебя носит? Гости уже приходить начали, а ничего нет.
Мы таааак удивились! - Как ничего нет?! А мы на днюшку пришли...
Он рванул к моему мужу на меня жаловаться. А мой отшатнулся от него, как от прокаженного:
- Ты что сдурел?! Если они против тебя так подружились, так неужели ты думаешь, что Я рисну в этот серпентарий сунуться?! Да они же мне башку откусят! К тому же, если ты разводишься, то я своего семейного положения менять не собираюсь...
Короче, Наташкин Генка назвал меня стервой, и стал потом перед Наташкой хвостом мести, чтобы помириться.
...А ей этого уже не надо было!!! Она столько для себя интересного открыла, так расцвела! Стала помогать людям в одной из волонтерских организаций...
Развод все-таки состоялся, хоть обычно МОИ друзья НИКОГДА не разводятся. Но вот конкретно в данной ситуации это был наилучший выход.

Я понимаю, что женщина, прожив с мужчиной очень долгое время, очень боится остаться одна. Но намного страшнее и губительнее быть в одиночестве, находясь бок о бок с таким человеком.

Если нельзя изменить какую-то ситуацию - стисни зубы, вой, но измени свое к этой ситуации отношение!!!
Бог мой ты гениальна!!! Вот только почему подруга не могла цвести так же будучи замужем.? Я интересуюсь не из праздного любопытства..есть причина..
и прости конечно, а можно узнать твое имя? Меня Вера зову т

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Panka2014, о чем переживаешь?
Вроде ты вмешалась в судьбу?
Хочешь еще две истории . Одна из моей жизни.
Мы с мужем после институтов приехали по распределению в небольшой районный центр. Оба специалисты, получили 2-х комнатную квартиру, муж на ведущей должности и хорошей зарплатой, я - учитель в школе, потом беременность, потом рождение дочери , мне казалось, что так у нас в семье все хорошо, что ничего измениться в любую сторону не может, но вокруг нашей семьи жили девушки, которые таких умных и красивых мужчин как мой муж не видели до этого. А у меня ни страха, ни ума что кто-то позарится. Я нянчусь с дочкой, стряпаю, дома пылюгу тру...а между тем на службе мужа развивается индийское кино с вздохами, взглядами, письмами о любви...и не выдержал мужик и пошел налевоооо...а об этом узнала так поздно, что уже ничего не изменить, новая пассия беременная ...что делать...только развод...и никакие мольбы мужа и его прости не изменили моё твердое НЕТ..... ( продолж. следует)
Вот эти беременности от пассий меня всегда убивают... мало им спать с чужим мужем , им еще надо непремено родить от него...

Последнее редактирование:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Очень не удивительная история. Наши мужья видя нас постоянно на кухне, в халате и т.д. привыкают к этому образу. А здесь, благодаря твоей помощи, подруга изменилась до неузнаваемости. Вот муж и встрепенулся "такая коровка самому нужна!" Только пропустил тот момент, что когда женщина вылезает из-под кабалы, то она находит очень много увлекательного в жизни! Был у него шанс -день рождение, да не использовал он его! Я рада, что твоя Наташка нашла силы перебороть первые моменты боли, дальше легче, потому как время лучший лекарь, рада я за нее, что началась у нее интересная жизнь! Ты права, что не надо искать замену, нужно просто жить!!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
@МЕНЯЗОВУТЯНА, Яночка! Жду продолжение истории...
Аж сердце щемить начинает от такой подлости и предательсва, честное слово!!!
У нас на работе зашел как-то разговор о подобных вещах - у одной девчонки соседка мужа уже который год мужа соблазняет. А у них дочке 3 годика всего...
Меня так бесят такие ситуации.
Девчонки глупые - стали кудахтать, что ее Андрюшка стойкий, что налево не подет. А я сказала, что таким вот с:censored:чкам так бы зенки и повыцапапала!!!
Это мы и пылюку витираем, и буквой зю согнувшись полы надраиваем, и просыпаемся по утрам лохматыми... А эти :censored::censored::censored: всегда "при параде", всегда такие понимающие, такие сочувствующие, такие... Блин, вот загрызла бы без наркоза сво:censored:чей, чтобы семьи разрушать не смели!!!
Бог мой ты гениальна!!! Вот только почему подруга не могла цвести так же будучи замужем.? Я интересуюсь не из праздного любопытства..есть причина..
и прости конечно, а можно узнать твое имя? Меня Вера зову т
Верочка, меня Ира зовут.
А почему подруга не могла, будучи замужем - так кто же его сейчас поймет?!
Я вот тоже поначалу не могла, когда у меня муж заболел, и когда все самые умные врачи сказали, что я не смогу поднять его с инвалидной коляски. Я тогда вообще до ручки дошла одно время - по часу ходила вокруг дома и курила, курила, курила... И ревела по пути. А потом, прокурившись и проревевшись, шла домой, улыбаясь во весь рот. И такая меня злость разбирала - ненавидела тех, кто ему вечную коляску пророчил. Научилась многим разным полезным вещам и смогла поставить его на ноги. Никто не верил, а я смогла. Но у меня с той поры мышцы на плечах и ключицах стали больше, чем мне бы хотелось из-за постоянной необходимости делать мануальный массаж, но ведь это такие мелочи, правда?!:D
Вот эти беременности от пассий меня всегда убивают... мало им спать с чужим мужем , им еще надо непремено родить от него...
Да гадины потому что!
Вообще не понимаю - неужели баба сама из себя настолько ничего не представляет, что ей обязательно чью-то семью разрушить нужно, чтобы Щастье получить?!
А беременность - просто низкая спекуляция!
Наши мужья видя нас постоянно на кухне, в халате и т.д. привыкают к этому образу....Я рада, что твоя Наташка нашла силы перебороть первые моменты боли, дальше легче, потому как время лучший лекарь, рада я за нее, что началась у нее интересная жизнь! Ты права, что не надо искать замену, нужно просто жить!!!!
Ладушка! Ты просто мысли мои читаешь!:D

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014,
продолжаю....
Прошло много лет . Выросла моя дочь. Вышла замуж любя и любима. Прошло время в семье родился сын, мой внук, и дочь на лето с малышом уезжает за город, в деревню к моей маме , её бабушке, там лучше мелкому, отдыхает дочь и в это время история повторяется, муж дочери встречает молодую девушку......Обман открылся через полгода, зять пришел ко мне и сказал что думает уйти из семьи потому что изменил...хотя это было в прошлом и сейчас он расстался....
Что делать мне.... Собрала их вместе и одно как попугай твержу ...не ушла любовь, если она была...а она была!!! Как без папки будет сын, как папка будет без сына, как дочь будет без мужа, как муж без жены, приехали на Смоленское кладбище все вместе к Ксении Петербуржской поклонится и совета спросить...причем и мелкий с нами ...шебечет......всех любит...ни о чем не догадывается ...счастлив и любим...ходили они вокруг часовни часа два...сердце свое слушали и ....потом помирились...простили друг друга....дочь просила прощение , что из девушки манящей,трепетной вдруг превратилась ав обыденную молодую женщину, мамочку, уделяя все время ребенку...зять за то что посмотрел не ту да....
С тех пор прошло 7 лет, недавно родился второй сын. За это время купили в СПб 3-комн. квартиру, дочь получила второе высшее образование. Не расстаются никогда так надолго....и очень счастливы...дочь мне благодарна, зять очень уважительно ко мне относится, я не разу им не вспомнила эту ситуацию...а мой внук счастлив и даже не представляет, что мог жить без отца.
Вывод...каждый сам вершит свою судьбу, но если бы мне молодой и глупой подсказал бы кто - нибудь как нужно не только создавать семью, но и суметь в тонусе держать своего мужа...я была бы благодарна этому человеку......

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вывод...каждый сам вершит свою судьбу, но если бы мне молодой и глупой подсказал бы кто - нибудь как нужно не только создавать семью, но и суметь в тонусе держать своего мужа...я была бы благодарна этому человеку......
Яночка! Ты очень умный и мудрый человек!!!
...Блин, читала твою историю, и аж расплакалась.
Хорошо очень, что вот так все закончилось.
А что вторую половину необходимо постоянно держать в тонусе - это ты полностью права! Мне кажется, что если этого не будет, то жена просто станет одним из необходимых предметов интерьера, или какой-нибудь очень нужной деталью, вроде кухонного комбайна или стиральной машины.
И только когда он ЗНАЕТ, что его ждет, если вот этот человек, который всегда рядом, который все терпит и все прощает, может однажды не вытерпеть и не простить - вот только тогда в большинстве случаев они и начинают ценить то, что имеют.
Какая же ты все-таки мудрая! В самом замечательном смысле этого слова!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Это мы и пылюку витираем, и буквой зю согнувшись полы надраиваем, и просыпаемся по утрам лохматыми...
хотя здесь мы не правы...это нас и губит...не научили нас мамы...мы их такими же дома видели и сами все повторяем....

А эти всегда "при параде", всегда такие понимающие, такие сочувствующие, такие...
Мы такими должны быть!!!!!!

у меня муж заболел, и когда все самые умные врачи сказали, что я не смогу поднять его с инвалидной коляски. Я тогда вообще до ручки дошла одно время - по часу ходила вокруг дома и курила, курила, курила... И ревела по пути. А потом, прокурившись и проревевшись, шла домой, улыбаясь во весь рот. И такая меня злость разбирала - ненавидела тех, кто ему вечную коляску пророчил. Научилась многим разным полезным вещам и смогла поставить его на ноги. Никто не верил, а я смогла. Но у меня с той поры мышцы на плечах и ключицах стали больше, чем мне бы хотелось из-за постоянной необходимости делать мануальный массаж, но ведь это такие мелочи, правда?!
Иришка!!! Умница!!! Не знаю за что тебе такое испытание, но ты достойно его выдержала!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
...Блин, читала твою историю, и аж расплакалась.
Хорошо очень, что вот так все закончилось.
Сама разволновалась!!!! все в памяти вернулось пусть не с болью, а какой-то тоской и пониманием своих ошибок. На ошибках учимся и я училась. Как нибудь продолжу свой рассказ, но не сегодня.... раны разбередила...но понимаю, что лишила дочь любви отца!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014,
продолжаю....
Прошло много лет . Выросла моя дочь. Вышла замуж любя и любима. Прошло время в семье родился сын, мой внук, и дочь на лето с малышом уезжает за город, в деревню к моей маме , её бабушке, там лучше мелкому, отдыхает дочь и в это время история повторяется, муж дочери встречает молодую девушку......Обман открылся через полгода, зять пришел ко мне и сказал что думает уйти из семьи потому что изменил...хотя это было в прошлом и сейчас он расстался....
Что делать мне.... Собрала их вместе и одно как попугай твержу ...не ушла любовь, если она была...а она была!!! Как без папки будет сын, как папка будет без сына, как дочь будет без мужа, как муж без жены, приехали на Смоленское кладбище все вместе к Ксении Петербуржской поклонится и совета спросить...причем и мелкий с нами ...шебечет......всех любит...ни о чем не догадывается ...счастлив и любим...ходили они вокруг часовни часа два...сердце свое слушали и ....потом помирились...простили друг друга....дочь просила прощение , что из девушки манящей,трепетной вдруг превратилась ав обыденную молодую женщину, мамочку, уделяя все время ребенку...зять за то что посмотрел не ту да....
С тех пор прошло 7 лет, недавно родился второй сын. За это время купили в СПб 3-комн. квартиру, дочь получила второе высшее образование. Не расстаются никогда так надолго....и очень счастливы...дочь мне благодарна, зять очень уважительно ко мне относится, я не разу им не вспомнила эту ситуацию...а мой внук счастлив и даже не представляет, что мог жить без отца.
На это можно сказать только одно: если б молодость знала, а старость могла! Если бы нам тогда бы иметь сегодняшний ум, можно было бы многих ошибок избежать. А про тех кто хочет на чужом несчастье счастье построить, так они ни чем не гнушаются. У нас на работе есть такая, хотя и не молодая уже. Мало того что встречается с женатым, но мечтает о том, чтобы он пришел к ней жить. Мы то жены с претензиями, а она на все условия согласна, некогда вечером встречаться, согласна на 7 утра, приходит с пустыми руками, ну и что, у него свободных денег нет, и так абсолютно во всем. Мне иногда кажется, что он никак не может найти повод расстаться, потому что она все понимает и принимает его любым! Вот поэтому наши мужики и думают что на стороне ну очень хорошо, а проходит время (если он уходит из семьи) и в новой семье начинаются те же трудности!
Яна, ты умница, что помогла сохранить семью дочери, как хорошо, что ты во время подсказала и уговорила не разрушать брак, кому бы от этого легче было бы! Мудрость приобретенная годами!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
хотя здесь мы не правы...это нас и губит...не научили нас мамы...мы их такими же дома видели и сами все повторяем....
:rofl::rofl::rofl:
Ты права, как обычно! Но... знаешь ли, у меня немного по-другому. Если я сильно устану, то плевать мне на пылюку! Я порой домой такая вымотанная с работы прихожу, что минут по 20 сижу в прихожей, уставившись в одну точку, прежде чем смогу начать шевелиться и раздеваться.
Мой в таких случаях сам меня разувает, раздевает, чаем отпаивает...
Я же говорила как-то раз - избаловали меня в свое время...:D
Мы такими должны быть!!!!!!
Опять же ты права!!! У меня домашние платься вообще покруче офисной одежки:D
На работе я постоянно, а дома - редко! Дома я всегда хочу быть красивой. Не для кого-то - для самой себя!:D
Иришка!!! Умница!!! Не знаю за что тебе такое испытание, но ты достойно его выдержала!!!!
Да какие испытания?! Он уже несколько лет как ходить снова может. Правда здоровья не хватает, чтобы ВТЭК пройти и инвалидность получить, но Господь не дает нам ничего плохого. У меня есть работа, пусть даже и не АХ как оплачиваемая, но на жизнь хватает - грех было бы жаловаться!
Бог посылает нам не только испытания - Он же посылает нам и силы, чтобы эти испытания преодолеть.
А что нас не убивает - то делает нас сильнее!:dance:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
.... раны разбередила...но понимаю, что лишила дочь любви отца!
Ща буду тебя бодрить и веселить! И фиг ты у меня отвертисся!!!:dance:
А что ты кого-то чего-то лишила - это ОН так решил, потому так и вышло. Значит именно так было нужно! Так что, на счет ЛИШИЛА - я бы с тобой поспорила...
Яночка, я тебя люблю! Ты знаешь это!
Пусть даже мои картинки сегодня будут смехом сквозь слезы, но потом нам обязательно станет легче, и мы снова начнем смеяться от всей души!
Panka2014, Привет! Нас не звали, а мы приперлися! Да и во-время!
%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%85-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4.jpg
245! Удачно с ягодками сочетаются!!!!!
Как это не звали?! А кто у вас в дневниках постоянно лайкает?! А кто постоянно упорно ищет возможности в разговоры ваши влезть?!:dance:
И кто будет продолжать этим заниматься?!:dance:

Очень рада тебя видеть!!!
Спасибо за поздравление! Тортик...ой, а хде тортик?! - Уже нету?!:eek:
Ну, тогда спасибо за тортик, который съелся сразу после взгляда на него!:dance:
Яна, ты умница, что помогла сохранить семью дочери, как хорошо, что ты во время подсказала и уговорила не разрушать брак, кому бы от этого легче было бы! Мудрость приобретенная годами!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Девчули вы просто чудо.
Жаль конечно что у каждой своя грустная история имеется. И у меня тоже есть. Я в эти минуты хотела Яне высказать свое спасибо как от невестки))) сейчас объясню. Живу со свекровью. Сын ее гулял год, вернулся, девочки милые мы по прежнему вместе. Но если б я моглаине пустить его тогда я б немпустила. Но это ж ее сын, и дверь открылась тогда, когда я поняла что он мне чужой стал. И вот вы понимаете сегодня спустя 5 лет свекровь нет нет да заводит свои разговоры со мной. А что сын ее так задерживается, уж не повторяется ли в нашей семье 209 год когда он к другой постоянно ходил.. и аак девчули я должна подерживать сей светский разговор? Мамо я не знаю у бл..и он своей или нет.. вот что мне как ??? Я ж разве железная?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу