Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты!!!!!!!! аж мурашки....Но нам то до совершенства ещё работать и работать))))Нет в мире высшего блаженства,
чем осознание пути,
когда, достигнув совершенства,
ты все же вынужден уйти,
когда и сердцем и мышленьем
приемлешь равно мрак и свет,
когда легчают сожаленья
о пустоте минувших лет.
о курении точно легчают, прямо через 3 месяца уже не сожалеешь. а ведь сначала такая щемящая тоска, что теперь уже никогда...когда легчают сожаленья
о пустоте минувших лет.
Ни в коем случае! просто не приемлем застывших форм (не теряя свою колоритность))бросив курить мы теряем возможность со временем стать колоритными
Если бы только о курении.....о курении точно легчают,
Александр Дольский.Ух ты!!!!!!!! аж мурашки....
ну все остальное слишком глубоко, чтоб обсуждать. а вот о насущном - что знаю, тем делюсь. для меня это была засада - как это, неужели больше ни разу, ни в какой ситуации? только это и останавливало от отказа долго. а потом почти до отчаяния доводило.Если бы только о курении.....
Александр Дольский.
Елена Вадимовна, пусть ОНО нас боится! Я что-то полна решимости)да. Вот ЭТОГО боюсь сейчас.
)))))))))))))))) особенно про "много дурочек, главное не одна"))))))))))))))))))))Правда, этот сайт здорово помогает, не одна, много дурочек таких, главное-не одна.
А ссылки на дневник нет, не читала...я уже сегодня в своём дневнике писала
ну , не в дневнике, а на своей страничке, что ли....короче, меня нада читать с первого моего поста и до конца))))))))))))))))))))) там все ответы на все вопросы..))))))))))А ссылки на дневник нет, не читала...
Про результаты:особенно про "много дурочек, главное не одна"
Адрес?ам все ответы на все вопросы..))))))))))
я тоже!!!не курить с ТАКИМ позитивом)))))))))