Елена Вадимовна
Продвинутый
где НЕЖРАЛЬНЯ??? я туда хочу)зачем не едим? на этом форуме есть НЕЖРАЛЬНЯ. если что - можно туда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где НЕЖРАЛЬНЯ??? я туда хочу)зачем не едим? на этом форуме есть НЕЖРАЛЬНЯ. если что - можно туда![]()
а я-то думала что это такое? но пока мне туда не надо, мне только НЕКУРИЛЬНЯ нужна)на этом форуме есть НЕЖРАЛЬНЯ.
я так думаю: пусть поправимся, зато курить бросим. А проблемы решать по мере поступления-разобраться с одним потом с другим.чё дальше то будет??)))
ну разве что совсем помаленьку. а лучше немного подождать. пусть ССС в норму придет. а пока можно заняться приготовлением ПРАВИЛЬНОЙ еды. если питаться салатами, то таких салатов надо много, да и рецепты должны быть разные, хоть и трава везде))) а еще очень полезно гулять. девочки, ходите пешком! это так здорово!.можно и в спорт помаленьку втягиваться)))...
Моя бабушка курит трубкумои внуки еще не знают, что бабушка уже не курит...
у меня пока нет внуков, но в ближайшем будущем ждём)))...так вот я НЕ ХОЧУ, что бы при них от меня несло табаком)))мои внуки еще не знают, что бабушка уже не курит...
Мои этого не стеснялись никогда, относятся с пониманием. Надеюсь, когда выйду из этого пике, понимание в гордость перерастет?я НЕ ХОЧУ, что бы при них от меня несло табаком)))
Из хрущевки на дачу переместилась, на простор, на пенсию, на свободу!!!Моя бабушка курит трубку
В комнатенке хрущевки своей,
А мне нравилось другое: Когда то я буду старенькой, седой и дряхлой старушкой, В засаленном сером фартуке, с привязанной к попе подушкой, И ползая неуверенно, себе помогая клюшкой.........Нет-нет, я совсем не уверена, что буду ТАКОЙ старушкой!...С зажатой в зубах сигаретой, с блестящей серёжкой в ухе, я буду старой кокеткой на зависть другим старухам....Я буду внучке подружкой, а внуку - партнёршей в танце, Я буду смотреть порнуху и напевать романсы....Я расскажу своим внукам то, что им ещё неизвестно: что жизнь - короткая штука, но жить - зашибишь интересно!!!! И как то снежной зимою, свой коньячок попивая, устало глаза закрою, сказав :"Неплохо жила я..."Моя бабушка курит трубку
В комнатенке хрущевки своей,
Моя бабушка курит трубку
А сквозь дым видит волны морей.
Ее боятся все на свете пираты
И по праву гордятся ей
За то, что бабушка грабит
И жжет их фрегаты,
Но щадит стариков и детей!
Ведь у нее ни черта не осталось!
У нее в кошельке три рубля,
Но моя бабушка курит трубку,
Трубку курит бабушка моя!
Когда-то я стану бабушкой,А мне нравилось другое:
Ну да да! оно самое)))) я просто коротко и по своему))))))))))))))Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартучке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,