На старте...

Ольга797, приветик) Как самочувствие?
Леди), приветик! Самочувствие можно разложить на физику и лирику - с физикой, как и положено - не очень - у меня просто падает давление в первую неделю до 90/50, поэтому как-то хиленько себя ощущаю, а лирика - нормально, настрой не теряю! Вижу цель - не вижу препятствий ещё здесь у Ксюши нашла себе мотивационный текст https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942 - мне очень он помог, как будто что-то перестало сжиматься внутри - расслабилось что-то и от этого оченьно полегчало морально :D

Хоть кто-то в меня верит! Папа тоже радуется, что не курю)
Я тоже в тебя верю ;) и радуюсь, что не куришь, вместе идти интересней!
Леди) тоже молодец - уже опять не курит, я верю, что перетерпит и больше не закурит! :rolleyes:
и я тоже за вас всех радуюсь! :) ура!

Лесная птица, мы рады, что вы рады, что все рады! )))
Птичка, как я-то рада тебе! Ты - Умница - равняюсь на тебя и медалька тебе очень идёт! :D
Спасибо, Ольчик:) вы тоже так можете!
я вообще не верила, что смогу бросить, думала буду "бабушкой курящей трубку". оказывается, нет ничего невозможного:)
сейчас смотрю на свой счетчик и хочу сравнять массу выкуренных и невыкуренных сигарет:)

Лесная птица, ты такая молодец! Уже 68!!!! Блин, вот бы дожить до такого дня у себя в счетчике:cold:, ну, а про Васильна я вообще молчу! Восторг!!!!

Ольга797, Ольчик, привет, как твоя вчерашняя ванна с пеной и эфирными маслами? насладилась? надо на сегодня что-то приятное придумать! Буду так тут каждый день приставать, пока балование себя не войдет в хорошую привычку! Вот такая вредная!

Jkit, Юль, привет! Ванна с пеной была перенесена на сегодня, т.к. засиделась на форуме, а в 2 часа ночи ванна, это как-то странно - ещё уснула бы в ней! :D На сегодня купила себе очень симпатичную грушу и имбирь - буду делать имбирный напиток! Вот :)
У тебя что на сегодня по плану? ;)

У тебя что на сегодня по плану? ;)
Я у vikki уже писала, ножками сегодня займусь, а то босоножки пора доставать. Масажная ванночка с солью для ног, потом пяточками займусь, кремиком намажу, педикюрчик сделаю. Все это под хорошую расслабляющую музыку. А потом закутаюсь в пледик, сделаю себе чашку настоящего горячего горького шоколада (как раз плитку купила) и буду смотреть какой-нибудь наш фильм типа служебного романа :)

Имбирный напиток класс! Ванну обязательно сегодня не забудь, форум конечно хорошо, но надо когда-то отвлекаться от сигаретных мыслей :)

Хочу выработать в себе стойкую привычку каждый день что-то делать только для себя. Отказ должен приносить радость, а не мучительную борьбу. Ну и опять же ты помнишь из книжки, учим организм восстанавливать нормальную выработку дофамина ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу