Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты,какие цвееточки из ракушек!Доброе утро девушки рукодельницы.!!! Моя поделка цветы.Посмотреть вложение 919736
Красивый! Переливается!
Оригинально!Доброе утро девицы рукодельницы. Моя поделка рамочка для фото.Посмотреть вложение 920861Посмотреть вложение 920862
Оленька, очень интересная рамочка! Мололец!Доброе утро девицы рукодельницы. Моя поделка рамочка для фото.Посмотреть вложение 920861Посмотреть вложение 920862
Замечательные цветочки))Доброе утро девушки рукодельницы.!!! Моя поделка цветы.Посмотреть вложение 919736
Красивый лебедьДоброе утро девушки рукодельницы!!!!! Мой отчёт.Ранее выложенная земляника и небольшая поделка.Лебедь.Законченая вчера.Посмотреть вложение 922284
Удачи с оформлениемНачала новую поделку.Оформление иконы Николая угодника.На сегодняшний день состояние на фото.Посмотреть вложение 922305
Прелесть какая! ? Надо тоже попробовать - ракушек целая ваза дома - лежат, и не видно всей их красоты. А тут произведение искусства из натурального материала - прекрасное украшение интерьера и воспоминания о море)Доброе утро девушки рукодельницы!!!!! Мой отчёт.Ранее выложенная земляника и небольшая поделка.Лебедь.Законченая вчера.Посмотреть вложение 922284
Кропотливая работа!Отчёт за неделю
На этой неделе сделала мало, осталось надпись и бек и на всё осталось неделя.
Очень хочу успеть до отпуска.
Посмотреть вложение 922386 Посмотреть вложение 922385
Красота и успехов!Отчёт за неделю
На этой неделе сделала мало, осталось надпись и бек и на всё осталось неделя.
Очень хочу успеть до отпуска.
Посмотреть вложение 922386 Посмотреть вложение 922385
Замечательный тигренок)Привет всем! У нас ручки выросли на этой неделе:
Посмотреть вложение 922427
Успехов!Начала перед. Фотки показывать не буду, чернота и есть чернота!