Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня обняла в лесу березку_сестричку и попросила чтоб тягу убрала и накаты.Как думаешь :eek:поможет???? Перед операцией просила,так помогла. :)
Конечно, поможет
Можно дам совет?

shigik

Гуру
Реакции
38.003
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну ты же нас не обманешь? Фильм сделаешь, нам сообщишь, мы за тебя порадуемся!
Да нет конечно и даже когда сделаю фильм предоставлю свидетеля,который этот фильм посмотрит и вам скажет понравился или нет. :)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да нет конечно и даже когда сделаю фильм предоставлю свидетеля,который этот фильм посмотрит и вам скажет понравился или нет. :)
Вот свидетельские показания самое то!
Я тебе как судья судье говорю! :D:D:D:D

shigik

Гуру
Реакции
38.003
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здесь на форуме у каждого свой тернистый путь как бросить курить раз и навсегда,
Я например последние три года на качелях качалась, возможно, если бы не реанимация дочери, и не начался бы мой тернистый путь, но, мой совет тебе такой, все проблемы у нас в голове, поэтому для многих очень тяжело бросать курить и алкоголь если полный запрет, попробуй ,,перекроить,, свое видение на сигареты.
Приведу пример, я бросала с курящим мужем, и полный запрет сигарет был достаточно соблазнителен как никогда, тянуло покурить, ты не поверишь как! Но я бросала с пачкой любимых сигарет в шаговой доступности, т.е. я знала, что могу в любой момент выйти на балкон и закурить, но меня остановливало мое ,,а слабо не покурить?,,
А против наката @Юпиша, Прибаутка есть у Юпиши, можно повторять как мантру священную
Сейчас если найлу напишу или Юпиша напишет

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

shigik

Гуру
Реакции
38.003
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Здесь на форуме у каждого свой тернистый путь как бросить курить раз и навсегда,
Я например последние три года на качелях качалась, возможно, если бы не реанимация дочери, и не начался бы мой тернистый путь, но, мой совет тебе такой, все проблемы у нас в голове, поэтому для многих очень тяжело бросать курить и алкоголь если полный запрет, попробуй ,,перекроить,, свое видение на сигареты.
Приведу пример, я бросала с курящим мужем, и полный запрет сигарет был достаточно соблазнителен как никогда, тянуло покурить, ты не поверишь как! Но я бросала с пачкой любимых сигарет в шаговой доступности, т.е. я знала, что могу в любой момент выйти на балкон и закурить, но меня остановливало мое ,,а слабо не покурить?,,
А против наката @Юпиша, Прибаутка есть у Юпиши, можно повторять как мантру священную
Сейчас если найлу напишу или Юпиша напишет
Эта вторая пока удачная попытка бросить.Первая когда забеременела и деваться некуда,бросила и очень тяжело с сильной тягой и накатами.Не курила 1.5года и как только так сразу и закурила.Как будто и не было1.5года некурения.Потом начиная со стажа в 20 лет.бросала немерено раз.Стаж 20лет и бросаю .7дней не курю,здоровье не к черту.Иду к врачу-прединфарктное состояние!.Врач говорит иди кури и больше так не далай.Покурила и все стало отлично.Дальше бросать резко боюсь,медленно не получается.В прошлом году со здоровьем проблемы-надо бросать!.Врачи-не надо,потерь будет больше,чем бонусов!Думала я думала и обратилась к психотерапевту и он подготовил к бросанию.Оставалось дать себе пинка и где то найти поддержку.Пинка я дала себе сама,а поддержку нашла на форуме.Тяжело конечно, 49лет стажа это не хухры -мухры ,а .......Спасибо психотерапевту со здоровьем пока особых проблем не было и он говорит быть не должно.Никак тяга зараза не отпускает,да накат тут был мама не горюй!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эта вторая пока удачная попытка бросить.Первая когда забеременела и деваться некуда,бросила и очень тяжело с сильной тягой и накатами.Не курила 1.5года и как только так сразу и закурила.Как будто и не было1.5года некурения.Потом начиная со стажа в 20 лет.бросала немерено раз.Стаж 20лет и бросаю .7дней не курю,здоровье не к черту.Иду к врачу-прединфарктное состояние!.Врач говорит иди кури и больше так не далай.Покурила и все стало отлично.Дальше бросать резко боюсь,медленно не получается.В прошлом году со здоровьем проблемы-надо бросать!.Врачи-не надо,потерь будет больше,чем бонусов!Думала я думала и обратилась к психотерапевту и он подготовил к бросанию.Оставалось дать себе пинка и где то найти поддержку.Пинка я дала себе сама,а поддержку нашла на форуме.Тяжело конечно, 49лет стажа это не хухры -мухры ,а .......Спасибо психотерапевту со здоровьем пока особых проблем не было и он говорит быть не должно.Никак тяга зараза не отпускает,да накат тут был мама не горюй!
Стаж, конечно, впечатляет, на моей памяти у нас тут есть форумчанка, ник как правильно пишется не ромню, но у нее больше 50 лет стажа, Вакса, найди ее дневничок , почитай,
Она очень позитивная, мудрая и самоироничная, тебе должно помочь,
А табекс? Не пробовала? Или не подходит ро медпоказанием?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попробуй так дневник называется
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
  • Автор темыVaksa
  • Дата начала15 Ноя 2011
  • Честно сказать, сейчас туплю, и не могу сообразить как сделать активно ее дневник

shigik

Гуру
Реакции
38.003
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Стаж, конечно, впечатляет, на моей памяти у нас тут есть форумчанка, ник как правильно пишется не ромню, но у нее больше 50 лет стажа, Вакса, найди ее дневничок , почитай,
Она очень позитивная, мудрая и самоироничная, тебе должно помочь,
А табекс? Не пробовала? Или не подходит ро медпоказанием?
Ваксу читала.Унас много похожего.Табекс противопоказан.Недельку никоретте пластырь поприклеивала и жвачку никоретте когда совсем невмоготу жую.Жую по минимуму и все равно изжога уже достала.Болячек немерено.Ещё химиятерапия подкосила будь здоров. Дневник ваксы ссылка есть

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ваксу читала.Унас много похожего.Табекс противопоказан.Недельку никоретте пластырь поприклеивала и жвачку никоретте когда совсем невмоготу жую.Жую по минимуму и все равно изжога уже достала.Болячек немерено.Ещё химиятерапия подкосила будь здоров.
Меня спасали шоколадные конфеты, семечки и леленцы, но шоколад вне конкуренции

shigik

Гуру
Реакции
38.003
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня диабет и что спасет меня я не знаю.Возможно лес.Когда в лесу никакой тяги нет.Надо в лес жить уходить.
Тогда только вода, такая хрустальная, и дыхательная гимнастика
У меня тоже побочка от конфет, вес, сейчас уже три года мозги перекраиваю, и не фига, все на качелях ,
Но я добъю его, вес этот

shigik

Гуру
Реакции
38.003
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Тогда только вода, такая хрустальная, и дыхательная гимнастика
У меня тоже побочка от конфет, вес, сейчас уже три года мозги перекраиваю, и не фига, все на качелях ,
Но я добъю его, вес этот
Вес мой враг номер один.Мишеля Монтиньяка читала??

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вес мой враг номер один.Мишеля Монтиньяка читала??
Нет, я верю в здоровый образ жизни, желательно по мере возможности физическую активность, ну и поменьше мучного, побольше ночного, шутка,
Побольше фруктов, овощей и мясо с рыбой

shigik

Гуру
Реакции
38.003
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
Нет, я верю в здоровый образ жизни, желательно по мере возможности физическую активность, ну и поменьше мучного, побольше ночного, шутка,
Побольше фруктов, овощей и мясо с рыбой
А у него никаких диет и вообще у него очень здоровый образ жизни. У него девиз "Я ем и худею"

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у него никаких диет и вообще у него очень здоровый образ жизни. У него девиз "Я ем и худею"
Я худею только когда вдвоем с дочерью, а когда мужики мои дома, это бесполезно, у мамы- проще все есть, чем придерживаться ПП,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)