Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Christinka.поздравляю!!!!!!
Спасибо. Видишь и я держусь.Саш с двумя пятёрками тебя !!!
Alex 40, как оно вообще? чувство что чегото не хватает, пустоты какой то прошло? когда? а то я уже и не помню когда это происходит.
Ты ошибаешься "друже"...Я соглашаюсь только с собой.Ты же знаешь я же тоже понял кто ты есть. Та я же уже тебе писал. Ты даже немножко обиделся. А потом успокоился и согласился.
Отлично, ударим по рукам.Удалил. Ей ни к чему наша тягомутина. Да я тоже прекращаю свой стеб к тебе.
По рукам.Отлично, ударим по рукам.
Спасибо. Да 700 выглядит покруче. Но думаю , что у меня все спереди.Alex 40, Саша, 70 дней в отказе...батя крестный сказал что не курит значит не курит...
Поздравляю с 70днями отказа! Пусть эта дата станет для тебя яркой и останется в памяти. Следующая дата 700. Так держать!
Посмотреть вложение 356338
Конечно все впереди...Хватит откурили своё...твоя можно сказать именная картина уходит в архив форума. Теперь ты понимаешь,почему я брал фото девчонок,обрабатывал в фш и дарил им. Персонализированое поздравление получить куда приятнее, чем просто открытку.Спасибо. Да 700 выглядит покруче. Но думаю , что у меня все спереди.
Премного благодарен!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!!! НЕ КУРЮ!!!!Ну уже по сложившейся традиции, на правах самого лучшего друга поздравляю тебя Александр с 90 днями не курения. 90 дней - это тебе не хухры мухрыПосмотреть вложение 370774 .