Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Продвигаемся :) Повесил балванки дверок. Естественно в последствии они будут еще обрабатываться (выравниваться, надеюсь сделаю декоративные кромку и рисунок, конечно краситься - думаем, как сделать по интереснее ;) )
Доделал плинтус у столешницы. И повесил, кажется, "рейлинг" это называется - штанга под верхними ящиками на стене, очень удобно на нее вешать мелочи, солонки, полотенца и пр.
Посмотреть вложение 970926
Посмотреть вложение 970927
Очень уютно :) . Молодцы вы с женой ;)

Конец пусть в далеке но уже виднеется, хотел подвести небольшое резюме и ответить на самый часто задаваемый мне знакомыми вопрос - себестоимость. Если честно прям точно не скажу. Но примерная цена всех материалов, которые почти все уже куплены (включая подсветку, раковину со смесителем (самое дорогое)) составила 40-50 т.р. Если разобраться это не так уж дорого. Во-первых кухня сделана полностью из массива дерева. А значит ее на очень долго хватит :) Как мне сказали, что заказ подобной кухни из массива обошёлся бы более 200. Не знаю, сам не проверял...
Во-вторых, поскольку делаю все сам - ремонту пригоден абсолютно любой элемент - ну мало ли что :)
В-третьих, преимущество такого созидания в том, что не надо выкладывать всю сумму сразу. Даже если на 4 месяца разделить, это всего 10-15 в мес.
Ну и УДОВОЛЬСТВИЕ получаемое от такого созидательного хобби ;)

Всем привет!
Продвигаемся :) Повесил балванки дверок. Естественно в последствии они будут еще обрабатываться (выравниваться, надеюсь сделаю декоративные кромку и рисунок, конечно краситься - думаем, как сделать по интереснее ;) )
Доделал плинтус у столешницы. И повесил, кажется, "рейлинг" это называется - штанга под верхними ящиками на стене, очень удобно на нее вешать мелочи, солонки, полотенца и пр.
Молодец очень красиво аккуратно получается

Отчёт за неделю
Чуть повязала
48561825-093D-40CD-AAD8-9E02A50E2FAB.jpegB909294A-E002-410A-AD7A-92F15F0FFDFF.jpeg
Начала вышивать цветы.
A50C308B-5E79-4EDB-990C-D4EFD55B7628.jpeg9DCCD0D6-1B00-4A3D-9DDB-ABF2BAD4ADF7.jpeg Мак

Отчет. Начала вязать шапку, очень тяжело эти нитки идут! Параллельно начала шарф. Эти две нитки надо объединить в комплект. Решила добавить 3 раза в шарф по одиночному ряду в начале шарфа . Но что то не то. Девушки, есть у кого идеи ?Посмотреть вложение 970491Посмотреть вложение 970493Посмотреть вложение 970493Посмотреть вложение 970492
вот последний снимок сама нежность.... а первые я не могу ничего сказать, это Оля знает))

Всем привет!
Ты просто молодец и умница! Великолепная кухня и очень удобная.

Вязание вне конкуренции. Картинки для вышивки очень нежные. По соседству с твоими ирисами будут смотреться великолепно :) :kiss:

Отчет! В пятницу вечером вернулась из отпуска к своим павлинам. Чуть-чуть вышивала вчера и сегодня. Мой маленький отчет.
1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread