Дак зачем тогда и затевать всё хозяйство, если не своими шагами? Молодец Катя, всё по-честному должно быть!Все же решила отчитываться по честному своими шагами. Но за отчет спасибо, это для меня мотивация ходить больше ? Буду стараться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак зачем тогда и затевать всё хозяйство, если не своими шагами? Молодец Катя, всё по-честному должно быть!Все же решила отчитываться по честному своими шагами. Но за отчет спасибо, это для меня мотивация ходить больше ? Буду стараться
Добрый вечер люди добрыечего едим? Я то же кушать хочу
![]()
Мне тут разведка донеслаДобрый вечер! На разведку? Контору палишь?
ЕДУ НЕ ОТДАМ, я курить бросаю, мне надаВот кто тебя, НАТАШЕНЬКА, спрашивал, нормально жиж сидели...
Сейчас набегут @Карамелькa @АлоэВера @Светлана К последние пожитки отберут....
Нормально спрятались тут в подвальчике у Виталия. Приютил, накормил...
Нет, нужно всё испортить..... Даже @Kate (Dreams Come True) против не была...
А ТАК ДРУЖИЛИ....![]()
благое дело делаешь. Держи, я порцию солнечной энергии, если позволишь за тебя съемМне тут разведка донесла
ЕДУ НЕ ОТДАМ, я курить бросаю, мне нада![]()
О, спасибо, вкусно каак! Я к поглощению солнечной энергии пока не готов, мне земная еда больше по душе.благое дело делаешь. Держи, я порцию солнечной энергии, если позволишь за тебя съемОМММММ
а это взамен
Посмотреть вложение 1992655
Праильно, надо есть, а все остальное будет тогда, когда придет время. Не зря говорят: всему своё времяО, спасибо, вкусно каак! Я к поглощению солнечной энергии пока не готов, мне земная еда больше по душе.
благое дело делаешь. Держи, я порцию солнечной энергии, если позволишь за тебя съемОМММММ
а это взамен
Посмотреть вложение 1992655
Да я ж шутил... Добро пожаловать, меня Виталием зовут
С голоду плющит, Саня?
у тебя еще полчаса окна есть. Можно и перекусить что-нибудь.
нету ничёу тебя еще полчаса окна есть. Можно и перекусить что-нибудь.
Пушистик, мы с тобой по чаю бум, с дуем - мой фирменный
Привет, рада знакомству - Я Галина, близкие Галюней величаютДа я ж шутил... Добро пожаловать, меня Виталием зовут![]()
А плюшку к нему ???
Или просто ГлюкПривет, рада знакомству - Я Галина, близкие Галюней величают![]()
я отруби ржаные купила и с чаем их ем. Они желудок наполняют, вместо вкусняшек всяких.нету ничё![]()
я отруби ржаные купила и с чаем их ем. Они желудок наполняют, вместо вкусняшек всяких.
неа, на форуме есть Глюк, так чтоИли просто Глюк
я отруби ржаные купила и с чаем их ем. Они желудок наполняют, вместо вкусняшек всяких.