- Реакции
- 109.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о чем говорит этот человек???й. Херли от снайпера бегать? только заеиустанешь! а танкистка Юля не приезжала?

ну ладно, что поделаешь)))) я от смеха вообще теперь не могу спать))))
моя не пониматьПоходу танк перебортовываетВот согласен я с доброй птицей из леса, чо дрочить то пять часов на пачку, одну от другой и так до приезда скорой. Херли от снайпера бегать? только заеиустанешь! а танкистка Юля не приезжала?
Ого! А что и через 2 месяца доброта не возрождается?неа, не никотин, его отсутствие))))
Мы что обречены?????
доброта не возрождается?
А вот и переведи нам!)))) Ты на 20 дней дольше него не куришь! Смело должна расшифровывать подобные послания!о чем говорит этот человек???

это тоже непонятно)Походу танк перебортовывает
да не, я добрая на самом делеОго! А что и через 2 месяца доброта не возрождается?Мы что обречены?????
![]()
только ехидная
девушка во фрустрации отожгла, как это без внимания оставить? 

а что я??? вот Васильна вот уже 123 дня))) она должна мысли читать, в таком случае???А вот и переведи нам!)))) Ты на 20 дней дольше него не куришь! Смело должна расшифровывать подобные послания!![]()
вот вы душные, ладно, прожую. Юля - девонька, занырнула на ресурс, нарисовала распальцовку и сдулась, очень ярко заходила, но быстро. т.к. здесь материться не рекомендуется мне приходится смягчать некоторые слова. например в поговорке, в первоисточнике, применено слово "заео чем говорит этот человек???![]()
ся", мне показалось, совместив со словом устанешь я смысл сохраню.Хорошо говорит, товарищ subdeep,о вреде курения!А вот и переведи нам!)))) Ты на 20 дней дольше него не куришь! Смело должна расшифровывать подобные послания!![]()

вот вы душные, ладно, прожую. Юля - девонька, занырнула на ресурс, нарисовала распальцовку и сдулась, очень ярко заходила, но быстро. т.к. здесь материться не рекомендуется мне приходится смягчать некоторые слова. например в поговорке, в первоисточнике, применено слово "заеся", мне показалось, совместив со словом устанешь я смысл сохраню.
Как я согласна! Курить просто пипец как вредно!Хорошо говорит, товарищ subdeep,о вреде курения!