Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леди), приветик! Самочувствие можно разложить на физику и лирику - с физикой, как и положено - не очень - у меня просто падает давление в первую неделю до 90/50, поэтому как-то хиленько себя ощущаю, а лирика - нормально, настрой не теряю! Вижу цель - не вижу препятствий ещё здесь у Ксюши нашла себе мотивационный текст https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942 - мне очень он помог, как будто что-то перестало сжиматься внутри - расслабилось что-то и от этого оченьно полегчало моральноОльга797, приветик) Как самочувствие?

Хоть кто-то в меня верит! Папа тоже радуется, что не курю)Cotta, Леди) тоже молодец - уже опять не курит, я верю, что перетерпит и больше не закурит!
Я тоже в тебя верюХоть кто-то в меня верит! Папа тоже радуется, что не курю)
и радуюсь, что не куришь, вместе идти интересней!Хоть кто-то в меня верит! Папа тоже радуется, что не курю)
Я тоже в тебя верюи радуюсь, что не куришь, вместе идти интересней!
и я тоже за вас всех радуюсь!Леди) тоже молодец - уже опять не курит, я верю, что перетерпит и больше не закурит!![]()
ура!
Спасибо, ОльчикЛесная птица, мы рады, что вы рады, что все рады! )))
Птичка, как я-то рада тебе! Ты - Умница - равняюсь на тебя и медалька тебе очень идёт!![]()
вы тоже так можете!

В общем, на ближайшие 16 лет все распланировано!Спасибо, Ольчик
а я смотрю на свой счетчик и хочу сравнять массу выкуренных и невыкуренных сигарет![]()
агаВ общем, на ближайшие 16 лет все распланировано!
потом буду увеличивать ее вдвое
и тд
, ну, а про Васильна я вообще молчу! Восторг!!!!Я у vikki уже писала, ножками сегодня займусь, а то босоножки пора доставать. Масажная ванночка с солью для ног, потом пяточками займусь, кремиком намажу, педикюрчик сделаю. Все это под хорошую расслабляющую музыку. А потом закутаюсь в пледик, сделаю себе чашку настоящего горячего горького шоколада (как раз плитку купила) и буду смотреть какой-нибудь наш фильм типа служебного романаУ тебя что на сегодня по плану?![]()

Хочу выработать в себе стойкую привычку каждый день что-то делать только для себя. Отказ должен приносить радость, а не мучительную борьбу. Ну и опять же ты помнишь из книжки, учим организм восстанавливать нормальную выработку дофаминаJkit, лепотаа!![]()