Табекс На пути к свободе...

Я

Януся

Поздравляю, Виталий!
clipart-numbers-10-number-10-clip-art-photos-good-pix-galler-E1t9sz-clipart.jpg

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ВОРЧУН, Виталий, а ты в стодневку "антикурилку", собираешься? Регистрация участников начнется 12 июня. А пока можно предварительно уведомить о своем желании. Если хочешь конечно :)
Вот здесь ... https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnaja-zapis-i-raspisanie-stodnevok.34674/page-47
Здравствуй Юра!!!Не получится(((Я по выходным на 2 дня выпадаю из интернета обычно(((Да и не командный я игрок:)

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да, лучше бы не пил.
Хотя...
Проверку прошёл!
Молодец!! :wavespin:
Вчера выпил вечером, порядочно(((Лучше бы не пил, ломало как будто в 1 день:facepalm:,так курить хотелось.
Вот разные мы все тут. Я алкач, у меня этот вид яда включен в привычный организму метаболизм и на желание курить совсем не влияет. А тебе низзя!!! Но ты герой! Наш орел!
day01007.jpg

Д

Дарт Вейдер

Вчера выпил вечером, порядочно(((Лучше бы не пил, ломало как будто в 1 день:facepalm:,так курить хотелось.
Но не закурил же. Молоток!! Зато ты теперь знаешь, что лучше некоторое время не пить.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуй Юра!!!Не получится(((Я по выходным на 2 дня выпадаю из интернета обычно(((Да и не командный я игрок:)
Понятно)) Значит будешь вольным бродягой ... Зато никаких обязательств перед командой.
Вот ты себе испытаний подкидываешь)) Я бы наверно закурил ... Мне было намного легче бросать.
Если бы пил, об "Эвересте" и думать нечего было бы
Подумай! Я убедился в том, что можно совершенно нормально жить без алкоголя. Многое меняется в лучшую сторону

Д

Дарт Вейдер

Понятно)) Значит будешь вольным бродягой ... Зато никаких обязательств перед командой.

Вот ты себе испытаний подкидываешь)) Я бы наверно закурил ... Мне было намного легче бросать.
Если бы пил, об "Эвересте" и думать нечего было бы
Подумай! Я убедился в том, что можно совершенно нормально жить без алкоголя. Многое меняется в лучшую сторону
Да блин. Не у всех это связано. Я пью, но не курю. И, когда выпью, курить не хочу. Но у всех по разному. Если алкоголь провоцирует желание покурить - лучше не пить. Хотя бы поначалу.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да блин. Не у всех это связано. Я пью, но не курю. И, когда выпью, курить не хочу. Но у всех по разному. Если алкоголь провоцирует желание покурить - лучше не пить. Хотя бы поначалу.
Полина, ты же девочка ... У мужчин эти зависимости как-то сильнее выражены ... Сужу об этом по моим многолетним наблюдениям))
Поэтому считаю ... если есть зависимость от алко, и человек ее чувствует и честно признает это, то надо бороться с этой проблемой.
Правда, это не относится к Виталию.
Он справляется с этим, и даже не закурил :eek:

Д

Дарт Вейдер

Полина, ты же девочка ... У мужчин эти зависимости как-то сильнее выражены ... Сужу об этом по моим многолетним наблюдениям))
Поэтому считаю ... если есть зависимость от алко, и человек ее чувствует и честно признает это, то надо бороться с этой проблемой.
Правда, это не относится к Виталию.
Он справляется с этим, и даже не закурил :eek:
Я алкоголичка, все норм)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Был?? Кончился??
Через месяц с небольшим будет 11 лет, как кончился)) Ты правильные вопросы задаешь ...
Ведь можно просто перестать пить, а внутренняя сущность может не измениться. В моем случае, хочется так думать, что изменилось ... очень многое)) Мне вполне комфортно живется без алкоголя. Хотя знаю мнение многих скептиков, утверждающих, что "бывших" алкоголиков не бывает))
У меня абсолютно стойкое отвращение к алкоголю. И это основывается на тех изменениях, которые произошли в моем отношении к пьянству, в моих мыслях, в наблюдениях ...

Д

Дарт Вейдер

Через месяц с небольшим будет 11 лет, как кончился)) Ты правильные вопросы задаешь ...
Ведь можно просто перестать пить, а внутренняя сущность может не измениться. В моем случае, хочется так думать, что изменилось ... очень многое)) Мне вполне комфортно живется без алкоголя. Хотя знаю мнение многих скептиков, утверждающих, что "бывших" алкоголиков не бывает))
У меня абсолютно стойкое отвращение к алкоголю. И это основывается на тех изменениях, которые произошли в моем отношении к пьянству, в моих мыслях, в наблюдениях ...
Именно поэтому и говорят, что не бывает бывших алкоголиков, что сложно бросить раз и навсегда. Это так же, как с бывшими курильщиками.
А что комфортно - это чудесно. Было бы некомфортно - давно бы уже запил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу