На пути к свободе)))

Ну, ты докторам разве показания в чате не давал
забавно, знал, что судьям, прокурорам, ОВД показания дают, но чтобы "врачам" да еще в режиме онлайн.... Меф вы меня беспокоите, наверное не те сигареты бросили курить, скажите нет наркотикам

@Ahmedovich, чем больше ты пишешь тем больше вязнешь в глупых оправданиях, никакого коварства с мое йстороны нет, ты своими же руками себя.. хыхы

@Ahmedovich, кстати, а ты не знал, что ли, что в организме человека вырабатывается спирт?))

Если на то и пошло марихуану курят ( даже самые ее ярые поклонники) реже чем табак. Так что в принципе и это дело контролируемое.
Потому, что она держит дольше, дороже стоит? И если курить ее столько же, сколько можно курить табак, то приедут двое с носилками и один с лопатой?

Реальность не зависит от Вас. До тех пор пока Вы в это верите. (Вадим Зеланд). А пока можно что-то менять в своей жизни без левого мусора.
Так зависит от нас или все же от Творца? А без левого мусора, это я считаю что-то вроде буддийских монахов. Ну, короче, должен быть полный аскетизм, а не пиво-чаты -чипсы
smile.png

так почему не вскрыть тогда вены, не повеситься, не ввести внутривенно слоновую дозу инсулина или кубиков пять воздуха? Это быстрее
Потому, что это не доставляет удовольствия и это сразу так страшна?
unsure.gif

по тем же причинам по которым и курят/колются/глотают. Почему-то не придумали способа чтобы диагностировать алкоголизм кроме вопросов на которые можно неоднозначно ответить.
Ай, а вот и не скажи. Было пару раз. Когда понимала, что вчера вот вроде заседали, позавчера, а сегодня мне опять хочется выпить. Вот это я и считаю начальной точкой алкоголизма. Когда чувствуешь, что хочется просто так, а не когда чувствуешь, что без этого не можешь.
С месяцем ,кста!)))

продолжайте веселить меня, мне смешно вас читать, я пока спать надеюсь ночи вам хватит дописать сочинение. Кстати мне смешно что я придумал какую-то чушь в состоянии опьянения, что вы что-то пытались доказать в это время, причем настолько что даже не заметили общения с бухим, а вам? Вы сам случаем не клиент доктора? Ау? Или вы всем пьяницам в момент их опьянения читаете мораль и пытаетесь что-то доказать?
Почему же? Заметили. Поржали. С диалогов. Просто искренне считаю, что любой человек в каком бы ни был состоянии ОБЯЗАН контролировать свой мозг. И то, что пьяные бесконтрольные, это все бред от лукавого) На примере себя, что трезвая, что пьяная, я напишу то же самое. В пьяном состоянии (что бывает, впрочем, ооочень редко, и вряд ли вам удастся мя такой поймать) разве что, может, лексикон будет чуть нецензурнее, да и то не факт)))

@Крис, совершенно верно.

Потому, что она держит дольше, дороже стоит? И если курить ее столько же, сколько можно курить табак, то приедут двое с носилками и один с лопатой?
ненамного дороже а в пересчете на сигареты даже дешевле, держит в зависимости разбавки. Да ее вряд ли так можно курить как табак.

:D, ну само собой, блин, что не ведрами :) Так и не надобно его в таком количестве) Просто ты написал, что, если бы Творец хотел, снабдил бы нас спиртопроизводящим органом. Так вот, реакции такие протекают...)

ненамного дороже а в пересчете на сигареты даже дешевле, держит в зависимости разбавки. Да ее вряд ли так можно курить как табак.
Не знаю, у нас дороже выходит. В пересчете на то, сколько денег на нее уходит в день. Или так курят, или такую. Не знаю) Мне не нравицца)

Почему же? Заметили. Поржали. С диалогов. Просто искренне считаю, что любой человек в каком бы ни был состоянии ОБЯЗАН контролировать свой мозг. И то, что пьяные бесконтрольные, это все бред от лукавого) На примере себя, что трезвая, что пьяная, я напишу то же самое. В пьяном состоянии (что бывает, впрочем, ооочень редко, и вряд ли вам удастся мя такой поймать) разве что, может, лексикон будет чуть нецензурнее, да и то не факт)))
обязан, но не значит что всегда сможет. Не сравнивайте, вы еще не так далеко ушли в этом деле! Не судите, да несудимы будете! Восприятие Мира меняется не сразу, и многие вещи становятся как бы сами собой, это едва ли заметно, но это так! Или вы думаете что вы чем-то лучше? Считайте своей удачей что вы не стали зависимы! Те или иные ПАВ меняют свое действие со временем, меняется и опьянение, переносимость. Не искушайте Судьбу! Я не собираюсь вам мораль читать, но несколько лет назад я тоже так думал, смеялся как типа по пьянке может память рубить, похмелье (типа пили наравне а ему гаплык). А ведь последние года два наверное все это и происходит...

:D, ну само собой, блин, что не ведрами :) Так и не надобно его в таком количестве) Просто ты написал, что, если бы Творец хотел, снабдил бы нас спиртопроизводящим органом. Так вот, реакции такие протекают...)
протекают без вливаний извне, да и там понты.

Не знаю, у нас дороже выходит. В пересчете на то, сколько денег на нее уходит в день. Или так курят, или такую. Не знаю) Мне не нравицца)
Среднему растаману не так много и надо, как ты думаешь.

обязан, но не значит что всегда сможет. Не сравнивайте, вы еще не так далеко ушли в этом деле! Не судите, да несудимы будете! Восприятие Мира меняется не сразу, и многие вещи становятся как бы сами собой, это едва ли заметно, но это так! Или вы думаете что вы чем-то лучше? Считайте своей удачей что вы не стали зависимы! Те или иные ПАВ меняют свое действие со временем, меняется и опьянение, переносимость. Не искушайте Судьбу! Я не собираюсь вам мораль читать, но несколько лет назад я тоже так думал, смеялся как типа по пьянке может память рубить, похмелье (типа пили наравне а ему гаплык). А ведь последние года два наверное все это и происходит...
Веришь, я не лучше и не хуже. Я такая как есть. Прошу любить и жаловать :)
А если серьезно, то в отношении алкоголя я лучше. Потому как у меня наследственная предрасположенность, из лап которой я 2 раза (оба по депресснякам) смогла сбежать. И попадать туда не собираюсь (дай Бог мне сил, если что!). Но есть аспекты, где я хуже. Например, я крайне придирчива. ПАВ не только не меняют свое действие со временем, но просто не могут этого сделать, увы :) Так как лишены они в той концентрации, в которой применяются (менее 1%), раскрывать действие, даже если оно и есть, кроме как действие мицеллообразования)) А в отношении спирта я вообще не могу понять, причем тут поверхностноактивные вещества...

Веришь, я не лучше и не хуже. Я такая как есть. Прошу любить и жаловать :)
А в отношении спирта я вообще не могу понять, причем тут поверхностноактивные вещества...
Я ничего такого вроде не сказал, и просить не надо. Я и так люблю и жалую.
я не собираюсь дневник (в том числе и свой превращать в наркологический форум), все это связано, ни для кого не секрет что многие наркоманы завязывают прыгая на бухло, а некоторые растаманы пробуют по сильнее. Если вы не верите то не верьте, я просто делюсь своими наблюдениями, для меня мир не перевернется если вы не верите. Тут для многих траур что они бросили курить, депрессии, нервы но это как бы нормально. Да непросто это все особенно ближе ко второй неделе. Кстати, приступы (накаты) еще имеют у вас место?

кстати Летта! совсем отошли от главной темы, скажи это нормально что у меня нет приступов (накатов)? И когда ждать подвох?

Кстати, приступы (накаты) еще имеют у вас место?
Это легкое ощущение привычности видения у кого нибудь сигареты и представление ее у меня? Немного да. Мысли как бы я курила? О, ДА, еще часто. Эмоциональная окраска этих действ? Скорее нет, но легкий негатив остался. Нехватка першения в горле во время форсмажора - да. Траур? Его не было. Тяжесть? Невозможность? С алкоголем сложнее было, не втянувшись даже как полагается. Свои мозги, которые раньше меня уговаривали начать опять? Встали на место. Бывает, конечно, шепнут что нибудь, но это так смешно и нелепо...) Аж умилительно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу