Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За полчаса можно на 10 лет вперед накуриться!!!!до него всего пол часа
А что уже подорожали?Вот золотые слова)) Меня только это и останавливает)) Жаба душит
В Барнауле 2.40Ну, у кого и полчаса, а у кого уже скоро и светать начнёт! Я GMT+9 вообще-то!В Сибири мы тут в ночи по форуму маньячим, благо выходные!
Во Львове 22.40, и пошла перекличкаВ Барнауле 2.40
Меня это и заставило бросить. Подумала, что уж лучше сама, чем кто-то меня ограничит и загонит в жесткие рамки.Кончилась лафа!!
а в Австрии 21.45Во Львове 22.40, и пошла перекличка!
ой... ну не совсем мой фоторобот, конечно ... это скорее мой никотиновый монстр так выглядит!
До зеленых,я так уже делалЗа полчаса можно на 10 лет вперед накуриться!!!!
![]()
Это он уходит в ночь))))) Ты, кстати, уже почти пять часов назад должна была начать его гнать в зашей! У тебя же уже СЕГОДНЯ!!!!!это скорее мой никотиновый монстр так выглядит!
Херь какую-то написала..... Как будто у меня уже вчераУ тебя же уже СЕГОДНЯ!!!!!
и я.....пачку крепчайшей дури удула....до сих пор помню, как мерзко былоДо зеленых,я так уже делал
Сама не ожидала от себя такой щедрости.............Васильна, блин, меня твоя медалька чуть до инфаркта не довела! Предупреждать же надо!![]()