Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
держись за спинку кровати. прикуй себя наручниками и ждижди и держись!
Слушаюсь и повинуюсь!Отставить хотеть! Хоти не хотеть!
Спасибо тебе! И за визит твой спасибо, и за слова!Panka2014, оптимистка окончательная)) С девятым днем!! Про хамство согласна - нелепость та еще, и когда уже люди станут умнее и добрее?
Ага!!! Я сегодня в магазин в обед ходила за конфетами. Грымза меня на обратном пути с улыбочкой такой ехидной встречает и сквозь зубы спрашивает: "Что? Курить ходила?!" Я ей так же мило отвечаю: "Нет, не курить!"Panka2014, Молодцом)) фиг им, а не заявление, а до кучи еще и курить бросила, чтоб добить гадов)))
Меня это уже столько раз останавливало)) А хочется до сих пор порой, также до дрожи, ещё мигрени задолбали, но это видимо последствия иль тромбы от курева.Но не пойду! Мне низя, у меня же ЩОТЧИК!!!
К сожалению, никогда...когда уже люди станут умнее и добрее?
Дорогая, подготовь своего человека на её место и как бэ намекни ей об этом, никогда не нервничай, лучше с юмором относиться к её попыткам, ты ведь сильнее вразы, старайся ей такой "комфорт" устроить, но не во вред себе. Не таких ещё раком нагибали =)У нее просто человек подготовлен свой на мое место, и она очень старается, чтобы я дошла до такой степени комфорта, чтобы самой заявление на стол бросить об уходе
как там эта фигня называется, когда косоглазие, но только в мозгах которое?!
что-то вроде рассеянного склероза или около тогоСлабоумие что ль?)) Я чет не понял)))
это мышиная слепота. ты не путай
Косоглазие мозга????
maxminus, это с чего бы им курить?! С радости что ли, что мы им новые болезни на гора бесплатно выдаем?!