На старте...

НЕ НАДО ТЕБЕ КУРИТЬ!!!! Сейчас в общественных местах курить запретят, сигареты подорожают! ВСЕ!!!! Опоздала ты! Кончилась лафа!!!!

Вот золотые слова)) Меня только это и останавливает)) Жаба душит :bounce:

mikhael111,
Tucha,
Ольга797,
Со счетом 4, 41 против 22.41 и 2.41 Побеждает................ОЛЬГА!!!!!!!!!!
image.aspx

это скорее мой никотиновый монстр так выглядит!
Это он уходит в ночь))))) Ты, кстати, уже почти пять часов назад должна была начать его гнать в зашей! У тебя же уже СЕГОДНЯ!!!!!:devil:

Лесной птице - не пью я, совсем не употребляю, попробовала - не понравилось. В компании, ну или в кафе - только сок, может минералку. Я к спиртному совершенно равнодушна и уж алкоголизм мне точно не угрожает не нужны они- анонимные алкоголики, им помочь бы надо - они же больные, а вот курение - это что-то, как то в школе миновала меня "чаша Сия", а сейчас, на втором курсе "взрывной интерес". Курение вроде бы делу не мешает....Почитала дневники - еще страшней стало, но покурить хочется - и это уже проблема, уже мешает и жизнь не в размер "жмет" пока немного. Ко всем к Вам - с уважением. никого не пытаюсь обидеть...Вот

:eek:хоспидя, отошла на 5 мин, а тут уже медаль разыграли! Оль, ты во Владике?)) Еще не подорожали, но я ж в предвкушении! А еще из аэропортов курилки уберут, а для меня как для командировочного это смерть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу