И тебе не хворать! ))) Какова глубина фрустрации? Продолжительность?Всем здравствуйте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе не хворать! ))) Какова глубина фрустрации? Продолжительность?Всем здравствуйте
Не надо.Я студентка (заканчиваю второй курс) живу с двумя подругами в однушке. Подруги дымят, как паровозы,Я сама некурящая. Но постоянно нахожусь в сильно задымленном помещении. Примерно через год такой жизни и интенсивного пассивного курения, две три недели тому назад, появилось сильное желание покурить
Вообщем я и хочу научиться (и ведь мои подруги научат, не откажут) курить,
Вообщем я и хочу научиться (и ведь мои подруги научат, не откажут) курить,
страшно этого боюсь - стану зависимой, проблемы начнутся зо здоровьем, Курящие, легко ли мне потом бросить курить, если решусь и начну
А ты, почитай дневники бросающих, и все поймешь, и все увидишь тамВообщем я и хочу научиться (и ведь мои подруги научат, не откажут) курить,
страшно этого боюсь - стану зависимой, проблемы начнутся зо здоровьем, Курящие, легко ли мне потом бросить курить, если решусь и начну
Ну, или на главной странице форума, например, в старте, куча дневников, или под аватарками ссылка - читать....плиииз
Внизу под именами есть "читать" нажимай туда и попадаешь в дневникКак их посмотреть, дневники?
)))) сходипошла по ссылке читать Аватарка Викки
вот почитай и посмотри до чего никотин доводит нормальных, адекватных людейпошла по ссылке читать Аватарка Викки