Спасибо,всмысле идёт?Да! С наставничеством тебя! Тебе идёт! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,всмысле идёт?Да! С наставничеством тебя! Тебе идёт! ?
Чё ты смеёшься?! Серьёзно идёт! ???Да! С наставничеством тебя! Тебе идёт! ?
Я камней привез дофига ,опять....И шишек с ракушками для поделок в школуНе… лучше больше на моречке… ?
Шум моря записывал? Ракушек насобирал? Монетки в море бросал? ?
Ну ты такой становишься представительный! Прямо как директор школы! ?Спасибо,всмысле идёт?
Ну теперь мне чуть-чуть бандеролькой высылай…! ??? Я буду наслаждаться запахом моря!Я камней привез дофига ,опять....И шишек с ракушками для поделок в школу
Инга,я пойду покушаюНу теперь мне чуть-чуть бандеролькой высылай…! ??? Я буду наслаждаться запахом моря!
Иди …иди… приятного аппетита! ???Инга,я пойду покушаю
Валера я посмотрел. Рад. Потом отпишусь. На работу. Супер красивоНемного фото.
@Ольхен Оля, зову
Немного Цандрипша.
Я опять не купался, пошёл прогуляться.
Кактус цветёт.
Евро 88р.
Новый АФон
Дети сказали, мальчик душит рыбу
С утра люди были, если что
Старые Гагры
Призрачный театр
Лена, привет. Пока нет, а то в увертюру б пошёлВалера, привет!
А совсем отказаться от алкоголя не готов?
Тоже последнее время снятся разные ситуации где я курю, раньше мучали кошмары теперь этоСегодня второй раз за всё время,курил во сне, странное чувство.
А так не тянет совсем.
Ты не одинТоже последнее время снятся разные ситуации где я курю, раньше мучали кошмары теперь это
Мозг ? немного сам шокирован от происходящих перемен! Это всё пройдёт! Надо немножко подождать. Чуть-чуть. И он успокоится! В эти моменты пробуй баловать себя вкусной необычной пищей и приём витаминов (комплекс какой нибудь с витаминами группы В). ?????Тоже последнее время снятся разные ситуации где я курю, раньше мучали кошмары теперь это
Пробуй настроить себя на здоровое, правильное и полезное питание! ? Разного рода салатики, из мяса пробуй перейти на курицу. Кашки, орешки, смузи… ????Мозг ? немного сам шокирован от происходящих перемен! Это всё пройдёт! Надо немножко подождать. Чуть-чуть. И он успокоится! В эти моменты пробуй баловать себя вкусной необычной пищей и приём витаминов (комплекс какой нибудь с витаминами группы В). ?????
А ещё спорт! ?Пробуй настроить себя на здоровое, правильное и полезное питание! ? Разного рода салатики, из мяса пробуй перейти на курицу. Кашки, орешки, смузи… ????
Валера, привееет!!!Инга, ты прямо кладезь информации... Травки, диеты и тд. Бухгалтер одним словом