Табекс На пути к свободе...

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Именно поэтому и говорят, что не бывает бывших алкоголиков, что сложно бросить раз и навсегда. Это так же, как с бывшими курильщиками.
А что комфортно - это чудесно. Было бы некомфортно - давно бы уже запил.
А может быть это стереотипы?)) Пошлые, назойливые штампы ... что не бывает бывших, что все, от чего отказался, живет в человеке всегда ... теплится и тлеет
Внутренняя работа над собой, не может быть безрезультатной))

Д

Дарт Вейдер

А может быть это стереотипы?)) Пошлые, назойливые штампы ... что не бывает бывших, что все, от чего отказался, живет в человеке всегда ... теплится и тлеет
Может быть. Мне сложно сказать.
Может быть. Если начать все сначала (курить, пить и чего там ещё кто бросил).

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Понятно)) Значит будешь вольным бродягой ... Зато никаких обязательств перед командой.

Вот ты себе испытаний подкидываешь)) Я бы наверно закурил ... Мне было намного легче бросать.
Если бы пил, об "Эвересте" и думать нечего было бы
Подумай! Я убедился в том, что можно совершенно нормально жить без алкоголя. Многое меняется в лучшую сторону
Да ужж....Значит в 9 день вечером выпил-мучился, но оказывается это еще не мучение...
Испытание ждало меня на 10 день(то есть вчера), к обеду , когда прошли остатки вчерашнего хмеля...проснулся внутри мой бескомпромиссный зануда-очкарик и давай требовать закурить, причем даже подсказал, что в бардачке машины у меня есть пачка нз-сигарет....я про нее и думать давным-давно уже забыл:eek:.
Вобщем боролся с этим гадом в моем мозгу несколько часов:starwars:((( Так плохо мне еще наверное никогда не было(((
Но все-таки я с вами и не курю:thumbsup:
С алкоголем надо что-то решать(((
PS: пачку из бардака я благославясь выкинул:)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ужж....Значит в 9 день вечером выпил-мучился, но оказывается это еще не мучение...

PS: пачку из бардака я благославясь выкинул:)
Пока до поскриптума не дочитала, внутренне напрягалась безмерно. Глаза бежали по строчкам боясь наткнуться на #закурил# Дочитала и расслабилась.... ну, молодец же!!!

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ну вот, вторая неделька пошла... так потихоньку и до Эвереста дойдешь. Куда сигареты-то дел заныканные? У тебя железная воля, преклоняюсь. Я пока все-все не докурила, не бросала. Жадничала))).
Сигареты в пятницу еще другу отдал без капли сожаления))))Он кстати обещал докурить их и последовать моему примеру- бросить:)

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Пока до поскриптума не дочитала, внутренне напрягалась безмерно. Глаза бежали по строчкам боясь наткнуться на #закурил# Дочитала и расслабилась.... ну, молодец же!!!
Охх, чего мне это стоило:facepalm:
Но это того стоило!!!

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Проблема, конечно(. Но меньшая, чем курево. Я так радостно принялась чавкать поначалу... потом и сейчас мне взгрустнулось. Надо было чавкать что-нибудь менее калорийное, а я по 6 мороженок в день. Ну, кроме еды, конечно.
А я тортики прям через день ела... ох.. теперь вот, начинаю бороться с другой проблемой-).
Но зато не курим-))))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
(Да и не командный я игрок:)
Привет, Виталий! Думаю, ты ошибаешься: еще какой командный! :D Стодневку некурения обязательно пройти надо! Это даст тебе очень много, поверь. Вот закончится наша 17-я стодневка, и мы пойдем в 20-ю. Айда с нами! Не пожалеешь об этом.:thumbsup:
На форуме есть традиция (я на форуме уже давно, больше года) - поздравлять на сроке отказа в 11 дней с Праздником - заборчиком (малым, а в 111 дней - с большим). Поздравляю тебя! Как тебе такой "заборчик"? Пока небольшой, немного корявый, но....это дело поправимое. Да, Виталий?

1376914980061.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Юрий, мне твой взгляд очень даже нравится! Я точно знаю, что бывают бывшие зависимые от алкоголизма и даже от наркотиков. И их достаточно много. А уж про бывших зависимых от курения и говорить нечего - этих то мы встречаем тут каждый день....:D. В одной лодке плывём....;)

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Виталий привет-))
Ты как? Как самочуствие? Как настроение?
Привет, Виталий! Думаю, ты ошибаешься: еще какой командный! :D Стодневку некурения обязательно пройти надо! Это даст тебе очень много, поверь. Вот закончится наша 17-я стодневка, и мы пойдем в 20-ю. Айда с нами! Не пожалеешь об этом.:thumbsup:
На форуме есть традиция (я на форуме уже давно, больше года) - поздравлять на сроке отказа в 11 дней с Праздником - заборчиком (малым, а в 111 дней - с большим). Поздравляю тебя! Как тебе такой "заборчик"? Пока небольшой, немного корявый, но....это дело поправимое. Да, Виталий?

1376914980061.jpg
Привет, Алена!!!
Сегодня настроение боевое)))
Спасибо за поздравление с заборчиком...он кстати ничего себе,особенно дефченка, которая за ним)))
По поводу стодневки я подумаю...просто не всегда могу в сети быть,не хочется команду подводить(((Да и общаюсь по настроению...

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Юрий, мне твой взгляд очень даже нравится! Я точно знаю, что бывают бывшие зависимые от алкоголизма и даже от наркотиков. И их достаточно много. А уж про бывших зависимых от курения и говорить нечего - этих то мы встречаем тут каждый день....:D. В одной лодке плывём....;)
Надежда, Юра ,точно,главное работа над собой!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу