Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:kiss:
Мой отчет: изделие в работе. Сегодня доделала бы и показала, но не успела, времени перед работой не хватило. Фотографировать раскроенную кучу не стала. Работы не много, но со временем :ku:

"Ставенки резные..." :)
Красотища!!! :thumbsup:

Какая яркая картинка получается!:thumbsup:

Бонч. Ждем приказа на зачисление:frantics: Все изнервничились... :(
Это питерский университет?
Все будет хорошо, зачислют ваших красавиц!

Багира, сегодня забрали нашу красуню. Немецкая овчарка, 1,5 месяца. Герда. Мы ее уже обожаем. Но устали за целый день, как с младенцем :D
С новым членом семьи вас. Обожаю щенков, хоть и хлопот с ними не мало. Желаю, чтобы она принесла вам много радости

Поздравляю, они такие клевые, мы за нашей до 6 -7 месяцев ходили, по каждому требованию на улицу водили, но вам пока нельзя, пока прививки не сделаете,
Меня дома месяц не было, я приехала, муж уехала и в первый же день собака выдала свою порцию в тройном размере, то ли внимания просила, то ли от радости / переживания не вытерпела,
Но ничего, сейчас 10 мес терпит, 2 раза только гуляем:):)
Посмотреть вложение 979545
Какая я же она красавица выросла

Друзья, ну прогресс на этой неделе минимальный, с щенком мы все как в мыле :giggle: . Вот домик вышивался , надеюсь, сегодня крышу довышиваю, но это не точно:DПосмотреть вложение 980041
Щенок конечно добовляет хлопот, но это приятные хлопоты. Домик потихоньку растет :)

Доброе утро.
У меня три дня внук тусил, так что вот мой запоздалый отчет со слонами
20190810_211638.jpg20190817_115555.jpg
А еще довязала спинку своего джемпера, но забыла сфоткать. В след. отчете покажу

Доброе утро.
Посмотреть вложение 981979Посмотреть вложение 981981
А еще довязала спинку своего джемпера, но забыла сфоткать. В след. отчете покажу
ну как так можно быстро все делать?:eek:

Это питерский университет?
Все будет хорошо, зачислют ваших красавиц!
Да, Питерский.
Очень надеюсь, сил нет, всё из рук валится. Мне нужна определенность в письменном виде:giggle: Все их обещания - фикция! )))
Доброе утро.
Посмотреть вложение 981979Посмотреть вложение 981981
Ооочень!!! Маленький слоненок такой трогательный:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread