Я особо не вникалВалера, красиво! Очень красиво! ? А что в пещерах на стенах… вытянутое такое? Соль какая-то закристаллизованная что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я особо не вникалВалера, красиво! Очень красиво! ? А что в пещерах на стенах… вытянутое такое? Соль какая-то закристаллизованная что ли?
Ты уже вышел на работу?Я особо не вникал
Мне хватает пяти часов на сон))У нас разница на 1 час. У меня 00.03. А днём ты хоть свои 7-8 часов досыпаешь? Это же вредно для организма… по ночам не спать.
Да,сегодня тружусьТы уже вышел на работу?
Ну это же совсем мало… хотя бы 6. С 23.00 до 5.00.Мне хватает пяти часов на сон))
Ты вчера приехал, а сегодня уже на работу вышел?Да,сегодня тружусь
Да,согласна!?Ну это же совсем мало… хотя бы 6. С 23.00 до 5.00.
Убежала спать)Ну так тоже нельзя уже совсем себя мучить! Надо стараться стремиться к золотой серединке. ?
Я сейчас тоже в отпуске. На плите еду ещё довариваю и потом пойду спать.Да,согласна!?
Леночка, спокойной ночи! ???Убежала спать)Посмотреть вложение 1629465
Инга,я вчера в час ночи приехал.Поспал,пожарил курочку,поспал и на работуТы вчера приехал, а сегодня уже на работу вышел?
Тебе бы ещё пару деньков для адаптации! ???Инга,я вчера в час ночи приехал.Поспал,пожарил курочку,поспал и на работу
Инга,не стебайся.Валера, мы тут у тебя немножко поговорили, заняли немного твоего времени и дневника… ? прости пожалуйста.
Спокойной ночи тебе и сладких снов!
Посмотреть вложение 1629468
Инга,не стебайся.
Для тебя и Лены всегда есть время
Спокойной ночи
Тогда меньше на море...Тебе бы ещё пару деньков для адаптации! ???
Не… лучше больше на моречке… ?Тогда меньше на море...