На старте...

Ладно, друзья мои, вы тут развлекайтесь, а хозяйка пошла почивать, да и надо здесь ещё кое что доделать ...
Веселитесь, только не разбудите соседей, а то опять милицию вызовут! :)
Завтра приду торжественно устанавливать счётчик, блин ))) то есть уже сегодня

Лесной птице - не пью я, совсем не употребляю, попробовала - не понравилось. В компании, ну или в кафе - только сок, может минералку. Я к спиртному совершенно равнодушна и уж алкоголизм мне точно не угрожает не нужны они- анонимные алкоголики, им помочь бы надо - они же больные, а вот курение - это что-то, как то в школе миновала меня "чаша Сия", а сейчас, на втором курсе "взрывной интерес". Курение вроде бы делу не мешает....Почитала дневники - еще страшней стало, но покурить хочется - и это уже проблема, уже мешает и жизнь не в размер "жмет" пока немного. Ко всем к Вам - с уважением. никого не пытаюсь обидеть...Вот
извини...но правда, после стольких лет курения твои слова очень веселят :) я вот только не понимаю, тебе недостаточно страшных видео и картинок о последствиях??? то, что ты сейчас хочешь - это и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. так не бывает))

:eek:хоспидя, отошла на 5 мин, а тут уже медаль разыграли! Оль, ты во Владике?)) Еще не подорожали, но я ж в предвкушении! А еще из аэропортов курилки уберут, а для меня как для командировочного это смерть!
Ира. эта смерть тебе больше не грозит! :) ура!

Находящаяся в фрустрации, иди съешь мороженное и ложись спать!!!! а если прям так не втерпежь травануться - иди и кури! Ты здесь благословение что ли хочешь получить???? Тебе говорят ВСЕ,. что НЕ надо этого делать!!! А ты заладила -хочу, хочу! Только сразу пачку скури, ну, где-то за 4-5 часов. Вот тогда сразу и быстро узнаешь все прелести!

Находящаяся в фрустрации, иди съешь мороженное и ложись спать!!!! а если прям так не втерпежь травануться - иди и кури! Ты здесь благословение что ли хочешь получить???? Тебе говорят ВСЕ,. что НЕ надо этого делать!!! А ты заладила -хочу, хочу! Только сразу пачку скури, ну, где-то за 4-5 часов. Вот тогда сразу и быстро узнаешь все прелести!
неа, лучше быстрее))) эффективнее будет!!! хотя....боюсь последствий....

Ладно, друзья мои, вы тут развлекайтесь, а хозяйка пошла почивать, да и надо здесь ещё кое что доделать ...
Веселитесь, только не разбудите соседей, а то опять милицию вызовут! :)
Ну всё ушла,теперь можно по взрослому и без трусов

Пошла спать....всем в моем часовом поясе - "Спокойной ночи", а курить Вы бросите, обязательно бросите, пусть не у всех (чего душой кривить, так не бывает), но у большинства обязательно получится, _Вы же этого хотите.... а я еще приду к Вам, хорошо?, только бы не потеряться на форуме....

неа, лучше быстрее))) эффективнее будет!!! хотя....боюсь последствий....
Васильна, по сравнению с тобой, просто ангел!:rofl: Никотин, видать, убивает в людях доброту:rofl:
Веселитесь, только не разбудите соседей, а то опять милицию вызовут!
Завтра приду торжественно устанавливать счётчик, блин ))) то есть уже сегодня
Спокойной ночи! Вернее, утра!!!! Жду твой счетчик!!!! Уже не соскочишь;););)

Находящаяся в фрустрации,
Если ты пришла на форум за советом, то совет бывших курильщиков- не кури!!!!!
Ты не можешь хотеть курить если ты не курила никогда.....
Пассивное курение довольно распространенный миф.... Ни один здравомыслящий человек не захочет просто так вдохнуть дым.
Всегда существуют причины по которым человек это делает.
У тебя их нет. Прости, но не очень верю в твою историю.

Ольга797, набирайся сил!!!! Спокойного сна!!!!
Спасибо, что не выгоняешь. А про соседей-- да они все тут!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу