Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019
Привет, ну я по старой памяти к тебе яки с поклоном,
У Пчелочки полномочий нет давать оповещения, а про Наталью, я не знала, простите, грешную пантеру, исправлюсь, обещаю
1. Дело, шить, вязать. 2. Изначальное состояние некоторое начато, некоторое на нуле. 3. Цель, к которой хотите прийти перестать откладывать и лениться! А если серьезно, то программа минимум закончиться с постельным бельем, начать шить себе хоть что-нибудь из запланированного
Привет, ну я по старой памяти к тебе яки с поклоном,
У Пчелочки полномочий нет давать оповещения, а про Наталью, я не знала, простите, грешную пантеру, исправлюсь, обещаю
Ну как всегда, времени нет, у вас некурилки всегда время все забирают
спасибо , что на клич откликнулась
Пользуюсь моментом, пока тебя поймала, у меня смайлы загружаются по мин 5, и то не все, это так и должно быть?
Ой, какая замечательная стодневка! Я с вами! 1. Дело: вязание медвежонка амигуруми; 2. Изначальное состояние: готовы голова и тельце; 3. Цель, к которой хотите прийти: закончить этого медведя и связать для него наряд.
Я тоже тогда случаем воспользуюсь - у нас медали закончились, багира без медали осталась, и после окончания этой стодневки некоторым тоже выдавать нечего будет.