На качелях...

Panka2014, привет! Не поздравила тебя с неделькой вчера... каюсь, пришла с поздравлениями... Оптимистка ты наша солнечная! Поздравляю!!! :bounce:

Привет)) все больше и больше дней))) как настроение, как ощущения?)))

Nuta,
Millerbox,
Приветы!!!!! У меня все почти здорово! Накаты достали на работе, как обычно, но мне успешно удается от них отбиваться.
Утром страшноватенько после вчерашнего было на работу отправляться - ну зачем по ТВ по всем каналам гоняли все эти ужасы про затопляемые станции метро??? Ночью приснился сон, что метро затопило, а мы все были на каком-то перегоне между станциями, вода в вагон забиралась шустро, половина людей сама утонула, остальные потопили друг дружку, пытаясь на соседние бошки вскарабкаться. В общем, я тоже утонула....
Второй сон был про падающие деревья (про них тоже по всем каналам голосили) - тоже тот еще кошмарик.
Одним словом, поспала я толком не больше часа. Голова раскалывается....

Ну зачем по ТВ гоняют всякие ужасы?! Люди ведь разные, и некоторые очень впечатлительными могут оказаться...

Накаты достали на работе, как обычно, но мне успешно удается от них отбиваться.

Да накаты фиг с ними, скоро пройдут самое главное жить не мешают, мы с тобой!!!)))

Ну зачем по ТВ гоняют всякие ужасы?! Люди ведь разные, и некоторые очень впечатлительными могут оказаться...

Ну ты прям очень впечатлительная))) кошмары такие снятся жуть)

Сэр Кельт, спасибо, мой милый котейка!

А у меня сегодня над головой такие тучи сгущаться начали (по работе), что хоть КАРАУЛ кричи... Вот сейчас стала об этом писать и вспомнила, что ведь их руками развести можно!...

Нет, все-таки я неисправимый оптимист! Меня колбасит, а я все еще надеюсь, что все зашибись, как здорово будет!

358581.jpg

Millerbox,
Ага! Слишком впечатлительная - это про меня!
Но ведь я знаю, что у меня есть вы!!! Я приду, расскажу, и вы все мои кошмары вмиг отгоните!:bounce:

• Лайк
Реакции: Krem
А у меня сегодня над головой такие тучи сгущаться начали (по работе), что хоть КАРАУЛ кричи...
Не парься, я первый кандидат на сокращение, т.к. опыт меньше, чем у других. Дык я не парюсь, хоть и живу на съёмной квартире, да ещё ж и кошку кормить надо)

maxminus, вот-вот! Именно так и отгоните!!!:D

Не парься, я первый кандидат на сокращение, т.к. опыт меньше, чем у других. Дык я не парюсь, хоть и живу на съёмной квартире, да ещё ж и кошку кормить надо)
А я и не парюсь!!! Была бы шея - петля найдется!
Просто неприятно это все. Уволить меня меня уволят пока что, но нервов выматывают столько, что тошнит уже. И ведь не понимают люди, что все к ним же потом и возвращается!

Вот у меня спрашивают - почему ты на хамство хамством не отвечаешь?
А зачем хамством отвечать? Ведь если ты повернешься и уйдешь, то хамство вместе с хамом и останется, и по нему же и шандарахнет. Так зачем же я этот шандарах на себя забирать буду?! Нелепость!

Panka2014, а ты я смотрю СТРЕССоустойчивая! :D

• Лайк
Реакции: Nuta
Panka2014, А что тебя начальство донимает? Или конкурирующая сторона?)) Помнится ты что-то тут про грымзу какую-то упоминала? Она это козни строит?))

Panka2014, а ты я смотрю СТРЕССоустойчивая! :D
Даже чересчур, к сожалению!:D

Но к еще большему сожалению, на сигареты эта устойчивость не распространяется: курить хочу аж до дрожи!
Но не пойду! Мне низя, у меня же ЩОТЧИК!!!:skip:

Отставить хотеть! Хоти не хотеть!

Panka2014, оптимистка окончательная)) С девятым днем!! Про хамство согласна - нелепость та еще, и когда уже люди станут умнее и добрее?

Panka2014, А что тебя начальство донимает? Или конкурирующая сторона?)) Помнится ты что-то тут про грымзу какую-то упоминала? Она это козни строит?))
Просто есть сотрудники, которые не являются начальством, но мы сильно завязаны по работе. Вот один из таких сотрудников и есть МОЯ ГРЫМЗА! У нее просто человек подготовлен свой на мое место, и она очень старается, чтобы я дошла до такой степени комфорта, чтобы самой заявление на стол бросить об уходе. А я, сцу... такая, не бросаю такие заявления!:spin:

Властью серого черепа!!!
He-Man%201.jpg

не хоти хотеть!

Panka2014, на этом этапе сон тревожный, неспокойный, а тебе еще и добавили... Радует только, что не куришь, несмотря на дурь всякую. Завтра первая десятка будет, жди и держись!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу