Табекс На пути к свободе...

А еще бывает так...Сидишь вечером смотришь телик..реклама значит,встал,пошел на кухню,прихожу- а чего я пришел то?Я ж НЕ КУРЮ...посидишь,чайку нальешь и обратно к ящику)))Вот привычка, как зомби(((

А еще бывает так...Сидишь вечером смотришь телик..реклама значит,встал,пошел на кухню,прихожу- а чего я пришел то?Я ж НЕ КУРЮ...посидишь,чайку нальешь и обратно к ящику)))Вот привычка, как зомби(((
У меня тоже так.
И на улице есть места, где курила.
Проходишь и как-то ...
Ну и ладно.
Мы не курим!!

У меня это в прошлом уже. Но! Как оказываюсь в месте, в котором давно не была, вот как заново все( Проходит быстро, буквально минут 10-15. То есть приезжаю в Финку к сыну, пересекаю границу, на одну дачу, на другую.... я же эти места посещала курящей... Голова помнит, где я в них курила и говорит:"Вот твое место для курения! Здесь и перекурим сейчас!" Ну, я сразу голове объясняю, что я ее лучше оторву, чем вставлю в нее вонючую палку. Пугается, сволочь, и затыкается.

f51bfd835b33215a43c6d2365c857e65.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу