Скорпиончик
V.I.P
Спасибо У Самураев вечеринка уже 1,5 час идёт. Естественно торт есть, оригинальный. Жду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо У Самураев вечеринка уже 1,5 час идёт. Естественно торт есть, оригинальный. Жду.
Нет Кошка @Паллада хандрит ещё, а мне не с руки как-то самому...стесняюся чуток. Да и всё силы на банкет ушли, если честно...Стоп! А в театр не принёс?
Не хандрит кошка, корми давай!Нет Кошка @Паллада хандрит ещё, а мне не с руки как-то самому...стесняюся чуток. Да и всё силы на банкет ушли, если честно...
На банкет приходи,рад будуНе хандрит кошка, корми давай!
Пс. Работаю.
Таня, спасибоВалера с Днём рождения! Пусть удача, успех и везение всегда идут с тобой рядом по жизни
Спасибос Днюхой, Валерк.
Всех благ
Валера, молодец!Вот и закончился отпуск.Было хорошо.
Так как в Абхазии нет тренда,что курение это вредная,вонючая привычка,то курят там много и везде.
Желание покурить возникало в основном вечером,после возлияний или во время оных.
Пару раз жена меня уговаривала на кольян (если что она курила лет 20 назад и ей пофиг),я ей сразу говорил хочешь возьми только себе и на этом всё заканчивалось.
Всё время вспоминал,что одной не бывает и это помогало.Да и желания покурить были какие то мимолётные,сразу переключался на другое.
В общем мне понравилось не курить на море
P/S
Если по дороге туда,я вспоминал о сигаретах.То обратно ни разу(только сейчас это понял)
Лен, чё ты не спишь? Нет… я не правильно задала вопрос! Лен, вот когда ты спишь? Когда ты отдыхаешь?Очень интересно, Валерочка!
Иногда сплю, Ингусик!Лен, чё ты не спишь? Нет… я не правильно задала вопрос! Лен, вот когда ты спишь? Когда ты отдыхаешь?
У нас разница на 1 час. У меня 00.03. А днём ты хоть свои 7-8 часов досыпаешь? Это же вредно для организма… по ночам не спать.Иногда сплю, Ингусик!
Я только по ночам работаю.
Сейчас в отпуске, но уже привычка за 22 года.
И у меня сейчас 22.59