Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, рукодельницы!
Отчетик за неделю)
Шапочка моя совсем не идет... Еще и младший заболел вместе со мной... Прям лазарет дома...
Начала вязать шапочку по просьбе сыночки, сказал надо быстро...
Посмотреть вложение 971273
1564972290837.png

поправляйтесь скорее))

Мой отчет!!! Это я xpanterax. Просто сменила ник
Вяжу салфетку не спеша
Плюс декупаж леечки
Леечку теперь ещё нужно покрасить в тон и т.д

Посмотреть вложение 971145Посмотреть вложение 971149
Посмотреть вложение 971150Посмотреть вложение 971152
Посмотреть вложение 971153
Цветы на лейке очень нежные. Аккуратная работа. Салфетка обещает быть наикрасивейшей :)

Отчетик за неделю)
Шапочка моя совсем не идет... Еще и младший заболел вместе со мной... Прям лазарет дома...
Выздоравливайте побыстрее. Шапка супер :kiss:

Доброе утро
Отчет
Посмотреть вложение 970858Посмотреть вложение 970860
Всем хорошей и увлекательной недели
Cимпотичная лягушенция на КУЧЕ денюжек :D . Потом расскажешь о улучшении благополучия ;).Как всегда работа у тебя спорится .(может возьмешь надо мной шефство ?:giggle:)

Отчет. Начала вязать шапку, очень тяжело эти нитки идут! Параллельно начала шарф. Эти две нитки надо объединить в комплект. Решила добавить 3 раза в шарф по одиночному ряду в начале шарфа . Но что то не то. Девушки, есть у кого идеи ?Посмотреть вложение 970491Посмотреть вложение 970493Посмотреть вложение 970493Посмотреть вложение 970492
Красивый мохер.

Всем привет!
Продвигаемся :) Повесил балванки дверок. Естественно в последствии они будут еще обрабатываться (выравниваться, надеюсь сделаю декоративные кромку и рисунок, конечно краситься - думаем, как сделать по интереснее ;) )
Доделал плинтус у столешницы. И повесил, кажется, "рейлинг" это называется - штанга под верхними ящиками на стене, очень удобно на нее вешать мелочи, солонки, полотенца и пр.
Посмотреть вложение 970926
Посмотреть вложение 970927
Шикарная кухня !

Мой отчет!!! Это я xpanterax. Просто сменила ник
Вяжу салфетку не спеша
Плюс декупаж леечки
Леечку теперь ещё нужно покрасить в тон и т.д

Посмотреть вложение 971145Посмотреть вложение 971149
Посмотреть вложение 971150Посмотреть вложение 971152
Посмотреть вложение 971153
Леечка получилась чудо как хороша ! И салфетка симпотичная :thumbsup:

Отчетик за неделю)
Ну вы и даете ! Летом и лазарет! Поправляйтесь поскорее ,тогда и работа пойдет ;)
1529055848_10.jpg

Всем привет:wavespin:Посмотрела отчеты и зарядилась позитивом:thumbsup:.Столько красоты(и все собрано у нас).
Мой отчет-вышивки понемногу прирастают ,на даче все норм ,правда из-за разбитой машины проблемы с доставкой урожая домой.Заказала себе хозяйственную сумку на колесиках:rolleyes:.
Собакен не вернулся....
Хомяк опять вырвался на волю и я обогатилась на еще 3 набора в добавку к остальным(и когда я их отошью?).Даю себе очередное слово-больше ни-ни...хотя бы пока не отошью половину своих наборов:20190729_140619.jpg20190804_060833.jpg20190727_062449.jpg20190805_062153.jpg

Всем привет:wavespin:Посмотрела отчеты и зарядилась позитивом:thumbsup:.Столько красоты(и все собрано у нас).
Мой отчет-вышивки понемногу прирастают ,на даче все норм ,правда из-за разбитой машины проблемы с доставкой урожая домой.Заказала себе хозяйственную сумку на колесиках:rolleyes:.
Собакен не вернулся....
Хомяк опять вырвался на волю и я обогатилась на еще 3 набора в добавку к остальным(и когда я их отошью?).Даю себе очередное слово-больше ни-ни...хотя бы пока не отошью половину своих наборов:Посмотреть вложение 971765Посмотреть вложение 971767Посмотреть вложение 971779Посмотреть вложение 971781
Китай впечатляет. Очень интересная вышивка.
Птичка двигается очень красивые сочетания цветов. Я надеюсь что всё наладиться это просто полоса не правильная. Всё будет хорошо

Собакен не вернулся....
Хомяк опять вырвался на волю и я обогатилась на еще 3 набора в добавку к остальным(и когда я их отошью?).Даю себе очередное слово-больше ни-ни...хотя бы пока не отошью половину своих наборов:Посмотреть вложение 971765Посмотреть вложение 971767Посмотреть вложение 971779Посмотреть вложение 971781
да, грустно про собаку и про машину и прохомяка, зато потом будет много хорошо сразу, в жизни гармония..

Китай впечатляет. Очень интересная вышивка.
Птичка двигается очень красивые сочетания цветов. Я надеюсь что всё наладиться это просто полоса не правильная. Всё будет хорошо
Спасибо Оля. :wub:

Cимпотичная лягушенция на КУЧЕ денюжек :D . Потом расскажешь о улучшении благополучия ;).Как всегда работа у тебя спорится .(может возьмешь надо мной шефство ?:giggle:)
Спасибо :kiss:. Ой да, Благополучия много не бывает :D. Надеюсь примета сработает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread