Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно повторяюсь,но у тебя многогранные таланты и множество совершенно разных техник исполнения.Доброе утро всем!!!! Сегодня поделка картина церковь у реки.Посмотреть вложение 917884
Ура. Лето -это круто. Мне вот тоже сегодня внука привезут и вот думаю завтра сделать первую вылазку на пляж, хотя у нас уже давно купаютсяПосмотреть вложение 918683
Девчонки, у нас лето наконец-то пришло))
Конечно на пляжУра. Лето -это круто. Мне вот тоже сегодня внука привезут и вот думаю завтра сделать первую вылазку на пляж, хотя у нас уже давно купаются
мне надо как-то до 17 дотерпетьС починомМой отчёт. первые ягодки.Посмотреть вложение 919190Посмотреть вложение 919191
. Даже запах передаетсяЗдорово просто))) У нас еще вода холодная второй день теплаУра. Лето -это круто. Мне вот тоже сегодня внука привезут и вот думаю завтра сделать первую вылазку на пляж, хотя у нас уже давно купаются
Отлично! А у нас пока цветутМой отчёт. первые ягодки.Посмотреть вложение 919190Посмотреть вложение 919191
Ой, супер! Спасибо большое за такую находку. Буду вышивать своих павлинов с еще большим рвением!
- Другой ракурс приметы «вышивка-павлин» означает, что после её воплощения материальное положение мастерицы или именинника стремительно изменится в лучшую сторону. И это вполне предсказуемо, если учесть, что большинство наград и званий сопровождаются соответствующим материальным эквивалентом.

Замечательно на девочке смотрится!Девоньки! Добрый день, вечер!
Первая часть Марлезонского балета закончилась
Посмотреть вложение 919290Посмотреть вложение 919293Посмотреть вложение 919289
Осталось все отутюжить и веночек забабахать
Ягодки! ВкусныеМой отчёт. первые ягодки.Посмотреть вложение 919190Посмотреть вложение 919191
красота, то какая получилась!!! Багирушка, молодец!!! Что дочка сказала?Девоньки! Добрый день, вечер!
Оля, спасибо большое, если честно, толком ничего, но ей нравится, кружитсякрасота, то какая получилась!!! Багирушка, молодец!!! Что дочка сказала?
Спасибо большое!Замечательно на девочке смотрится!
не надо слов....принцеса кружиться!)Оля, спасибо большое, если честно, толком ничего, но ей нравится, кружится
Да,не надо слов....принцеса кружиться!)
вай-вай-вай! Красота и красавица))) молодцы!Девоньки! Добрый день, вечер!
Спасибо большое, сама не верювай-вай-вай! Красота и красавица))) молодцы!