Табекс На пути к свободе...

Ну в нашей деревне с этим проще-есть много мест,где можно без проблем погулять)
Я привыкла. Убираю и на даче! Еще одну тетку такую же знаю. Большинство не убирает за городом.

В Финке в голову не приходит за псиной не убрать, в Петербурге тоже потихоньку народ подтягиваетсч, по моим оценкам, процентов 75 убирают. Не стало куч этих после схода снега, чисто и красиво)
У нас зато после схода снега кучи упаковок всяких,мусора разного...культуры нет совсем(((

У нас зато после схода снега кучи упаковок всяких,мусора разного...культуры нет совсем(((
Меня еще бесит нераздельное собирание мусора((( Фу-у-у-у((( как в Африке( весь мир делиь, а мы в кучу(

Меня еще бесит нераздельное собирание мусора((( Фу-у-у-у((( как в Африке( весь мир делиь, а мы в кучу(
В Спб наверное скоро к этому придут,а у нас контейнеры еще 80-х наверное годов(

15Days.webp

Сижу вот думаю...нужен ли мне Табекс? Я вроде и без него справляюсь.
Наверное закончу его пить)))Только когда сильно захочется, тогда и буду принимать:unsure:

Странно, почему то нервяка совсем нету...Раньше час без сигаретины и готов был горло всем окружающим перегрызть:banghead:...А тут ...последние несколько дней спокоен как слон:unsure:

Сижу вот думаю...нужен ли мне Табекс? Я вроде и без него справляюсь.
Наверное закончу его пить)))Только когда сильно захочется, тогда и буду принимать:unsure:
Кстати, да. Можно и не принимать уже.
А вот при накатах, говорят, помогает.
Опять же, у всех всё проходит по-разному...
Пусть просто всегда будет с собой Табекс.
Дай бог, чтоб не пригодился.
Странно, почему то нервяка совсем нету...Раньше час без сигаретины и готов был горло всем окружающим перегрызть:banghead:...А тут ...последние несколько дней спокоен как слон:unsure:
Это же прекрасно!! Радуюсь)) :)

Кстати, да. Можно и не принимать уже.
А вот при накатах, говорят, помогает.
Опять же, у всех всё проходит по-разному...
Пусть просто всегда будет с собой Табекс.
Дай бог, чтоб не пригодился.
Я так и думаю делать, у меня несколько таблеток с собой всегда лежат)))
Это же прекрасно!! Радуюсь)) :)
А меня, зная мой...характер это малость пугает(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу