На старте...

Ольга797, Рад тебя видеть! Легкого отказа от зависимости!

26.jpg

Взаимно! :wavespin:
Ниичего себе ты как продвинулся по всем фронтам! Спасибо за внимание и добрые пожелания :oops:
К слову сказать, ты пришла на форум в феврале 13 года, у тебя бы сейчас было 1169 дней
Мне понравились слова Ваксы:

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Записалась в 100-дневку некурения :(
Поглядим как-оно в группе бросается :starwars:

Успокаевает меня сия композиция. Начнется невроз - буду приходить в дневник и слуушать. Холодная норвежская песня - чтобы остудиться :smug:

Последнее редактирование:
Gracias, amigo! :D
Я ещё не начинала :wub:
Но, да - старт на сегодня :spin:
держу кулаки! верю в тебя!

ты знаешь, как обидно было осознать, что бросить курить легко!!! а я не решался 30 лет, точнее делал вид что бросаю, больше 2-3 дней перерыва не было

Ну вот завтра будет второй день и пригласили на днюху! Они это спицальна, да?! :D Stress-testing мне устроить?!

А почему бы и нет? Отдохни, повеселись! Но не кури!
O'k :)
Но моя зависимость снисходительно так улыбнулась, мол "Аха - отдохни, повеселись, выпей, но не покури - а я погляжу как у тебя это получится :tongue:"
Ну, что - будем определять, кто в доме хозяин - я или она! :starwars:

Аха - отдохни, повеселись, выпей, но не покури - а я погляжу как у тебя это получится
У меня получилось, я сказал себе "Аха - алкоголь и сигареты служат одной цели - затуманить мозг, хорошо, сигареты нельзя, заменю их алкоголем"

Кстати, голова на второй день не болит, и во рту свежо, и пьянеешь меньше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу