Максик, я уже там! Я у волка увидела призыв и сразу побежала

Спасибо, что позвал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максик, я уже там! Я у волка увидела призыв и сразу побежала
Молодец, держись, мы с тобой!)У меня все почти здорово! Накаты достали на работе, как обычно, но мне успешно удается от них отбиваться.
Накаты достали на работе, как обычно, но мне успешно удается от них отбиваться.
Ну зачем по ТВ гоняют всякие ужасы?! Люди ведь разные, и некоторые очень впечатлительными могут оказаться...
Я приду, расскажу, и вы все мои кошмары вмиг отгоните!
Не парься, я первый кандидат на сокращение, т.к. опыт меньше, чем у других. Дык я не парюсь, хоть и живу на съёмной квартире, да ещё ж и кошку кормить надо)А у меня сегодня над головой такие тучи сгущаться начали (по работе), что хоть КАРАУЛ кричи...
Ага)Я приду, расскажу, и вы все мои кошмары вмиг отгоните!
А я и не парюсь!!! Была бы шея - петля найдется!Не парься, я первый кандидат на сокращение, т.к. опыт меньше, чем у других. Дык я не парюсь, хоть и живу на съёмной квартире, да ещё ж и кошку кормить надо)
Даже чересчур, к сожалению!Panka2014, а ты я смотрю СТРЕССоустойчивая!![]()
Просто есть сотрудники, которые не являются начальством, но мы сильно завязаны по работе. Вот один из таких сотрудников и есть МОЯ ГРЫМЗА! У нее просто человек подготовлен свой на мое место, и она очень старается, чтобы я дошла до такой степени комфорта, чтобы самой заявление на стол бросить об уходе. А я, сцу... такая, не бросаю такие заявления!Panka2014, А что тебя начальство донимает? Или конкурирующая сторона?)) Помнится ты что-то тут про грымзу какую-то упоминала? Она это козни строит?))