На качелях...

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Молодцом)) фиг им, а не заявление, а до кучи еще и курить бросила, чтоб добить гадов)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Отставить хотеть! Хоти не хотеть!
Слушаюсь и повинуюсь!:D

Panka2014, оптимистка окончательная)) С девятым днем!! Про хамство согласна - нелепость та еще, и когда уже люди станут умнее и добрее?
Спасибо тебе! И за визит твой спасибо, и за слова!
А что до людей... Я вот решила с себя начать для начала. Просто полагаю, что до тех пор, пока меня в глубине души обижает чужое хамство, - это будет со мной происходить. Нужно научиться искренне и от сердца жалеть таких людей, а у меня не получается.
Знаешь, как в Библии написано: возлюби врагов своих...
У меня один раз в жизни такое получилось. Я потом пришла домой и от всего сердца помолилась за этого человека. И так на душе после этого легко стало! Но у меня только один раз такое получилось, к сожалению. А нужно себя воспитать так, чтобы такое ВСЕГДА было.
Но как в себе это воспитать, когда кулаки сжимаешь, чтобы в рожу не дать?!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
podborka_84.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, Молодцом)) фиг им, а не заявление, а до кучи еще и курить бросила, чтоб добить гадов)))
Ага!!! Я сегодня в магазин в обед ходила за конфетами. Грымза меня на обратном пути с улыбочкой такой ехидной встречает и сквозь зубы спрашивает: "Что? Курить ходила?!" Я ей так же мило отвечаю: "Нет, не курить!"
Она подошла, обнюхала меня и сказала: "Фу! Мне духи от Армани не нравятся!" Я засмеялась и пошла своей дорогой, а грымза еще что-то там шипела о духах, которые ей нравятся и которыми, по ее мнению, все душиться должны, пока не задушатся вконец:p

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Вот ведь сучка какая))) ну ничего не обращай внимание))

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Но не пойду! Мне низя, у меня же ЩОТЧИК!!!
Меня это уже столько раз останавливало)) А хочется до сих пор порой, также до дрожи, ещё мигрени задолбали, но это видимо последствия иль тромбы от курева.

когда уже люди станут умнее и добрее?
К сожалению, никогда...

У нее просто человек подготовлен свой на мое место, и она очень старается, чтобы я дошла до такой степени комфорта, чтобы самой заявление на стол бросить об уходе
Дорогая, подготовь своего человека на её место и как бэ намекни ей об этом, никогда не нервничай, лучше с юмором относиться к её попыткам, ты ведь сильнее вразы, старайся ей такой "комфорт" устроить, но не во вред себе. Не таких ещё раком нагибали =)
С девятым днём тебя!)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Millerbox,
Тю! Да если я на всяких б...й внимание обращать буду, то будет у меня тогда... (как там эта фигня называется, когда косоглазие, но только в мозгах которое?!):rofl:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
это мышиная слепота. ты не путай

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ну вооот!!!! Я же знала, где есть все лекарства от всех болезней - на нашем форуме!!!!

Причем, ежели врачи сюда заглянут, то они только с пары-тройки последних постов смогут нобелевскую получить, и не одну!!!

Кстати, хорошая идея: пригласим сюда эскулапов и подпишем с ними договор о равномерном распределении нобелевского бабла!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus, это с чего бы им курить?! С радости что ли, что мы им новые болезни на гора бесплатно выдаем?!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, это с чего бы им курить?! С радости что ли, что мы им новые болезни на гора бесплатно выдаем?!

С того, что у них к нашим методам иммунитет - если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу