Иногда душит. Но все реже и реже. И все слабее и слабее. После бросания набрал 13 кг. Сейчас с этим борюсь - сбросил 6 кг. Можно сказать это единственная проблема оставшаяся после завязки. Не слушайте никого , бросайте в любом возрасте и с любым стажем курения. Я прокурил больше 40 лет и бросил. Именно бросил а не бросаю курить. Мне сейчас запах курева не приятный. Коллеги заходят после перекура и мне не пахнет как раньше а воняет.Самому не верится , но так оно и есть. Забуду ли я , что я бывший курильщик? - наверное нет, закурю ли я в будущем ? - вряд ли. Не для того я прошел весь этот путь. Я бы не сказал , что он был легким. Но этого мне не описать, ведь я не писатель. Но я , как и многие на этом форуме, терзаемый сомнениями ,тоже все спрашивал -а это возможно? И мне хотелось , что бы все утвердительно кивали и кивали (писали и писали) Для меня тогда это было архи важно. Сейчас я уже в этом не нуждаюсь. Я в себе уверен. И три пачки (если кто читал мой дневник сначала , тот поймет) так и лежат в моей прикроватной тумбочке. Как память наверное о былых пристрастиях. Расставайтесь с этой зависимостью и не сомневайтесь. Если я смог , то Вы и подавно сможете. Всем пока.