На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Всем большой и пламенный приветище!
Что вы, дорогие мои, естессно я не закурила! А иначе зачем бы мне вам в жилетки плакаться?!
А клевый позитиффчег я нашла вместо сигареты, правда?!
Кстати, Poletela прям мысли мои прочла изначальные, только я смогла остановить себя и пошла-таки именно то делать, чего написала - искать что-нибудь прикольное.

вредная, не поверишь, но я эту сигарету мысленно попыталась развязать, мозг закипел, а накат отхлынул!:D

maxminus, ты правда это делал???!!! Я слышала только о таких умельцах, но ни разу не было Щастья поприсутствовать при подобном споре!:D

Лео Месси, привет!!! Очень рада тебя видеть! Месси мне очень нравится - суперский игрок!

Panka2014, Ой я надеюсь ты там не закурила?((
Кто???:eek: Я???!!!:eek: - Да ни за какие коврижки!!! :bounce:
Но ЛИХО сегодня отчаянно по мне поплясало, в обнимку с Искушением, блин!
Но тут какое дело? - Тут же людей мноооого. Ежели всем скопом навалимся - любой накат в асфальт закатаем!!!:rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Нарыла в дебрях Паутины сериал Читающий мысли. Расслабляет. Отвлекает. В общем, перешла ко второму сезону...

А интересно, понравилось бы мне, если бы кто-то мог читать МОИ мысли?! - Полагаю, что отдельные люди узнали бы про себя много интересного.:D Это я как раз ту грымзу вспомнила, которая меня на работе допекает. хотела бы я увидеть ее лицо, если бы она узнала, ЧТО я о ней думаю, когда молча глотаю ее заскоки!:rofl:

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Тоже гляну, заняться все равно особо нечем)) А вот мысли читать это да, лучше иногда много не знать)) Особенно грымзам, особенно с работы:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А вот мысли читать это да, лучше иногда много не знать)) Особенно грымзам, особенно с работы:D
:DАпплодирую тебе стОя!!!
1462895.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Millerbox,
К слову сказать, если заняться особо нечем и есть время, то посмотри еще Воздействие и Белый воротничок - вообще классные сериалы! Реально зачетные!:)

Реакции: Maki

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, я смотрю комедийный сериал Сверхъестественное. Очень расслабляет ;)

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Вот Белые Воротнички уже посмотрел)) сериал суперский)) А Воздействие это про что?

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Maki, Да Сверхъестественное тоже сморю))

Реакции: Maki

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, завязывал. Надо взять целофан от пачки и в него ОЧЕНЬ плотно завернуть сигарету. после этого с ней можно делать, что хочешь, хоть в узелок-и она не порвется

Лео Месси

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Сверхъестественное классный сериал. Ну там и драма есть вообще-то.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, уаууууу! неделя! Поздравляю)))) скоро будет мини-юбилейчик - первая десяточка;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Cardinala,
вредная,
kopasik,
Всем приветы и огромное спасибо за поздравления!!! Круто - уже целая неделя!!!
Ребята, без вас и вашей поддержки ничего бы у меня не вышло!!! Ведь сколько раз бросала, а бросить так и не получалось.
Это не моя - это НАША победа!!!

Millerbox, Воздействие тебе тоже понравится. Там тоже авантюрно-комедийный детектив. Тоже с мошенниками. Прикольный и очень позитивный!

Maki, спасибо за "наводку"! Посмотрю обязательно!
Лео Месси, тем более посмотрю!!!! Раз тебе понравился, то и мне интересно будет!

maxminus, ага! Пошла я сегодня к соседке. Выцыганила у ейного мужа сигарету, сняла с пачки целлофан, плотно завернула и... попросила вторую сигарету... Потом мне соседка сказала, что руки у меня не из того места растут и я должна глядеть, как надо... В общем, на середине второй пачки ее муж сильно покраснел и стал подергиваться, ближе к концу он выхватил у нас целлофан и попытался сам. Целофан порвался, он выматерился и выгнал нас из дому, чтобы мы с ней ко мне пошли, а он будет себе нервы успокаивать за раздолбанные сигареты!:rofl:
Макс! Я ему, чесслово, не сказала, кого он за енто дело благодарить должен!:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
реально! сам сниму и выложу! только вот сигарет у меня нету:(

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Пошла я сегодня к соседке. Выцыганила у ейного мужа сигарету, сняла с пачки целлофан, плотно завернула и... попросила вторую сигарету... Потом мне соседка сказала, что руки у меня не из того места растут и я должна глядеть, как надо... В общем, на середине второй пачки ее муж сильно покраснел и стал подергиваться, ближе к концу он выхватил у нас целлофан и попытался сам. Целофан порвался, он выматерился и выгнал нас из дому, чтобы мы с ней ко мне пошли, а он будет себе нервы успокаивать за раздолбанные сигареты!
Макс! Я ему, чесслово, не сказала, кого он за енто дело благодарить должен!

Panka2014,:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу