Мне кажется, или это ... подкол?! )))Ольга797, когда решила начать переименовывать дневник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, или это ... подкол?! )))Ольга797, когда решила начать переименовывать дневник?
Ну уж точно не подкол! Зачем? Мне что заняться не чемМне кажется, или это ... подкол?! )))
А курить бросать?Название мне лень менять!
Чушь!... но страшно
У меня так было несколько раз. И это невероятно эмоционально сложно, и целый букет эмоций, но все сплошь негативные. Когда срываешься, закуриваешь, собираешься морально на новую попытку, вырываешься, и по крупицам собираешь свои новые дни некурения. И только пару недель спустя, более или менее состояние стабилизируется на позитиве. А за несколько срывов, в общей сложности это месяцы бессмысленных метаний. Это ценное время, которое могло бы быть проведено без сигареты.Варвара-Краса, мне тоже страшно и даже не возможно представить- начинать опять.
Давай завтра... но страшно
Давай - у меня оно уже наступилоДавай завтра
У меня тоже 9мин назад)Давай - у меня оно уже наступило
Каждая неудавшаяся попытка дает нам опыт: что б в следующий раз быть готовым! Ко всем ловушкам. И не курить!