ТочноКласс!!! И не воняешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТочноКласс!!! И не воняешь.
Не пей!!! Вес уйдет тогда. В алко много калорий. Держись!!! Ты справишься! Верю в Тебя, Виталий! ??Народ на работе так и не понял, что я не курю уже 5-й день.
Каждое утро, на столе у меня пепельница появляется, я ее уношу,
а она на утро опять на столе)))))
Приходят покурить, я не гоняю, пусть себе смолят, что мне жалко чтоле?
Мне дополнительная мотивация, глядя на курящих коллег балдеть от того,
что сам не курю)))
А вот накатов нет сильных, это напрягает, как бы в самый неудобный момент не накрыло.
В прошлый раз крыло, было дело.
Щас чуть придавит, но я не поддаюсь,
Раз решил не курить, не курю.
А вот бухнуть охота.
Через неделю друг с вахты приедет, вот мне будет тяжко(
Поживем-увидим...
Спасибо, Маша!Не пей!!! Вес уйдет тогда. В алко много калорий. Держись!!! Ты справишься! Верю в Тебя, Виталий! ??
Лопала я кукурузу сейчас. Вареную. Вкусная и сытная. Вроде бы, мало калорий. Сахара много правда. Почитай в инете. Может тоже зайдёт?Спасибо, Маша!
Я держусь, калории- дополнительная мотивация!!!
Спасибо, Маша!Лопала я кукурузу сейчас. Вареную. Вкусная и сытная. Вроде бы, мало калорий. Сахара много правда. Почитай в инете. Может тоже зайдёт?
Да. Припечатали машину в отбойник. ?Что с аварией у тебя? Сама нормально?
Сама не зашиблась?Да. Припечатали машину в отбойник. ?
Слава Богу, целая. ?Сама не зашиблась?
Да, ты береги себя, а то зачем курить бросала? Что бы быть здоровой и счастливой, вот и будь!Слава Богу, целая. ?
Вот у меня примерно также дни проходят, люди кругом курят - а мне хорошо, спокойно и радостно, что я нет.Народ на работе так и не понял, что я не курю уже 5-й день.
Каждое утро, на столе у меня пепельница появляется, я ее уношу,
а она на утро опять на столе)))))
Приходят покурить, я не гоняю, пусть себе смолят, что мне жалко чтоле?
Мне дополнительная мотивация, глядя на курящих коллег балдеть от того,
что сам не курю)))
А вот накатов нет сильных, это напрягает, как бы в самый неудобный момент не накрыло.
В прошлый раз крыло, было дело.
Щас чуть придавит, но я не поддаюсь,
Раз решил не курить, не курю.
А вот бухнуть охота.
Через неделю друг с вахты приедет, вот мне будет тяжко(
Поживем-увидим...
Вот-вот, люди курят кругом, а мне хорошо - я не курю)Вот у меня примерно также дни проходят, люди кругом курят - а мне хорошо, спокойно и радостно, что я нет.
Дома куча вина, муж по привычки покупает, мне тоже норм и не хочется. А вот, что в пятницу приедут друзья, которые ооооочень любят выпить - это пугает. Точнее пугало, пока не поменялись планы. И ура-ура, у меня будут спокойные выходные ?
Такое впечатление, что когда мы все желаем верно, сама жизнь убирает возможные камешки и расчищает дорогу верную ?⭐️
От настроя наверное все зависит. Классно, что больше такого триггера нет. Ведь по-началу я его боялась )Вот-вот, люди курят кругом, а мне хорошо - я не курю)
Может быть, сейчас мысль возникла...может не зря закурил, что бы снова побалдеть от такого ощущения?От настрое наверное все зависит. Классно, что больше такого триггера нет. Ведь по-началу я его боялась )
А может и правда все не зря. И нужен был такой опыт, чтобы других не осуждали, понимали, какого это и насколько сложно, но при их желании могли всегда помочь и направить. Однако, главное самим, конечно, в этот раз точно освободиться от курения насовсем ?Может быть, сейчас мысль возникла...может не зря закурил, что бы снова побалдеть от такого ощущения?
Дурацкая мысль, прогнал ее, но была вот
То, что не зря все в нашей жизни, это точно, Катя!А может и правда все не зря. И нужен был такой опыт, чтобы других не осуждали, понимали, какого это и насколько сложно, но при их желании могли всегда помочь и направить. Однако, главное самим, конечно, в этот раз точно освободится от курения насовсем ?
Ну можно помягче зарядку: С после 35 лет не надо нам зарядки с приседов то начинать ?Сегодня первая ночь, что я нормально поспал, встал рано и выспался.
Всю неделю плохо спал, просыпался через час-два.
Раз рано встал, думаю, надо зарядку сделать.
Стал приседать, колени как захрустели...вобщем ну эту зарядку.
Руки периодически ищут что-то, понятно, что...
Сильных накатов по прежнему нет...что весьма подозрительно.
Решил Табекс больше не принимать, буду таскать с собой на всякий пожарный...
Ну можно помягче зарядку: С после 35 лет не надо нам зарядки с приседов то начинать ?