- Реакции
- 102.970
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Я могу. Надо?Или Наталью подождем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу. Надо?Или Наталью подождем
Очень круто!Доброе утро девушки красавицы рукодельницы!!!!Сегодня поделка называется подсвечник для двоих.Посмотреть вложение 904343
Я не ту имела ввиду@ЯНаталИЯ, Наташенька, добрый день,
О нашей стодневке мало кто знает, кинь, пожалуйста, клич на форуме

Сейчас!

А какая разница, любой модер может клич кинуть,Я не ту имела ввиду![]()
Привет! У меня прав не было оповещения давать. Сейчас не знаю. Давай с нами, рисовать будешь.
Ты можешь? Так давай, я думаю, Наталья не обидется, авось с нами стройным шагом пойдетСейчас!![]()

Привет, ну я по старой памяти к тебе яки с поклоном,

А если серьезно, то программа минимум закончиться с постельным бельем, начать шить себе хоть что-нибудь из запланированного
Привет, ну я по старой памяти к тебе яки с поклоном,
У Пчелочки полномочий нет давать оповещения, а про Наталью, я не знала, простите, грешную пантеру, исправлюсь, обещаю
Теперь поняла))Привет! У меня прав не было оповещения давать. Сейчас не знаю. Давай с нами, рисовать будешь.
Усё. Правда, я от своего имени дала, забыла на тебя поменятьПривет! У меня прав не было оповещения давать. Сейчас не знаю. Давай с нами, рисовать будешь.

не страшноУсё. Правда, я от своего имени дала, забыла на тебя поменять![]()
Спасибо, Леночка!

Спасибт, Наташа,Спасибо, Леночка!![]()
Ну как всегда, времени нет, у вас некурилки всегда время все забираютТеперь поняла))
Не, с вами не могу, времени мало. да и квесты у нас в некурительных, никак пока ))