На старте...

Ольга797, привет!
Похожи мы с тобой, ну никак не слезем с качель "курю-не курю". Я решила с сегодняшнего дня - НЕ КУРЮ! смотрю и у тебя дата стоит - 31.05.2013. Предлагаю идти на Эверест вместе :running: Вместе веселее ;)

Ольга797, привет!
Похожи мы с тобой, ну никак не слезем с качель "курю-не курю". Я решила с сегодняшнего дня - НЕ КУРЮ! смотрю и у тебя дата стоит - 31.05.2013. Предлагаю идти на Эверест вместе :running: Вместе веселее ;)

Можно я с вами?)

Ольга797, привет!

Оййй, надоели эти качели, по-моему ничего хуже нет! "Гражданочка, вы уж определитесь: либо вы туда, либо сюда!!!" :D
Привет! Сэр Кельт, Иржик, по-моему прекрасная компания получается! Я тоже с сегодняшнего! :D Наш профессиональный праздник как-никак!

Jkit, очень хорошо тебя понимаю! :)
ну в свете новых Российских законов тебе немного проще должно стать, вот бы у нас запретили на улицах курить :) как бы вот так проснуться и забыть, что вообще когда-то курила... мечты мечты

Ольга797,
gy4htnRWTyM.webp

Девченки, опишите причину Ваших срывов, и зачем по новой начинать бросать?:smile_coffee:

Ксения, Вы зрите в корень! Дела - как всегда - было принято Волевое Решение бросать с сегодняшнего дня! :D а не со вчерашнего :rofl:
Та чё-та мировая скорбь напала, а на улице как назло хорошая погода, и в общем этот когнитивный диссонанс просто таки вынудил меня, вот прямо заставил (собака) закурить "по последней пачке" .
Уже и не помню как это я почти два месяца не курила! Это была я вообще?!

Ксения, Вы зрите в корень! Дела - как всегда - было принято Волевое Решение бросать с сегодняшнего дня! :D а не со вчерашнего :rofl:
Та чё-та мировая скорбь напала, а на улице как назло хорошая погода, и в общем этот когнитивный диссонанс просто таки вынудил меня, вот прямо заставил (собака) закурить "по последней пачке" .
Уже и не помню как это я почти два месяца не курила! Это была я вообще?!
Проблема отпадет, если у вас отобрать сигареты! Другого выхода нет... Юлька тоже сорвалась?

Jkit, если я правильно поняла, ещё не определилась с датой
Мне главное первые три-пять дней перетерпеть - физически мне очень плохо в самом начале, и вот после срыва никак не могу этот период пережить!
Чижало ... :unsure:

а я все таки вчера ночью решилась. Так что ночь и день прошли, через полтора часа будут ровно сутки :). Потому как причин откладывать это решение я себе еще много придумаю....
День в принципе нормально прошел, ходили на средневековый фестиваль с рыцарским турниром, замерзла правда жутко, так что сейчас полчаса грелась в ванной, и отпаивала себя зеленым чаем. Немного более раздражительная чем обычно, раздражает не останавливающаяся детская болтовня (обычно спокойно к этому отношусь), съела пустырника, посмотрим, может, подействует.
Мне сегодня еще мясо мариновать на шашлычок, у дочи завтра день рождения будем грилить :)

Ольчик, пошли вместе взявшись за руки!

:) Jkit, пойдём! Я готовая ... кажется ... в очередной раз :wub:
ну так здорово, сейчас свой счетчик тоже в очередной раз поставлю :) .... мы с тобой тоже доползем, просто своей извилистой дорожкой ;)

Вот читаю очередной дневник, и опять убеждаюсь: на данном форуме очень гуманно, с сочувствием, относятся к тем, кто сорвался. И не раз. И почему-то к тем, кто, подобно мне, пытается бросить медленно и постепенно, - с недоумением и неверием.
Так, чтО лучше: резко отказаться, потом сорваться, раз, может, два и больше? Или снижать количество сигарет до нуля постепенно?
Я не могу пока, друзья, дать ответ на этот вопрос, потому что не бросила окончательно, осталась еще заветная сигарета на ночь, хоть и не вкусная. Поэтому время покажет.
Автору - удачи. Очередной. И пусть вас и дальше все любят, а меня критикуют. Жизнь расставит все по местам. Простите, не хотела обидеть, просто пока понять не могу подобного отношения.

приветик ;) и снова мы рядом :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу