Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец так молодец.144 дня я в пути к другой жизни. Не думал, что по прошедствию столького времени будут позывы на покурить. Конечно это уже не те позывы , что хочеться застрелиться но все же. Сам держусь и всем того же желаю. Форум конечно помогает. Но чем больше становлюсь не зависимым от сигарет тем реже захожу сюда. А вот первое время с форума не вылазил . Как придавит так я сразу сюда нырь и ищу кому тоже тяжело. Найду, начитаюсь - вроде и самому легше))) Ведь не одному мне так паскудно. Так и дополз до сегодня и думаю доползу и до завтра и до после....... ладно не будем загадывать . Всем пока. До встречи.
БУДУ БРАТЬ С ВАС ПРИМЕР144 дня я в пути к другой жизни. Не думал, что по прошедствию столького времени будут позывы на покурить. Конечно это уже не те позывы , что хочеться застрелиться но все же. Сам держусь и всем того же желаю. Форум конечно помогает. Но чем больше становлюсь не зависимым от сигарет тем реже захожу сюда. А вот первое время с форума не вылазил . Как придавит так я сразу сюда нырь и ищу кому тоже тяжело. Найду, начитаюсь - вроде и самому легше))) Ведь не одному мне так паскудно. Так и дополз до сегодня и думаю доползу и до завтра и до после....... ладно не будем загадывать . Всем пока. До встречи.
Ну мне кажется это неколько завышенная оценка моих скромных пометок. Мне здесь встречались дневники просто как романы с продолжением. Читал до глупой ночи и не мог остановиться. Но тем не мение благодарю за добрые слова. С курением я сейчас не имею ничего общего. Все якоря вырваны до единого. Выхожу на балкон, иду в гараж, вышел с работы - никаких позывов. В обществе курильщиков - никаких эмоций. Я сам себе удивляюсь. Снилось правда пару раз, что курю. Но тут же (прямо во сне) говорил -Это ничего не значит . Сейчас выбрасываю и дальше не курю. Так , что я сейчас уже на 90......... пять процентов уверен что курить я больше не буду. Хотел сказать " никогда " но вспомнил крылатое выражение-Никогда не говори нкогда. И передумал его писать- дабы не сглазить. Пока писал этот пост, я понял почему мой дневник Вам понравился. А потому , что он с хеппи эндом. Вы подумали -Это же надо, мужик, сорок лет стажа и бросил курить. И я так хочу.Прочла весь дневник!!!!!! Это просто супер класс какой-то!!!! Хочется читать и читать так интересно!!!!! Как дела сейчас?
Это же надо, мужик, сорок лет стажа и бросил курить
Спасибо за поддержку. Вижу ты рад за меня. Наверное тоже читал мою исторю?
Благодарствую за поддержку и теплые слова.natalimalподдержкуи добрые слова.: 4558604 написал(а):Все за тебя рады) . Особенно самочки динозавров)
Ну что сказать? Молоток! Мужик сказал - мужик сделал! Уважаю таких...Прими искренние поздравления.Сегодня 250 дней без сигарет- красиво смотриться. Александр ты красава, так держать.
Самому не верится , что вот вот доберусь. Всегда хотел спросить. Почему так важен именно год не курения? Это дань традиции этого сайта или есть какие то выводы маститых докторов ?Поздравляю) скоро эверест)