Светлана К
Пророк
Сало можно но с огурчиком)Я не могу весь форум предупреждать, что точу сало за углом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сало можно но с огурчиком)Я не могу весь форум предупреждать, что точу сало за углом...
там другое.... окна не былоСало можно но с огурчиком)
А это уже не в какие ворота)там другое.... окна не было
Не знаю, что у вас там за ворота, но мне лично креветкой, селедкой и булкой быть жутко надоело ) Вы подкорректируйте условия содержания данного участника в вашем марафоне, чтобы он больше не обзывался, пожалуйста ?А это уже не в какие ворота)
цыц.Не знаю, что у вас там за ворота, но мне лично креветкой, селедкой и булкой быть жутко надоело ) Вы подкорректируйте условия содержания данного участника в вашем марафоне, чтобы он больше не обзывался, пожалуйста ?
Он просто есть хочет) это скоро пройдет)Не знаю, что у вас там за ворота, но мне лично креветкой, селедкой и булкой быть жутко надоело ) Вы подкорректируйте условия содержания данного участника в вашем марафоне, чтобы он больше не обзывался, пожалуйста ?
Обычно мальчишки задирают девчонок которые им нравятсяНе знаю, что у вас там за ворота, но мне лично креветкой, селедкой и булкой быть жутко надоело ) Вы подкорректируйте условия содержания данного участника в вашем марафоне, чтобы он больше не обзывался, пожалуйста ?
Все, пока ты не поешь нормально, я с тобой больше не разговариваю. Даже если взлетка начнется - не буду. Потому что с грубиянами я не общаюсь.
Ты меня покормишь ??Он просто есть хочет) это скоро пройдет)
цыц и ты !!Обычно мальчишки задирают девчонок которые им нравятся
Сам перестанешь хотеть)Ты меня покормишь ??
Саня, меня тоже потихоньку ущемлять начали с едой, покушаются на сало и хлебА я ведь нигде не учавствую, что будет если в нежральню какую вступлю?Вот кто тебя, НАТАШЕНЬКА , спрашивал, нормально жиж сидели...
Сейчас набегут @Карамелькa @АлоэВера @Светлана К последние пожитки отберут....
Нормально спрятались тут в подвальчике у Виталия. Приютил, накормил...
Нет, нужно всё испортить..... Даже @Kate (Dreams Come True) против не была...
А ТАК ДРУЖИЛИ....
? На огурцы с травой налегай.цыц и ты !!
С тебя всё началось тут, а голод мой продолжился там ....
ШагиВсе, пока ты не поешь нормально, я с тобой больше не разговариваю. Даже если взлетка начнется - не буду. Потому что с грубиянами я не общаюсь.
не, у нас ещё солнечная энергия в запасе естьСаня, меня тоже потихоньку ущемлять начали с едой, покушаются на сало и хлебА я ведь нигде не учавствую, что будет если в нежральню какую вступлю?
Наверное одним воздухом питаться заставят?
Добрый вечер! На разведку? Контору палишь?Добрый вечер люди добрые чего едим? Я то же кушать хочу
Как пенитициарном учрежденииВы подкорректируйте условия содержания данного
Все же решила отчитываться по честному своими шагами. Но за отчет спасибо, это для меня мотивация ходить больше ? Буду стараться
умничка.Все же решила отчитываться по честному своими шагами. Но за отчет спасибо, это для меня мотивация ходить больше ? Буду стараться