Табекс На ринге динозавр

• Автор темы Автор темы Alex 40
  • Дата начала Дата начала
Саш с двумя пятёрками тебя !!!

Alex 40, как оно вообще? чувство что чегото не хватает, пустоты какой то прошло? когда? а то я уже и не помню когда это происходит.

Alex 40, как оно вообще? чувство что чегото не хватает, пустоты какой то прошло? когда? а то я уже и не помню когда это происходит.

Увидел я вчера , что у тебя деньков то поубавилось. Но молодец, что не сдаёшься и продолжаешь бороться. Что могу сказать по твоему вопросу. Я то бросаю с табексом, а ты на силе воле. Думаю это несколько отличается по ощущениям. Но расскажу о своих. Буквально с первого дня приема табекса и до последнего, у меня пропала физическая зависимость и соответственно и психологическая. Стоило подумать о курении меня сразу подташнивало и поэтому я дискомфорта от бросания курить вообще не ощущал. Но после 23-го дня ( когда окончил курс табекса) физическая тяга к курению начала постепенно возвращаться и соответственно стала усиливаться и психологическая зависимость . Особенно это давило первую неделю после табекса. Начали цеплять якорьки, стало чего- то не хватать, все действия стали казаться не завершёнными. Я называл этот период бытия "жизнь в параллельном мире". Свою устоявшуюся бытность мне казалось я потерял. Был не в своей тарелке. Все вроде вывернулось на выворот. Но по пришествию двух недель (после приема табекса) мееееееедлено но уверенно меня стало попускать и все становиться на свои места. Все якоря практически оторвались, периодически накатывает -но не сильно и иногда даже начал забывать какой день не курю(чего раньше за мной не наблюдалось , считал чуть ли не секунды) К 55 дню бросания я практически вернул себе свою жизнь и курение уходит на задний план все дальше и дальше. Ну вот где- то так. Не знаю смог ли я достаточно внятно ответить на твой вопрос? Ну как смог.

Alex 40, Поздравляем!

mon0201.jpg

Добрый Бот, спасибо за поздравления. Извини, что с опозданием благодарю. Но раньше не мог это сделать по причине бана. Здесь конкретно можно за правду пострадать.

Ты же знаешь я же тоже понял кто ты есть. Та я же уже тебе писал. Ты даже немножко обиделся. А потом успокоился и согласился.
Ты ошибаешься "друже"...Я соглашаюсь только с собой.

Я до сих пор понять не могу че у тебя засвербило то..То что я брал фото девчонок и делал им приятные сюрпризы...Видать зависть прохватила тебя.А зависть это плохо, уже не молодой ведь должен понимать. Мне не хочется тебя оскорблять,цеплять,какие то слова тебе неприятные говорить... Я же тебя не задеваю. С ровного места не на тебя, не на кого то еще не кидаюсь на форуме. Дак ты будь тоже человеком. В общем если ты в конец не отмороженный,то поймешь что я к тебе с добром пришел. И да...

У Тони давай удалим свои посты,из уважения к ней.

Alex 40, Саша, 70 дней в отказе...батя крестный сказал что не курит значит не курит...
Поздравляю с 70днями отказа! Пусть эта дата станет для тебя яркой и останется в памяти. Следующая дата 700. Так держать!

Alex 40 70s.png

Alex 40, Саша, 70 дней в отказе...батя крестный сказал что не курит значит не курит...
Поздравляю с 70днями отказа! Пусть эта дата станет для тебя яркой и останется в памяти. Следующая дата 700. Так держать!

Посмотреть вложение 356338
Спасибо. Да 700 выглядит покруче. Но думаю , что у меня все спереди.

Спасибо. Да 700 выглядит покруче. Но думаю , что у меня все спереди.
Конечно все впереди...Хватит откурили своё...твоя можно сказать именная картина уходит в архив форума. Теперь ты понимаешь,почему я брал фото девчонок,обрабатывал в фш и дарил им. Персонализированое поздравление получить куда приятнее, чем просто открытку.
Не курим Александр.

Ну уже по сложившейся традиции, на правах самого лучшего друга поздравляю тебя Александр с 90 днями не курения. 90 дней - это тебе не хухры мухры
9189ca.jpg
.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу