Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!)))Кто не делает,тот и не ошибается!!!![]()

Красивое сочетание цветовПривет всем!
Отчетик за эту неделю:
Раз 5 перевязывала край. Все мне не нравилось то то не так, то это. Сейчас есть идея одна. Надеюсь на следующей неделе успею.
Фото очередной перевязки
Посмотреть вложение 923224
Спасибо! Мне тоже нравится. Еще серый с розовым интересно смотрится.Красивое сочетание цветов
про край:Привет всем!
Отчетик за эту неделю:
Раз 5 перевязывала край. Все мне не нравилось то то не так, то это. Сейчас есть идея одна. Надеюсь на следующей неделе успею.
Фото очередной перевязки
Как интересно, и цвета нежныеПривет всем!
Отчетик за эту неделю:
Фото очередной перевязки
Спасибо, Багирушка, и тебе замечательной недельки! Как дочка?Девочки, хорошей плодотворной недельки!
Спасибо, Юпишенька,Спасибо, Багирушка, и тебе замечательной недельки! Как дочка?
поправляйтесь скорее! Да что же это такое просто!Спасибо, Юпишенька,
Да что то у нас температура 4 ые сутки держится, а в субботу у нее день рождение, вот думаю, все заказано, успеет выздороветь или нет
Постараемся, спасибо большое, Юпишенькапоправляйтесь скорее! Да что же это такое просто!
Удачи к дню рождения выздороветьСпасибо, Юпишенька,
Да что то у нас температура 4 ые сутки держится, а в субботу у нее день рождение, вот думаю, все заказано, успеет выздороветь или нет
Спасибо, ОленькаУдачи к дню рождения выздороветь
Вышивка растёт. Очень красивоДоброе утро.
Всех посмотрела, все полайкала. Обожаю дни отчета, гллаз радуется.
Вот и мой отчет
Посмотреть вложение 923451Посмотреть вложение 923455
А еще вернулось вязательное настроение. Начала вязать перед своего свитера
Посмотреть вложение 923461