На старт

Дымок30

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Чампикс
Лет курения
6
Не курю с
18.06.2014
Здравствуйте.
норма в день - полторы-две пачки легких сигарет. Винстон синий. Стаж курения больше 6 лет.
Что подтолкнуло - сильные головные боли после сигарет, отдышка, ненасытное желание курить каждые полчаса, финансовый вопрос.

Пройдено - гипноз, иглоукалывание, Карр. Максимальное время без сигарет 3 дня.
Карр как и Карнеги, пишет доступно и убедительно, но на практике не помогает.

Гипноз оказался неубедителен. Шлем с датчиками, моргающая лампа и прибор не подключенный к системному блоку плюс голос в наушниках. Кажется, по Довженко. Полная ерунда и бессмысленная трата денег.

Иглоукалывание - две иглы в ухо, одна в руку. Отвлекает болевыми синдромами на время сеанса и больше ничего.

Настрой серьезный, но больше помогло бы что-нибудь из разряда "закуришь - сдохнешь".
Пластыри и никотиновые таблетки только мешают бросить, продлевают зависимость.

На работе все мужики побросали, хожу в курилку как белая ворона, в полном одиночестве.
Первая таблетка пошла, начинаю с дозы 1мг. Удачи всем и себе тоже.

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Справишься, Дымок30, удачи тебе.
Маленький совет, не уверена поможет или нет. Купи себе упаковку тебекса (он не заменяет никотин, а только немного снимает физические проявления отказа от сигарет) и выкинь к нему инструкцию. За неделю некурения принимала его 2-дня: на 1-й одну таблетку и на 3-й день штук 20 ибо ломка была жуткая. Больше не принимаю, уже неделя почти прошла тело успокоилось.
И пей, как можно больше молока, если нет непереносимости или чего подобного.
До этого бросала кучей способов, как и ты. Сила воли, как оказалось единственный действенный))
Уверена ты победишь зависимость!

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2014
Здрасьте.
Ну вот дошел до крайности как я считал раньше, форум это последнее это уныло и скучно.
Я курю не так давно как многим может показаться стаж - 5 лет, но за эти годы я настолько втянулсе в сее занятие что пробуждение с утра не обходится без сигареты на тощак (какой ужас).
Борьбу с курением начал не так давно, пару месяцев, никакие никоретте, пластырей не приминял, моя точка зрение такова что пока человек сам не захочет он не бросит и ничто ему не поможет. Сегодня реально было последняя капля, поднимаясь на работу на 5 этаж отдышка была на столько тяжелая что еле дошел, а мне всего почти 23 и да это ужасно, когда молодешь губит свое здоровья не зная на что.
Курить реально на столько надоело что уже не сил нет в противостоянии с этой маленькой сигаретой.
Не курю час. Поддержите.!

Дымок30

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Чампикс
Лет курения
6
Не курю с
18.06.2014

Дымок30

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Чампикс
Лет курения
6
Не курю с
18.06.2014
спасибо всем за слова поддержки!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
АлександрKZ, привет!!! Во первых строках своего письма к тебе обращусь....
Дело в том, что на форуме , хоть и

уныло и скучно.
но есть некие правила... Каждый заводит свой дневник.. Там он пишет про себя, переносит тяготы ломок, приглашает друзей, иногда виртуально пьют и курят..
Ну или ничего не создают и бродят по чужим дневникам..., рискуя быть выдворенными за дверь хозяевами.
Я к чему, предлагаю тебе создать дневник...Придумать ему название и позвать нас на новоселье..
Создают здесь...https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Дымок30

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Чампикс
Лет курения
6
Не курю с
18.06.2014
Итак, первая неделя прошла. Курить не тянет, ни физически никак вообще. Есть тоже, подташнивает от таблеток.
Сигареты лежат на балконе, в прямой доступности. на всякий случай.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Делая

Продвинутый
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, первая неделя прошла.
Здорово, так держать! Интересный у тебя способ тренировать силу воли (я про сигареты на балконе). Мне пока даже проходя мимо ларьков с куревом не по себе становится)
В целом 7-ь дней уже результат, продолжай в том же духе!:cool:

Дымок30

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Чампикс
Лет курения
6
Не курю с
18.06.2014
Болит голова, я свалился с ангиной и головными болями, на лице простуда и ломота в мышцах. Плюс депрессия, таблетки уже не пью, курить тянет наплывами, не критично.
Вобщем, я сроду не болел, а тут подкосило. Прошло больше двух недель, перенесите меня куда там переносят победителей и героев.

Постирал шторы - пахнут пылью.

Реакции: Solo

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Прошло больше двух недель, перенесите меня куда там переносят победителей и героев.
Привет, герой!;)Уже 19 дней держишься, здорово!)
вот в эту тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...grazhdenie-medaljami.166/page-478#post-991990 напиши. Там ты указываешь ссылку на свой дневник, просишь чтобы перевели тебя в 2-4 недели:)

Дымок30

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Чампикс
Лет курения
6
Не курю с
18.06.2014

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Вобщем, я сроду не болел, а тут подкосило
Иммунитет слабенький становится. Организм перестраивается, оборона слабеет. Есть такие капельки в нос "Деринат" для поддержания иммунитета. Они даже новорожденным разрешены.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу