Табекс На ринге динозавр

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Самому не верится , что вот вот доберусь. Всегда хотел спросить. Почему так важен именно год не курения? Это дань традиции этого сайта или есть какие то выводы маститых докторов ?
за других не могу сказать, но для меня это была важная дата. Что-то вроде завершения цикла. Первая законченная ступень. Ведь курила я годы, поэтому вроде как и отказ получился, когда он в годах измерен, хотя бы в одном. Что скажете?

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
за других не могу сказать, но для меня это была важная дата. Что-то вроде завершения цикла. Первая законченная ступень. Ведь курила я годы, поэтому вроде как и отказ получился, когда он в годах измерен, хотя бы в одном. Что скажете?
Сегодня 360 дней от начала рождества Александра в новой ипостаси. Я в строю и я в пути к одному году без единой затяжки. Я смог это сделать после 40 лет курения , значит и Вы сможете это сделать. Удачи.

Последнее редактирование:

Rusi

Реакции
27.871
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.10.2016
Лет курения
10
Сегодня 360 дней от начала рождества Александра в новой ипостаси. Я в строю и я в пути к одному году без единой затяжки. Я смог это сделать после 40 лет курения , значит и Вы сможете это сделать. Удачи.
поздравляю вас) это очень круто)

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Спасибо!!!!! Сегодня только вылез. Сейчас отдышусь и буду осматривать всю красоту окружающего мира с нового места обозрения. Верится с трудом но факт есть факт. Год без единой затяжки. Всем того же желаю. Удачи.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!!! Сегодня только вылез. Сейчас отдышусь и буду осматривать всю красоту окружающего мира с нового места обозрения. Верится с трудом но факт есть факт. Год без единой затяжки. Всем того же желаю. Удачи.
Поздравляю!!!!!!!!!:wavespin:
Вот это МУЖИК!!!!!!!:thumbsup::)

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Сегодня прочитал , что некоторые тут выкуривают одну сигарету в день и считают себя не курящей. Я думаю это не честно по отношению к сотоварищам по бросанию. Если не курить , то не курить по настоящему. Хочешь курить - кури . Это твой выбор. Но зачем других обманывать. Лично я ни одной затяжки. Сорвусь - сразу сообщу. Если кому интересно хочется ли курить после 484 дней не курения, отвечу- иногда хочется. Можно ли терпеть ? Отвечу- можно. И вообще- я смог бросить после 40 лет бешенной зависимости и вы сможете. Всем удачи.

Последнее редактирование:
Реакции
3.383
Не курю с
28.03.2018
Лет курения
25
Сегодня прочитал , что некоторые тут выкуривают одну сигарету в день и считают себя не курящей. Я думаю это не честно
а некоторые употребляют никотин в виде вейпа и тоже считают себя некурящими. они же не курят, а парят вейп. это сигареты курят, а вейп парят. это же вообще разные вещи.:D и пофиг, что в паре никотин, но зато ведь нет смолы, вместо неё глицерин. в общем полный наркоманский алогичный саморазвод, лишь бы не отказаться от наркотика.

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Вышел из отпуска. Был в Европе. Красота. Еще хочу. Не курю 609 дней и Вам того же желаю. Всем пока.

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Привет всем. Заглянул пообщаться с друзьями. О себе - не курю и не собираюсь, чего и Вам желаю. Получилось прям " Белое солнце пустыни" Но 650 дней без курехи (и единой затяжки) это Вам не хухры мухры. Это ого- го. Пишу не для хвастоства а для стимулирования не определившихся. Не курить это здоооооорово или здорооооооово. По любому это хорошо. Всем пока. Еще загляну.

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Иногда душит. Но все реже и реже. И все слабее и слабее. После бросания набрал 13 кг. Сейчас с этим борюсь - сбросил 6 кг. Можно сказать это единственная проблема оставшаяся после завязки. Не слушайте никого , бросайте в любом возрасте и с любым стажем курения. Я прокурил больше 40 лет и бросил. Именно бросил а не бросаю курить. Мне сейчас запах курева не приятный. Коллеги заходят после перекура и мне не пахнет как раньше а воняет.Самому не верится , но так оно и есть. Забуду ли я , что я бывший курильщик? - наверное нет, закурю ли я в будущем ? - вряд ли. Не для того я прошел весь этот путь. Я бы не сказал , что он был легким. Но этого мне не описать, ведь я не писатель. Но я , как и многие на этом форуме, терзаемый сомнениями ,тоже все спрашивал -а это возможно? И мне хотелось , что бы все утвердительно кивали и кивали (писали и писали) Для меня тогда это было архи важно. Сейчас я уже в этом не нуждаюсь. Я в себе уверен. И три пачки (если кто читал мой дневник сначала , тот поймет) так и лежат в моей прикроватной тумбочке. Как память наверное о былых пристрастиях. Расставайтесь с этой зависимостью и не сомневайтесь. Если я смог , то Вы и подавно сможете. Всем пока.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
Иногда душит. Но все реже и реже. И все слабее и слабее. После бросания набрал 13 кг. Сейчас с этим борюсь - сбросил 6 кг. Можно сказать это единственная проблема оставшаяся после завязки. Не слушайте никого , бросайте в любом возрасте и с любым стажем курения. Я прокурил больше 40 лет и бросил. Именно бросил а не бросаю курить. Мне сейчас запах курева не приятный. Коллеги заходят после перекура и мне не пахнет как раньше а воняет.Самому не верится , но так оно и есть. Забуду ли я , что я бывший курильщик? - наверное нет, закурю ли я в будущем ? - вряд ли. Не для того я прошел весь этот путь. Я бы не сказал , что он был легким. Но этого мне не описать, ведь я не писатель. Но я , как и многие на этом форуме, терзаемый сомнениями ,тоже все спрашивал -а это возможно? И мне хотелось , что бы все утвердительно кивали и кивали (писали и писали) Для меня тогда это было архи важно. Сейчас я уже в этом не нуждаюсь. Я в себе уверен. И три пачки (если кто читал мой дневник сначала , тот поймет) так и лежат в моей прикроватной тумбочке. Как память наверное о былых пристрастиях. Расставайтесь с этой зависимостью и не сомневайтесь. Если я смог , то Вы и подавно сможете. Всем пока.
Спасибо огромное!
Вдохновляет.... Значит, всё- таки можно?

Monsenjer

Продвинутый
Реакции
209
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
МАЛАДЕЦ -НУ ЧТО ЗДЕСЬ СКАЖЕШЬ.

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
МАЛАДЕЦ -НУ ЧТО ЗДЕСЬ СКАЖЕШЬ.
Спасибо монсеньер ,у меня скоро второй эверест. Скажу чесно -это возможно. Подчеркиваю после 40 лет курения -ни одной затяжки. Пишу не для самолюбования а для того , что бы другие черпали силы и уверовали. Мужики это возможно. Не легко - но ВОЗМОЖНО.

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Зашел, что бы сказать- с момента бросания я не сделал ни одной затяжки. И пусть это мотивирует сомневающихся. В добрый путь.

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Заглянул поддержать сомневающихся. Какая гадость эти Ваши залитые никотином сигареты. Фу. Меня аж мандраж пробирает. Думал без них жить не возможно. Думал жизнь остановится и потускнеет.А оказалось еще как возможно и жизнь не остановилась и не потускнела а стала ярче и насыщение. Много езжу за рубеж , путешествую. Нравится страшно , о сигаретах уже практически и не вспоминаю. Чего и Вам желаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу