Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :wavespin: Я затерялась в реале,но может еще не критично? Как то много хлопот,вроде все справишь и не за комп а за иголчку:rolleyes:
Дошила 9 лист "китая",надо передвигать полотнище в пяльцах.Можно посмотреть что получается,сейчас заправлю в пяльцы и буду ваять дальше.Птичка тоже хорошо продвинулась,фото скину в пятницу или субботу.Заготовка урожая тоже полным ходом.
Собакена нет,ездили проверяли отловленных собак-нашего нигде нет,как исчез...Посмотреть вложение 978187
Картинка просто супер,
Собакена жалко..

Добрый вечер, рукодельницы! Моя футболка хлопковая, не учла, что хлопок растягивается и не держит форму резинка, получилась мега-оверсайзПосмотреть вложение 977895 блестящая в работе, вывязываю проймы, но по времени не успеваю пока закончитьПосмотреть вложение 977896
а не переживай, зато комфортно будет в такой футболочке, цвет прям как я люблю розовый и даже цикламеновый, супер! И блестяшка мне очень нравится)) ты молодец!
У меня еще один внук родился! 14.08.2019 в 23-20, вес 3890, рост 54 см. Тимофей назвали
Леночка, как классно! МОи вам поздравления!! Пусть внучок растет здоровым и крепким и радует своими успехами своих родных!

Всем привет. Папаха связана, осталось только закрыть . Смешная такая) успокаиваю себя , что искусственный мех сейчас модно))) шарфик вяжется. Веселенький получаеться.Посмотреть вложение 975571
замечательная папаха! и шарфик к ней будет улет!
Посмотреть вложение 976038сшиваю свой жакетик, остался рукав. Сегодня уезжаю и судорожно выбираю модельку, чтобы взять в дорогу, надо что-то новенькое, чтоб вязание места много не занимало...
Отличный жакетик... и Ангела-Хранителя в дорогу!

Доброе утро. Какие все молодцы. Душу радует вся эта красота.
Мой отчет- закончила жабу, начала слонов Посмотреть вложение 975368
Посмотреть вложение 975369
Жаба сделает свое дело. Она прекрасна)))
Девчата, посмотрев на ваши работы и вдохновившись ими, начала вышивать картину
Посмотреть вложение 975459 Посмотреть вложение 975460
В путь
успехов!

Мой отчет
Было Посмотреть вложение 974611 стало Посмотреть вложение 974612
Достала свой долговяз, курточку, там остался связать один рукав, но то что это черный цвет, вяжу его уже 4 ый год
Очень летняя и солнечная картина получилась!
Доброе утро девицы рукодельницы!!! Мой отчёт.Совушка и дары природы.Посмотреть вложение 974701Посмотреть вложение 974703
Совушка веселая получилась.
Добрый вечер!!!
Отчетик
Тот салфетон распустила, т к.купили другие тумбочки прикроватные и она очь маленькая и мне не понравилась
Зато доделала ключницу
Декупаж ключницу
Было
Посмотреть вложение 974983Посмотреть вложение 974987

Стало
Посмотреть вложение 974989

Посмотреть вложение 974991
интересная ключница, лето, море, жара...

какие вы молодцы! Много сделали))
А я в дороге купила пяльцы новые но в Леонардо не попала, потому как программа была насыщенная: экскурсии, шашлыки и прочее))) разберу фотки потом покажу получше фото, а то я не умею фоткать, посмотрим что у остальных на аппаратах получилось может и есть классные фото.
Волга конечная величественная река, города по которым проезжали просто радовали а Казань сразила

Последнее редактирование:
ого какой мак! Девчонки, как вы быстро вышиваете! цветок получается загляденье
Спасибо Юпишенька :kiss:
Я соскучилась по вышивке и она не сложная. Это любимый набор Алиса.

Девочки добрый день! Я довязала блестящую кофту, уже ношу с удовольствием
20190822_171637.jpg

Мой сейчас на военных сборах в первую неделю они всей ротой заболели я на присягу мешок лекарств привезла, а дальше им неделю не довели телефон и никак нельзя было узнать как выздоровел или совсем заболел. Ужас я с этими сборами весь август на нервах.
Оля, не переживай, если нет известий, значит все хорошо
Мой сейчас в госпитале лежит, 7 го присяга, переживает, попадет или нет, так что все в штатном режиме
Нашим даже в госпитале с телефонами нельзя

Доброе утро.
У меня три дня внук тусил, так что вот мой запоздалый отчет со слонами
Посмотреть вложение 981979Посмотреть вложение 981981
А еще довязала спинку своего джемпера, но забыла сфоткать. В след. отчете покажу
Так здорово слоник подрос

Да, Питерский.
Очень надеюсь, сил нет, всё из рук валится. Мне нужна определенность в письменном виде:giggle: Все их обещания - фикция! )))

Ооочень!!! Маленький слоненок такой трогательный:spin:
Мы узнали что сын поступил за два дня до Мандатной комиссии, но тоже не воспинимала, вот после мандатки, когда позвонил чуток вздохнула, ну а полностью вздохнула когда приказ подписали в минестерстве
терпение, все получится!

Лапуся уже обожаемая всеми домочадцами, но с рукоделием большой вопрос. Ну посмотрим, как то оно да будет
Алена, у тебя вроде тоже дочка поступала? Или я что -то путаю?

Наташ не переживай. Это называется бардак. У нас приказ о зачислении вывесили в первых числах сентября.
Офигеть! Это на очку? А как с теми кто по конкурсу не проходят? Они же никуда не успевают

Девули и мастер, я вернулась)))
Как вы, пошла читать))
А я скаталась просто отлично, ехать обратно не хотелось потому как с таким радушием встретили, получила огромнейщий заряд от поездки
Прими наши поздравления!
IMG-20190818-WA0005.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread