На пути к идеалу...или мои похуделки

• Автор темы Автор темы lenusia
  • Дата начала Дата начала
он мне сразу почему-то таким мерзким стал казаться, фу прямо.
Мне по началу даже понравился, но после 3-4-х раз стало передёргивать от одного вида.Как его можно есть целый день? Не представляю.:cold:

Вчера с утра не взвешивалась.Встала на весы сегодня вечером,час назад:63,400.
Вечером меньше 64 никогда не было.Завтра с утра взвешусь.

А я все ем!!!!:banghead:Тут на днях был День рождения-ела,отмечали на работе-ела.Сегодня ела наверное уже по инерции...На весы не хочу вставать-страшно.С завтрашнего дня планирую взять себя в руки,опять отменить мучное,сладкое и перекусы после 18.00.
Надо стремиться к идеалу!!!
Вчера с коллегами обсуждали тему похудения:одна сказала,что после 40 женщины(в большинстве)толстеют очень быстро,и похудеть практически нереально.У меня впереди 7 лет...

День первый(очередной первый).
Теперь по утрам буду записывать свой вес.Дополнительный стимул!На холодильник повесила лист для записи.Сегодня утром 63,300!:banghead:

А я все ем!!!!:banghead:Тут на днях был День рождения-ела,отмечали на работе-ела.Сегодня ела наверное уже по инерции...На весы не хочу вставать-страшно.С завтрашнего дня планирую взять себя в руки,опять отменить мучное,сладкое и перекусы после 18.00.
Надо стремиться к идеалу!!!
Вчера с коллегами обсуждали тему похудения:одна сказала,что после 40 женщины(в большинстве)толстеют очень быстро,и похудеть практически нереально.У меня впереди 7 лет...
Кстати, насчет после 40 ка хрен скинешь- чистая правда!!!! Никогда не было проблем с похудением, мало поела несколько дней , и все- уже похудела!!!! А после 40 это трындец какой то, вообще никак не худеется!!!! Так что постарайтесь до 40 похудеть....

яруська, стараний никаких!Все это Новогодние праздники!С 13-14 января беру себя опять в руки!

так до 40 тебе еще далеко!!! Успеешь!!!
Это кажется,время быстро летит!;)

Ну и по поводу моего похудения:у меня "качели"-то ем много,то ем мало.То 61 с небольшим,то все 63.
С 5го все-таки опять вернулась к Дж.Майклс,занимаюсь по системе"Плоский живот за 6 недель".
Буду ждать результатов.
Если очень захочу,думаю,похудеть у меня получится.Ведь смогла же я курить бросить!:)

Сегодня утром встала на весы-61.Неплохо!Хочу,конечно,скорее до заветных 57 дойти,надеюсь,получится.
Девочки,кто знает рецепт для обертываний,чтоб от живота избавиться?Действенный!!!

Не ем после 18,закончила курс "Плоский живот за 6 недель"Дж.Майклс,с сегодняшнего дня занимаюсь по ее системе"Худеем за 30 дней".Думаю,у меня получится!Вес 60 кг 500 гр.К весне,надеюсь,буду хотя бы 58!

lenusia, писала где то, еще раз напишу здесь для тебя. Я похудела на 5 кг, еще осталось 2 кг скинуть. Так вот вес стал уходить только после 8 месяцев некурения. Чего я только до этого не делала- вес стоял как приклеенный. А потом пошел вниз, может эта инфа кому то поможет. Но до 8 месяцев некурения, конечно, не надо разъедаться до невероятных размеров, а то потом еще сложнее худеть. Я худею на подсчете ккал каждый день, бег по утрам и пресс в течении дня... И результаты меня очень радуют, только моего супруга огорчают- говорит на скелет стала похожа, одни кости остались....

lenusia, писала где то, еще раз напишу здесь для тебя. Я похудела на 5 кг, еще осталось 2 кг скинуть. Так вот вес стал уходить только после 8 месяцев некурения. Чего я только до этого не делала- вес стоял как приклеенный. А потом пошел вниз, может эта инфа кому то поможет. Но до 8 месяцев некурения, конечно, не надо разъедаться до невероятных размеров, а то потом еще сложнее худеть. Я худею на подсчете ккал каждый день, бег по утрам и пресс в течении дня... И результаты меня очень радуют, только моего супруга огорчают- говорит на скелет стала похожа, одни кости остались....
Бядаааа... Мне что еще 5 мес жирной коровой ходить?

Tata236, ну я не знаю точно, я про себя рассказала, чтоб кто пока не худеет не отчаивались и не дай Бог опять не начали курить, чтоб похудеть... Может у тебя по другому будет, я ж не знаю, у каждого свой организм...

Tata236, ну я не знаю точно, я про себя рассказала, чтоб кто пока не худеет не отчаивались и не дай Бог опять не начали курить, чтоб похудеть... Может у тебя по другому будет, я ж не знаю, у каждого свой организм...
Не-не-не курить точно не вариант) Ничего, и жиры поборем!

Я худею на подсчете ккал каждый день,
яруська, для меня сложновато,проще не есть после 6(и то,иногда я себе это позволяю).:wub:
С момента бросания я не поправилась ни на 1 кг!:)Так что тем,кто боится поправиться:не факт,что это случится!

я ж не знаю, у каждого свой организм...
Это точно!;)

Мне что еще 5 мес жирной коровой ходить?
Ну даааа!Жирная нашлась!!!Судя по аве,Наташ,все у тебя ОК!

Судя по аве,Наташ,все у тебя ОК!
Это пропорции спасают, поэтому внешне не так страшно. Но 65 кг для меня это п*ц. И 60 много, но с ними я как-то смирилась. В общем, мы в расстройстве, но боремся с этою бедою))

Так вот вес стал уходить только после 8 месяцев некурения. Чего я только до этого не делала- вес стоял как приклеенный. А потом пошел вниз, может эта инфа кому то поможет. Но до 8 месяцев некурения, конечно, не надо разъедаться до невероятных размеров, а то потом еще сложнее худеть.
Полностью согласна. В моём случае это было +4 кг. (Так мало потому что не жрала почти, целый год диеты.) Согнать их было невозможно!!! Вес стал уходить только после 10го месяца, сам, медленно, но уверенно, я поверить не могла. Вообще, всё очень индивидуально. Я поправляться не сразу начала, а резко, после 2го месяца. Так и получается - 8 свинячьих месяцев, а потом на убыль. В этом деле главное- набраться терпения и продолжать гнуть свою линию и, правильно уже было сказано, с самого начала бросания не разжираться. Вода камень точит. @lenusia, удачи, если задумала- похудеешь!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу