#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

приснился мне сегодня сон что я курю. Выкурила целую сигарету и пачка у меня в руках. Стою на себя смотрю со стороны и думаю вот ведь как! Снова курю! Вкус сигарет отчетливо чувствую, и он мне не так уж и противен, но и не сказать что прям вкусно. Все как и было раньше - осознавала что это дрянь, но все равно курила. И какое то чувство такое... сожаления что ли, разочарования. Дескать рано радовалась, вот опять в плену. Как легко назад вернуться.
Кчему весь этот сон? недавно только с кем то говорили на эту тему,где я зарекалась что все я некурящий человек - проверенно временем и испытаниями. А подсознание мне сразу этот сон подкидывает - дескать будь на чеку, не стоит расслабляться.

Вчерашняя встреча с друзьями чуть не сбила меня пути истинного. Был момент когда я чуть не закурила. Подружка моя, с которой бросили в один день, выкурила сигарету. И я уже чуть было не присоединилась. В последний момент хватило ума этого не делать. Чему я была очень рада сегодня утром.

Сегодня на прогулке
20151206_152435.webp

Через 3 недели новый год!!!!

Давно сюда не заглядывала. Сегодня по радио слушала такую тему: кто о чем мечтает или какие планы строит на НГ. И одной из самых главных тем как всегда является тема бросить курить с НГ. И я вдруг задумалась а что же у меня? А мне не надо бросать курить! Потому что я уже год и 4 месяца как не курю! И как же я рада этому :thumbup:. А планы на год я себе придумаю. Жутко тяжелый год был, но очень плодотворный. Еще раз доказал что если чего то хотеть, то можно всего добиться. Много приятных новостей случилось в последние дни. Так что провожаю я этот год с чувством удовлетворения. Все будет хорошо!!:smile_coffee:

SimKa, Anni, SbetaStan, Hadisovish, всем спасибо. Поздравляю вас всех с уже наступившим новым годом. Что бы у каждого из вас сбылась хотя бы одна заветная мечта!!! Всех вас очень люблю :inlove:

Новый год прошел почти на трезвой волне. Пила шампанское, всю ночь танцевали, запускали феерверки. Все прошло классно! Никакой головной боли на утро, никакого похмелья. Здорово! И как же я рада что я не курю! Как посмотришь на этих несчастных наркоманов, бегают каждые полчаса за дозой, отвратительный запах...брррр. Неее, нам оно не надо :nah_disagree:.

Привет Клэр. К тебе забежал голубушка.
С прошедшим Новым Годом тебя !

Немного скучно. Я отклонил все приглашения. Все скромно дома. Без сигарет и без алко.
Хотя слово скука неособо уместно.
Все прошло ровно - так скажем )))

кстати сегодня во сне курила....прям вкус сигареты чувствовала, противный такой вкус. А я курю себе и курю и не стыдно даже было, без зазрения совести! Вот в реале мне пофиг абсолютно, отвращение прям, а во сне прям я не я! Безобразие!:adolf:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу