Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зайти в пять дневников поздороваться.... и будет счетчик делов тотак что пиши хоть по слову
вставила. просят ошибки исправить. что не так?вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
- Ваша подпись содержит следующее количество лишних символов: 68.
- Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 0.
Значит, сайт свою задачу решил? а зачем остаешься здесь - помогать новичкам?никакой борьбы давным-давно.
Margo58, ну во-первых, захожу сюда больше по привычке. каждый день, когда открываю ноут, открываю сразу несколько сайтов, и этот в том числе. во-вторых, да, стараюсь поддержать новичков. а в - третьих, сдать дневник в архив пока рука не поднимается - у нас здесь компашка сложилась тесная, интересно пообщаться бывает.Значит, сайт свою задачу решил? а зачем остаешься здесь - помогать новичкам?
Помогло, спасибо.Может стоит выйти из браузера и снова зайти на сайт
как бы нам потом на сайт ne-edim не пришлось прописаться! у меня уже +1кг за 3 дня)я тоже ем много
надеюсь!счетчик тикает, жизнь налаживается!
я уже об этом начала подумывать)))))) у меня +3......и это только за 3 дня.....я только что пошла прогуляться, зашла в спортмастер, пришла домой с гантельками...))))) чё дальше то будет??)))как бы нам потом на сайт ne-edim не пришлось прописаться! у меня уже +1кг за 3 дня)