Тихо ты... ночью бы отдал... а то ща понабегут из всех щелей ...Посмотреть вложение 1992671
Угощайся, Саня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тихо ты... ночью бы отдал... а то ща понабегут из всех щелей ...Посмотреть вложение 1992671
Угощайся, Саня!
почему не чипсы из лаваша? Ещё хрустеть сухариками яблочными мне нравится - они как сухарики - один в одиня отруби ржаные купила и с чаем их ем. Они желудок наполняют, вместо вкусняшек всяких.
Че за окно? Просветите недалёкого?у тебя еще полчаса окна есть. Можно и перекусить что-нибудь.
Да ты ешь скорее, пока не налетели... А налетят, я им зубы заговорю покаТихо ты... ночью бы отдал... а то ща понабегут из всех щелей ...
я получаю, но пока идет марафон по похудению я воспринимаю еду только как топливо. не всегда что приносит удовольствие полезно.Зачем такие извращения? Надо жеж от жизни удовольствие получать! Ведь так?
Тихо ты... ночью бы отдал... а то ща понабегут из всех щелей ...
Саня, шухер, беги
ээээ... Ты в травоядные записался чтоле?почему не чипсы из лаваша? Ещё хрустеть сухариками яблочными мне нравится - они как сухарики - один в один
я еще только в разогреве. Дойду и до них. когда отруби надоест есть.почему не чипсы из лаваша? Ещё хрустеть сухариками яблочными мне нравится - они как сухарики - один в один
???Саня, шухер, беги
не, я мясная, мясо и только мясо но в окно незя ничего, а мне ещё 400 шагов надо находитьээээ... Ты в травоядные записался чтоле?
а я на отруби перейду - на лаваш и сухарики уже не смотрюя еще только в разогреве. Дойду и до них. когда отруби надоест есть.
яблочные сухарики-это тема. обязательно попробую.почему не чипсы из лаваша? Ещё хрустеть сухариками яблочными мне нравится - они как сухарики - один в один
Ужос, от еды удовольствие надо получать... А тут... А тут такие страсти, как в можно в желудок пихать всё это?я еще только в разогреве. Дойду и до них. когда отруби надоест есть.
Доброго, конечно можноДоброго вам вечера, если можно, то буду забегать
на самом то деле есть куча рецептов вкуснях на ПП. надо только желание и время. я может по выходным буду что-нибудь пробовать делать этакое. Я в этот раз бросания на конфетки и другие сладости очень подселаа я на отруби перейду - на лаваш и сухарики уже не смотрю
напомни завтра, я могу скинуть хачапури из творожного теста - вкусно, ну мне нравится и сырные булочкина самом то деле есть куча рецептов вкуснях на ПП. надо только желание и время. я может по выходным буду что-нибудь пробовать делать этакое. Я в этот раз бросания на конфетки и другие сладости очень подсела
Состав : Печеные яблоки, белок яичный, пектин, корица.яблочные сухарики-это тема. обязательно попробую.
это когда кушать можно восемь часов в день. Например мы с Сашей можем кушать только с 12-00 до 20-00 в это окноЧе за окно? Просветите недалёкого?