Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леди, вот это правильно!!!! я поддерживаю!!! лучше сделать это один раз и навсегда, чем бесконечно трепать себе нервную систему...!!!Я чупа чупс употребляю, семечки забыла купить. Будем держаться! Меня как только посещает мысль, чтоб покурить, я сразу начинаю анализировать, ну вот выкурю я сейчас сигарету, затем вернусь обратно в рабство. Пройдет несколько месяцев и я опять буду бросать. Так можно и всю жизнь прожить то курящей, то бросающей. От этого,как мне кажется, еще больший вред можно нанести нервной системе. Поэтому лучше либо не курить, либо курить и не бросать никогда. На этом я заканчиваю анализ и принимаю решение НЕ КУРИТЬ!
да, вот и я тоже смотрю на курящих, и я не вижу особого удовольствия на их лицах...скорее я вижу некую обязанность...дань сигаретному монстру...Сегодня с интересом рассматривала курящих людей, которые либо проходили мимо, либо ждали на остановке. Какие-то они со стороны помятые что-ли, явно где-то в своих мыслях и не замечают, что курят, некоторые морщатся когда затягиваются. Как-то на удовольствие мало похоже....
Без паники! Как ты смотришь на то, чтобы завтра с утричка начать заново? Мне сегодня тоже очень тяжело. Мужу сказала, чтоб он все сигареты с собой забрал, он так и сделал, только не заметил 2-х сигарет, лежащих без пачки. У меня рука не поднимается их сломать и выкинуть(не могу объяснить почему) и целый день они мне глаза мазолят!!!!сссподи, да это когда-нибудь закончится или нет?! В процессе уборки нашла пачку и даже с зажигалкой внутри погипнотизировала её минуту (или она меня) и как-то вот я уже опять и курю - бред какой-то. Обнуляюсь - в смысле счётчик снимаю. Начинаю думать, что помочь мне может только медикаментозная кома на несколько первых дней, чтоли, или смирительная рубашка, или не знаю что ещё! Чёт в этот раз не стартуется мне никак...
Ладно, пока не буду....Блин, ну вот внесла я смуту в наши стройные первомайские ряды! Разброд и шатание начались!
Я тебе не разрешаю, и без разрешения не разрешаю! Конечно хочется их выкурить, а в киоске их ещё вооон сколько и их тоже будет хотеться выкурить! Ну не надо, а?!
Ладно, пока не буду....![]()
Блиин, ну, что ж ты так???? Я помню когда только на форум пришла - ты меня первая поддержала и обещала примером бытьОсссподи, да это когда-нибудь закончится или нет?! В процессе уборки нашла пачку и даже с зажигалкой внутри погипнотизировала её минуту (или она меня) и как-то вот я уже опять и курю - бред какой-то. Обнуляюсь - в смысле счётчик снимаю. Начинаю думать, что помочь мне может только медикаментозная кома на несколько первых дней, чтоли, или смирительная рубашка, или не знаю что ещё! Чёт в этот раз не стартуется мне никак...
да вы что!!!! ремня вам!!!!!! выкинуть все что дымит!!! немедля!!!!Ольга797, я могу и без разрешения) я к тому, что очень хочется их выкурить...
Выкинула!!!да вы что!!!! ремня вам!!!!!! выкинуть все что дымит!!! немедля!!!!
Вот и умница! Вот смогла ведь!!!Выкинула!!!![]()