Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть! Недаром что 3 года!Доброе утро)
Девули, у своей новой соседки обнаружила такое собственного производства:
Посмотреть вложение 932576Посмотреть вложение 932578
Люба молодец и художник, и творит из всего что видит...
а это покрывало говорит делала три года
Оля, бесподобно, такого я еще не видела! Мне очень напоминает легенду башкирского народа о семи девушках, в Уфе стоит фантанДобрый день девчонки!!!! Моя поделка танцевали девки на танцулькаПосмотреть вложение 932799

ВКусняшка какая,Мой отчёт. 4 часа лазила по лесу,стараясь найти ягоды Результат на фото.Посмотреть вложение 932800
Восторг!Отчёт за неделю
Всё. Я Карту вышила. Урааааааааа. Счастью нет предела.
Завтра в Крым уезжаю, вернусь сдам оформить.
Посмотреть вложение 930662
Очень красивый домик, прям жить там захотелось!
так рановато вообще-то... неужели и в самом деле в ведре ягоды... ничегошеньки себе как рано!Мой отчёт. 4 часа лазила по лесу,стараясь найти ягоды Результат на фото.Посмотреть вложение 932800
Да это крючком)Красота. Это крючком?
классная композиция))Добрый день девчонки!!!! Моя поделка танцевали девки на танцулькаПосмотреть вложение 932799
если трясет и колбасит - значит на взлете, скоро подьемУ меня очередная жопа в жизни. За текущую неделю отчет вряд ли будет. Если не напишу до вт, прошу отпуск. Не спрашивайте ничего.
Про протяжки. Ну чтобы не обрезать нить,а продолжать вышивать той же нитью на разных учатках . Напимер по схеме 3 крестика одним цветом, потом 5 другим и потом снова тем же.Ира ты про какие припуски в вышивке спрашивала? Я все про них думаю и не могу врубиться про что ты?
Вот это скорсть. Всего неделя прошла и вот он шкафВсем привет. У меня интернет не доступен был, поэтому немного с опозданием, извините.
Шкаф для одежды. Да, у меня на даче всего 2 помещения это и кухня и вход...
Посмотреть вложение 932703
Рано -это относительно. У нас сейчас персики с арббузами сезонные фрукты. Землянику лет 20 не ела. У нас она заморженная и это не тотак рановато вообще-то... неужели и в самом деле в ведре ягоды... ничегошеньки себе как рано!
Отпад!Доброе утро)
Девули, у своей новой соседки обнаружила такое собственного производства:
Посмотреть вложение 932576Посмотреть вложение 932578
Люба молодец и художник, и творит из всего что видит...
а это покрывало говорит делала три года
Не верится? Они начались неделю назад.Вопрос в том,что их нет.Из за жары цвет облетел ,а ягод нет.Я когда ягоды есть за 4 часа набираю 3-4 литра земляники.А сегодня за 4 часа только то что есть в ведёрке.Давно не было так,что ну совсем нет.Другие и столько не набрали.Просто я места знаю.так рановато вообще-то... неужели и в самом деле в ведре ягоды... ничегошеньки себе как рано!

Молодец! Очень круто, когда сам под своим нужды делаешь!Всем привет. У меня интернет не доступен был, поэтому немного с опозданием, извините.
Шкаф для одежды. Да, у меня на даче всего 2 помещения это и кухня и вход...
Посмотреть вложение 932703
Потрясающе!Добрый день девчонки!!!! Моя поделка танцевали девки на танцулькаПосмотреть вложение 932799
Какая вкуснятина! Ты молодец!Мой отчёт. 4 часа лазила по лесу,стараясь найти ягоды Результат на фото.Посмотреть вложение 932800