Ну вот я Табекс и нашел)))Кто ищет - тот обрящет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот я Табекс и нашел)))Кто ищет - тот обрящет.
Вот как станешь, будем делать из этого проблему) А пока проблема одна - вонючие дымные палки)Януся, natalimal, Полина Подлец, А я даже и не знаю сколько вешу)))Примерно если, хотя весы дома есть...Ориентируюсь по свисающему животу, сейчас в норме, пока)))Но так как я сейчас опустошаю холодильник, скоро стану толстый как слон)))
Скажи супруге, что не просто так, а на благое дело)Жрать то можно,только чего то я злоупотребляю, даже супруга ворчать начала)))Говорит что есть стал в 2 раза больше)))
Так она знает,больше для профилактики ворчит)))Скажи супруге, что не просто так, а на благое дело)
Ну с весом мне лично проще бороться, чем с вонючими сосками)Вот как станешь, будем делать из этого проблему) А пока проблема одна - вонючие дымные палки)
Проблема, конечно(. Но меньшая, чем курево. Я так радостно принялась чавкать поначалу... потом и сейчас мне взгрустнулось. Надо было чавкать что-нибудь менее калорийное, а я по 6 мороженок в день. Ну, кроме еды, конечно.Жрать то можно,только чего то я злоупотребляю, даже супруга ворчать начала)))Говорит что есть стал в 2 раза больше)))
Не 6 мороженок за день мне пожалуй не оформитьПроблема, конечно(. Но меньшая, чем курево. Я так радостно принялась чавкать поначалу... потом и сейчас мне взгрустнулось. Надо было чавкать что-нибудь менее калорийное, а я по 6 мороженок в день. Ну, кроме еды, конечно.

Я чавкала в тропиках. Там жарко. Там бросила курить и там три месяца чавкала. Легко по +35.Не 6 мороженок за день мне пожалуй не оформить![]()
Ну тогда другое дело, в жару 6 не вопрос))) Когда уж лето наступит, сегодня ночью опять заморозок обещают(((Я чавкала в тропиках. Там жарко. Там бросила курить и там три месяца чавкала. Легко по +35.
Вот же...Когда уж лето наступит, сегодня ночью опять заморозок обещают(((
Везееет)))У нас днем градусов 8-9 всего(((Вот же...
А у нас тепло.
Очень тепло.
Жарковато даже.))
Везееет)))У нас днем градусов 8-9 всего(((
Дубак( Третий день снег с градом в Ленобласти(Вот же...
А у нас тепло.
Очень тепло.
Жарковато даже.))
Так Ленобласть(((А где так холодно?))
Ой, землячка...откуда из Леобласти?Дубак( Третий день снег с градом в Ленобласти(
Дубак( Третий день снег с градом в Ленобласти(
Ну да. Сегодня общалась с родственниками из Питера.Так Ленобласть(((
Я в городе. А летом на даче. Чаща, Гатчинский районОй, землячка...откуда из Леобласти?
Ну это далеко, я Подпорожье, самый край облсти)))Я в городе. А летом на даче. Чаща, Гатчинский район