На пути к свободе)))

"Вы знаете, что почти 70% летальных исходов от инсультов и инфарктов приходится на 4 -- 5 часов утра? Они происходят во время сна из-за неправильного положения тела.
-- А как надо правильно спать, чтобы не окочуриться в одночасье?
-- Голова должна лежать на подушке толщиной, равной длине плеча. В положении лежа на боку между туловищем и головой должна быть прямая линия, повернулись на спину -- линия должна остаться прежней."

Вот интересно, а как это контролировать в 4-5 утра, когда самый крепкий сон. И, если голова лежит не на подушке, а на плече (груди) любимого мужчины? Получается, что толщина грудной клетки любимого мужчины, должна быть равна толщине моего плеча?????
eek.png
Сомневаюсь, что тогда не будет инфаркта!
smile.png

Вот интересно, а как это контролировать в 4-5 утра, когда самый крепкий сон. И, если голова лежит не на подушке, а на плече (груди) любимого мужчины? Получается, что толщина грудной клетки любимого мужчины, должна быть равна толщине моего плеча????? :eek:Сомневаюсь, что тогда не будет инфаркта! :)

Я добавил бред этого "заслуженного светила медицины" просто как шутку, и ответственность за следование рекомендациям данного эскулапа лежит исключительно на самом человеке. Я никого не призываю закурить снова, тут же ографиниться, забить на спорт и не мыть полы потому что так хочется и так опасно поднимать половую тряпку. Просто ради юмора, улыбнитесь, это лучше чем обращаться к такому "врачу".

Я добавил бред этого "заслуженного светила медицины" просто как шутку, .
Ясный перец,
biggrin.png
я очень развеселилась, спасибо за позитив. Мы (я и подруга) пол дня муссировали тему, как легко и просто, без каких - либо, усилий избежать инфаркт и инсульт! Соображения выкладывать не буду, поскольку женский бред не подлежит никакому шрифтованию и не идет ни в какое сравнение с бредом Вашего "эскулапа", но нам было очень весело!
biggrin.png
Еще раз спасибо!
biggrin.png

С пятницей Дорогие Форумчане и Гости Форума!!! Всем классных выходных!!!
www.yaplakal.com_users_shum_1012_.jpg

post-2-1197003920.jpg

post-2-1197003954.jpg

post-2-1197003972.jpg

Хочу огурцов, квашеных....

@Ahmedovich, спасибо, Макс, тебя тоже с тяпницей
smile.png

@Risha, само слово тяпница подразумевает определенный алгоритм действий связанных с выходными возлияниями и борьбу с зеленым змеем на троих. В Пятницу надо отдыхать, насухую.

@Risha, само слово тяпница подразумевает определенный алгоритм действий связанных с выходными

Так и я про это же: взять тяпку и проводить тяпницу

@Risha, В Пятницу надо отдыхать, насухую.

Ты это мне говоришь???
biggrin.png
А в субботу тогда на мокрую

Вот кстати о выпивке... Когда я первый раз выпил вино с двоюродным братом мне было 14 лет. Тогда не напился, даже не захмелел. Тогда конечно было интересно узнать что нравится в этом процессе взрослым. Спустя какое-то время (годы) я считал что это только алкоголики не знают меры и пьют без повода. Но в какой-то момент я начал подозревать что никто не знает этой меры, а окончательно стал понимать только сейчас. Логично предположить что пьют чтобы захмелеть, логично предположить что доза для достижения эйфории должна со временем также расти. Соответственно и мера меняется. Что касается поводов то поводом может быть все что угодно вплоть до начала нового дня. При чем эти "поводы" скорее отговорка а не причина. У меня с друзьями была традиция собираться в Субботу, дискотеки, погулять налево не без того, ну и выпить. И как-то со временем всем нам стало лень куда-то ходить, я даже затруднюсь сказать когда именно, и как-то стало нормальным и допустимым садиться пьяными за руль. Потом конечно это все становилось анекдотами, смешно было что начинались провалы в памяти. Но конечно тогда я считал это нормальным. Мы это называли "снять стресс", "получить релаксацию", рассуждали о невозможности абсолютного отказа от алкоголя, считали что трезвая жизнь скучна. Но тогда никто не думал что налицо признаки того что мы вчетвером просто спиваемся. И как-то нам продемонстрировали видеозапись одного такого "культурного времяпровождения". Мы конечно много не помнили из того вечера. Это было где-то 2 года назад. Но мы считали что все нормально, мы работаем, с утра не пьем, и имеем право "отдохнуть". Со временем стало нормальным то что было когда-то ненормальным... И были оправдания этому абсурду, вместо прекращения этого абсурда. Продолжение следует...

@Ahmedovich, главное вовремя осознать проблему, а вы, как я вижу, уже завязали с алкоголем. Это достойно уважения!

вот и еще одна некурящая и трезвая неделя позади, снова проносится время, стрелки часов спешат. Только домой вернулся, выходные прошли незаметно. Прогулялся подышал свежим воздухом и снова сюда. Надо не считать время, а просто жить как и дальше, нет-нет а счетчик в голове всплывает. Предлагаю всем пользователям создать отдельную тему посвященную накатам а то в чужих дневниках нафлудил а в своем не внес ни одного разумного предложения. А то многие вступающие на путь Истины начинают сомневаться еще толком и не ступив

кстати для особо мнительных есть 3 способа избавиться от сигарет и от никотиновой ломки.
1) в наркодиспансерах вас пичкают медпрепаратами замещающими никотин или подавляющими рецепторы мозга, ответственные за желание покурить.
100 % эффективно, вас будут колоть и кормить таблетками пока не забудете что такое сигарета во рту, неизвестно что правда более эффективно - лекарства или ассоциация курения со шприцем в вене потом. Немного заторможенным но "абсолютно здоровым" вас выпустят на "свободу". Правда сколько продержитесь в окружении курильщиков и при доступности сигарет неизвестно
2) гипноз. Тут уже работают с самим мозгом в обход сознания. Вам вносят какую-то установку и после этого вы безразличны к сигаретам. Если попадете на профессионала то все будет ок, вы выйдете некурящим, если нет у вас возникнут дополнительные фобии. Но разве это большая цена за дополнительные годы жизни?
3) клиники Аллена Карра (не стоит путать с чтением соответствующих книг). Тут уже работают напрямую с сознанием, никаких трюков с внушением. Человек становится некурящим до того как затушит последнюю сигарету.

клиники Аллена Карра (не стоит путать с чтением соответствующих книг). Тут уже работают напрямую с сознанием, никаких трюков с внушением. Человек становится некурящим до того как затушит последнюю сигарету.
Жаль что в России отсутствует хотя бы филиальчик...

Жаль что в России отсутствует хотя бы филиальчик...
Есть и в России и в Украине кстати там не только от никотиновой зависимости лечат. Ну и процент добившихся успеха соответственно выше чем у тех кто читал книгу. Я даже на каком-то сайте видел клиники лечащие по методике Шичко тоже в России, тоже гарантия есть, тоже сравнительно доступные цены. В принципе на мой сугубо личный взгляд то лучше начинать с таких методик, потом наркология/кодирование (хотя тут процент лохотрона зашкаливает, поэтому кому как повезет) ну а затем гипноз.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу