Я
Януся
Поздравляю, Виталий!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!!Уже 10 дней!!!Спасибо,Яночка!!!Поздравляю, Виталий!Посмотреть вложение 415203
Здравствуй Юра!!!Не получится(((Я по выходным на 2 дня выпадаю из интернета обычно(((Да и не командный я игрокВОРЧУН, Виталий, а ты в стодневку "антикурилку", собираешься? Регистрация участников начнется 12 июня. А пока можно предварительно уведомить о своем желании. Если хочешь конечно
Вот здесь ... https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnaja-zapis-i-raspisanie-stodnevok.34674/page-47
Ну да, лучше бы не пил.Лучше бы не пил
Спасибо,Яночка!!!Ну да, лучше бы не пил.
Хотя...
Проверку прошёл!
Молодец!!
Ничего. Прорвёмся!Спасибо,Яночка!!!
Не думал, что так тяжело будет... а если еще и в большой и курящей компании?
Ну да, лучше бы не пил.
Хотя...
Проверку прошёл!
Молодец!!
Вот разные мы все тут. Я алкач, у меня этот вид яда включен в привычный организму метаболизм и на желание курить совсем не влияет. А тебе низзя!!! Но ты герой! Наш орел!Вчера выпил вечером, порядочно(((Лучше бы не пил, ломало как будто в 1 день,так курить хотелось.
Но не закурил же. Молоток!! Зато ты теперь знаешь, что лучше некоторое время не пить.Вчера выпил вечером, порядочно(((Лучше бы не пил, ломало как будто в 1 день,так курить хотелось.
Понятно)) Значит будешь вольным бродягой ... Зато никаких обязательств перед командой.Здравствуй Юра!!!Не получится(((Я по выходным на 2 дня выпадаю из интернета обычно(((Да и не командный я игрок
Вот ты себе испытаний подкидываешь)) Я бы наверно закурил ... Мне было намного легче бросать.Вчера выпил вечером, порядочно(((Лучше бы не пил, ломало как будто в 1 день,так курить хотелось.
Да блин. Не у всех это связано. Я пью, но не курю. И, когда выпью, курить не хочу. Но у всех по разному. Если алкоголь провоцирует желание покурить - лучше не пить. Хотя бы поначалу.Понятно)) Значит будешь вольным бродягой ... Зато никаких обязательств перед командой.
Вот ты себе испытаний подкидываешь)) Я бы наверно закурил ... Мне было намного легче бросать.
Если бы пил, об "Эвересте" и думать нечего было бы
Подумай! Я убедился в том, что можно совершенно нормально жить без алкоголя. Многое меняется в лучшую сторону
Полина, ты же девочка ... У мужчин эти зависимости как-то сильнее выражены ... Сужу об этом по моим многолетним наблюдениям))Да блин. Не у всех это связано. Я пью, но не курю. И, когда выпью, курить не хочу. Но у всех по разному. Если алкоголь провоцирует желание покурить - лучше не пить. Хотя бы поначалу.
Я алкоголичка, все норм)Полина, ты же девочка ... У мужчин эти зависимости как-то сильнее выражены ... Сужу об этом по моим многолетним наблюдениям))
Поэтому считаю ... если есть зависимость от алко, и человек ее чувствует и честно признает это, то надо бороться с этой проблемой.
Правда, это не относится к Виталию.
Он справляется с этим, и даже не закурил
Нет! Ты меня ранишь этими словамиЯ алкоголичка, все норм)
Жизнь несправедлива(Нет! Ты меня ранишь этими словами
Но бороться с несправедливость лучше все-таки ... трезвым))Жизнь несправедлива(
Был?? Кончился??Но бороться с несправедливость лучше все-таки ... трезвым))
По себе очень хорошо знаю это ...
Я то бы сильный алкач))
Через месяц с небольшим будет 11 лет, как кончился)) Ты правильные вопросы задаешь ...Был?? Кончился??
Именно поэтому и говорят, что не бывает бывших алкоголиков, что сложно бросить раз и навсегда. Это так же, как с бывшими курильщиками.Через месяц с небольшим будет 11 лет, как кончился)) Ты правильные вопросы задаешь ...
Ведь можно просто перестать пить, а внутренняя сущность может не измениться. В моем случае, хочется так думать, что изменилось ... очень многое)) Мне вполне комфортно живется без алкоголя. Хотя знаю мнение многих скептиков, утверждающих, что "бывших" алкоголиков не бывает))
У меня абсолютно стойкое отвращение к алкоголю. И это основывается на тех изменениях, которые произошли в моем отношении к пьянству, в моих мыслях, в наблюдениях ...