natalimal
Пророк
Нда, очень далеко мы друг от другаНу это далеко, я Подпорожье, самый край облсти)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нда, очень далеко мы друг от другаНу это далеко, я Подпорожье, самый край облсти)))
Не, в городе дождь и день дитенка.Причем в городе без дождя и мерзости этой, а вот 100 км отъехать и... радуйся(
Привет, Иван!Виталий, привет!
Как ты?
Как день начался?)
Настроение у меня хорошее, стараюсь все эти дни его держать на высоком уровне)Привет, Иван!
Нормально день начался, настроение боевое!
Как у тебя?
Спасибо, Иван, тебе тоже!!!Настроение у меня хорошее, стараюсь все эти дни его держать на высоком уровне)
Рабочий день только начинается, уже с нетерпением жду его окончания!)))
Хорошего дня тебе сегодня!
А у нас град 2 раза принимался, ветер холодный(Фу, в Финке вчера выпал снег и не растаял до сих пор(. Сын поехал на работу без перчаток (он на велосипеде перемещается) и час не мог печатать потом(
Да у нас тоже град. Голова чугунная) И спать охота. Не погода - дурдом)А у нас град 2 раза принимался, ветер холодный(
Блиин, у меня такое же состояние(((Да у нас тоже град. Голова чугунная) И спать охота. Не погода - дурдом)
Надо поспать пойти, все равно соображалка не работает(Блиин, у меня такое же состояние(((
Я вот поспал часок-нормально вроде сталоНадо поспать пойти, все равно соображалка не работает(
Да вроде бы)Я вот поспал часок-нормально вроде стало
Точно)Да вроде бы)
Давай,дружище,вместе с нами!!!С большим интересом прочитал всё написанное. Сегодня решил бросить курить и обнаружил этот сайт. Всем удачи, бросаем пагубную привычку, радуемся жизни и всё будет хорошо )))
Бросай, заводи дневник, еще день за днем до Эвереста... найдешь н стартеС большим интересом прочитал всё написанное. Сегодня решил бросить курить и обнаружил этот сайт. Всем удачи, бросаем пагубную привычку, радуемся жизни и всё будет хорошо )))